Есть такая неприятность как и тебя при сильных морозах((, что при обычном усилии на дверь, она не закрывается. Скорей всего у нас не самые морозоустойчивые уплотнители, при понижении т-ры дубеют(У всех при -20 передние двери хуже закрываются? У нас как мороз, так я дверью могу раза три хлопнуть, чтобы закрыть. Отщелкивается и все тут. Приходится как на ВАЗе с размаху ((
То есть норма? Тогда почему на задние двери морозы не влияют?OrlandoMan написал(а):у нас не самые морозоустойчивые уплотнители, при понижении т-ры дубеют
Блин, ну зачем ты меня это спрашиваешь)), я про "норму" ничего не говорил))То есть норма? Тогда почему на задние двери морозы не влияют?
Я несколько раз с силой прижал ладонью ту панель с кнопками, что откидывается вверх и звук исчезает. Что с ней делать?У меня совсем недавно появился "сверчок"(((((
Тихий треск (как при электрическом разряде) появляется во время разгона (с увеличением числа оборотов двигателя). При равномерном движении - тихо. Сверчит как раз у диода сигналки (в центре торпеды у лобового стекла) или из под капота.... мне так кажется. Пока поиском не занимался, но напрягает....
есть такое дельце... а ты попробуй не только поправить а помочь натяжителю натянуть ремень...У меня ничего незапланированного не гремит...но бесят задние бляшки ремней безопасности,если ремни где то по пути и переплелись.... дзинькуют на кажой кочке...приходится в матюками выходить и поправлять ремни)
Есть такие машины - они в гараже стоят.ninuka написал(а):Нет машин где ничего не шумит и не гремит. Все субъективно.