Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
красный орел
ага и меня укамлектовали сверчком в верхней части торпеды:) редко, но просыпается...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
сел я вчерась на рабочую 14 выгнать и загнать в гараж вот тАм сверчки, на орлике пока еще не проснулись 1000 с копейками всего прошел:)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
У всех при -20 передние двери хуже закрываются? У нас как мороз, так я дверью могу раза три хлопнуть, чтобы закрыть. Отщелкивается и все тут. Приходится как на ВАЗе с размаху ((

Авто
как у всех
У всех при -20 передние двери хуже закрываются? У нас как мороз, так я дверью могу раза три хлопнуть, чтобы закрыть. Отщелкивается и все тут. Приходится как на ВАЗе с размаху ((
Есть такая неприятность как и тебя при сильных морозах((, что при обычном усилии на дверь, она не закрывается. Скорей всего у нас не самые морозоустойчивые уплотнители, при понижении т-ры дубеют(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
OrlandoMan написал(а):
у нас не самые морозоустойчивые уплотнители, при понижении т-ры дубеют
То есть норма? Тогда почему на задние двери морозы не влияют?

Авто
Orlando
У меня совсем недавно появился "сверчок"(((((
Тихий треск (как при электрическом разряде) появляется во время разгона (с увеличением числа оборотов двигателя). При равномерном движении - тихо. Сверчит как раз у диода сигналки (в центре торпеды у лобового стекла) или из под капота.... мне так кажется. Пока поиском не занимался, но напрягает....
Я несколько раз с силой прижал ладонью ту панель с кнопками, что откидывается вверх и звук исчезает. Что с ней делать?

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
У меня ничего незапланированного не гремит...но бесят задние бляшки ремней безопасности,если ремни где то по пути и переплелись.... дзинькуют на кажой кочке...приходится в матюками выходить и поправлять ремни)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
У меня ничего незапланированного не гремит...но бесят задние бляшки ремней безопасности,если ремни где то по пути и переплелись.... дзинькуют на кажой кочке...приходится в матюками выходить и поправлять ремни)
есть такое дельце... а ты попробуй не только поправить а помочь натяжителю натянуть ремень...
я так решал этот вопрос...
оно напрягает но не настолько часто по видимому как тебя,
наверное реже отпускает и начианает бемкать...

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
у меня двое детей сидят сзади в креслах... они никогда эти ремни не снимают как надо )

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Первое время беспокол не салон, а шум подвески. Если бы так на Харьке побУхивала, то разу же на СТО бы засобирался. Это как должное воспринимать или уже начать беспокоиться? :eek:
Салон корейской сборки пока не беспокоит. И даже ремни не бренчат, хоть и дети сзади катаются.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Проехал не много пока, но кое-что могу сказать. После первой сотни заметил резонансный звук сзади при проезде неровностей. Подумал на номерную рамку. Подергал руками, так и есть. Снял, проклеил снизу и сверху самоклеющимся уплотнителем для дверей и поставил на место. Звук пропал. Может кому будет полезно. С ув., Дмитрий.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
у меня них...я не гремит ниче...

Авто
LS♚, МКПП
Полгода машине, пока ничего не скрипит и не брякает. А дороги у нас ... (напрашиваются матные слова). Но спецом брал шины гиславед одни из самых мягких, с увеличенным профилем 215/65*R16 и качаю их ~2,3 атм, для большего комфорта. Ну может сборка корейская, а может время не подошло:)

С

Себастьян Перейра

Guest
у меня калининградская сборка и машине 8 месяцев также ничего не гремит и сверчков нет.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Год и чуть больше месяца, пробег 11500, сверчки иногда просыпаются, иногда щелкает пластик... в общем не все так идеально, но не напрягает совсем, ага:)

Авто
Chevrolet Orlando
Корейская сборка , машине год , наездил больше 23т. , ничего не скрипит не шумит...
Хотя дороги у нас конечно.....у кого хочешь и зашумит и засвербит....

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Нет машин где ничего не шумит и не гремит. Все субъективно.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka написал(а):
Нет машин где ничего не шумит и не гремит. Все субъективно.
Есть такие машины - они в гараже стоят.:)

Авто
жигули
коллеги, извиняюсь что не в тему, но создавать темы не могу, поиск то же не дал результатов, подскажите, как снять лючек бензобака... чисто визуально определил что нужно провести какие то операции с защелкой, но вот как...., боюсь сломать...

Сверху