Дождался ,однако...На пятом году жизни, в летнюю жару (как раз в Крым приехал) кнопочка и накрылась. Перед этим, в течение месяца были симптомы: то туго нажимается, то не с первого раза срабатывает. Уже получил комплект "кнопка+плафоны" с али за 680 руб., буду завтра ставить, а то уже замучился с пакетами в руках всякий раз к доп. кнопке под рулем лазать!Тьфу-тьфу -тьфу! Машинке 3,5 года, кнопка пока работает без сбоев - я её и не трогаю.Года полтора назад установил (на всякий случай) доп.кнопку под коленкой. Но, вот смотрю, у многих проблемка в 4 года вылезает. Жду.![]()
еще и фотографировал окаченелыми пальцамиработы в мороз -16, коченеющими пальцами и дубеющими от холода проводами провозился больше часа
ага, и дверь захлапывал, когда ключи в зажигании былиP.S. Автодоводчик стекол работал 2 года без нареканий
Старая кнопка за 6 лет эксплуатации протерлась до дырки. Естественно попала влага и кнопка находилась в замкнутом состоянии. Вот почему кнопка из салона не могла сработать.Начала глючить кнопка багажника, срабатывала 1 раз и на последующие нажатия не реагировала.
Так уже писано-переписано много раз.как подлезть к этой кнопке вы опустили
Зачем ждатьСергей М,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
3 недели в пути, 15мин на замену и никаких проблем.![]()
Действительно, всего ведь в 3 раза дороже, пустяки, дело-то житейское...Зачем ждать?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Когда надо попасть в багажник, а не можешь, то и не так раскарячишься...Действительно, всего ведь в 3 раза дороже, пустяки, дело-то житейское...
когда надо попасть в багажник, а кнопка сдохла- нужно поставить автовазовскую за 60 рублей+30 минут времени.Когда надо попасть в багажник, а не можешь, то и не так раскарячишься...![]()
Её поставил ещё до того как отказала на багажнике, но чертовски не удобно, подходя с сумками к машине лезть внутрь что бы открыть багажник. И после этого ждать, если повезёт, две недели и не повезёт- месяц - полтора, увольте, коль есть возможность заехать в магазин и просто купить, я этим и воспользовался... Каждому своё...:handshake:когда надо попасть в багажник, а кнопка сдохла- нужно поставить автовазовскую за 60 рублей+30 минут времени.