И снова про освещение салона.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Очень жаль, что закрыли для обсуждения аналогичную тему. Меня тоже не устраивает, что нет освещения впереди при открытии дверей. Снимал специально передний светильник. Есть гнездо для установки лампочки посередние, питание на нее подается со второго контакта (первый-плюс на лампы для чтения). Но засада - в отражателе нет отверстия под среднюю лампу. Плюс с минусом приходят на светильник от среднего светильника под обшивкой крыши. Получить свет можно таким путем: - приобрести специальный контакт квадратного сечения (мама), вставить его во второе гнездо разъема переднего светильника. Провод протащить и запаралелить с плюсом среднего светильника, который подает питание на лампу при открытии дверей. В отражателе переднего светильника придется делать отверстие и приспосабливать в него отражатель. Можно в крайнем случае этот плюс посадить и на лампу водителя, которая для чтения. Вот такую задачу минимум поставил перед собой и буду решать. Еще не нравится, что при включенных габаритах кнопки потолочных светильников не подсвечиваются. Когда разбирал передний светильник, то обратил внимания, что кнопки не прозрачные. Если подпаять голубые свтодиоды, то они не высветят кнопки.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Валерий, во!спасибо!а я когда сразу говорил,что света спереди не хватает,со мной все спорили,что я излишне придираюсь к машине :)

Авто
Orlando LTZ
а по моему ребята нормально по середине ..

Авто
Redlance, ага,особенно в темноте ключ в зажигание вставлять удобно

Авто
Ничего себе излишне. Вы посмотрите, как они сами придираются - им нужно полноприводную версию с дизелем под 400 л\с и чтобы ехали по грязи как танк Т-90

Авто
Орландо
Redlance, ага,особенно в темноте ключ в зажигание вставлять удобно
Свет над задними сидушками, расположен так, что очень хорошо освещает личинку замка зажигания, причем водитель ни чего не закрывает. Действительно хватит придираться...

Авто
Lukich, Redlance, ну-ну

Авто
--Chevrolet Orlando--
И еще про освещение!!! Заметил такую штуку сидя вчера в авто около 2 часов подряд.(разговаривал с сестрой, долго не виделись)
Самопроизвольно загоралось освещение кнопок магнитолы примерно на 1 минуту интервал не засек.
Так как периодически надо было прогревать авто заметил еще
кое что - как только ключ косался замка зажигания включалось освещение салона до того момента пока его не повернешь.
интересная штука было у кого так? и что это такое?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Если у тебя автосвет, то при нормальном дневном свете подсветка выключается.

Авто
Lukich а я не придираюсь. Мне не удобно, поэтому буду себе делать. Странно только почему в Зафире впереди лампочку сделали, если от средних там тоже видно. Инженеры корейские все равно не сделают свет впереди и место для шторки, если занят третий ряд пассажирами.
Константин почитай мануал к машине, по моему это называется рассеяное освещение, оно програмируется в настройках автомобиля на дисплее. Но у себя описанную тобой проблему не замечал.

Авто
Орландо
Не забудь про гарантию, если она есть. Сам полезешь, снимут...

Добавлено через 57 секунд
Хотя стремление к рацианализму похвально

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да, освещение в салоне вещь конечно нужная, но соглашусь с Lukich, стоит подумать о гарантии.

Авто
Я знаю. Поэтому и нужно делать "не сопли", а нормально. В Зафире на передний парктроник плюс взял с круиза, все работает и электрика не глючит. Официалы думаешь сделают лучше? Москвич 2141 некомплектный покупал, сам собирал, все работало отлично. Здесь же надо сделать пока гарантия не кончится на светильник водителя. Я не думаю, что при посещении сервиса сразу будут снимать светильник и проверять, что там Валерий сделал.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Я думаю официальные сервисмены вообще на это не обратят внимание. Они делают то что им скажут, а при гарантийном случае могут докапаться.

Авто
Vova1406 в точку попал. Почитай про бачок омывателя, что там мне наговорили.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Читал, хорошо что сразу не сняли с гарантии, обвинив, что Вы заливали не ту жидкость.

Авто
Последний раз механик сменил резинку и для проверки хотел налить воду. Пришлось дать свою жидкость.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Валерий, об этом в другой теме.

Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
Я лично согласен с теми, кому не хватает освещения передней части салона, мне тоже.Хотелось бы еще подсвечивать места для ног при посадке.А по поводу гарантии мне думается если сам не расскажешь, то никому на,,,,,,, эти лампочки не нужны.Это мое личное мнение.Всем удачи.

• Нравится
Реакции: n1k0
Сверху