Вот хочется знать и все! Вот скажите -насколько важная информация в Вашем посте? Нету никакой информации. А пост есть.Aleks81 написал(а):На все эти вопросы на форуме ответов предостаточно,не ленитесь, листайте, надете много другого интересного
BROO Дершафт, да, поиск не всегда помогает, точнее как правило не помогает, так как он ищет конкретное слово или словосочетание... поэтому надо читать, читать и читать...BROO Дершафт написал(а):Часто пользуюсь поиском на форумах, но в большинстве случаев нифига не нахожу.
и всё же - вбасто кто то ставил в Москве? где, сколько стоит, довольны ли установщиками?
Возможно. Просто пока моя машина шла ко мне три месяца я с карандашиком пролистал не только данный форум, думаю покупая новую машину за 1 000000 можно заранее ознакомиться с предстоящими тратами и проблемами.Извините если обидел. А форум-это помощь и общение для тех,кто в теме.Может я и не прав,но внимательно отношусь только к сообщениям именно тех , кто в теме о машине и что с ней связанно.Вот хочется знать и все! Вот скажите -насколько важная информация в Вашем посте? Нету никакой информации. А пост есть.
Подобные ответы не что иное как мягкая форма посыла...
Часто пользуюсь поиском на форумах, но в большинстве случаев нифига не нахожу.
Попробую помочь.Машине -11 месяцев,пробег-35000км.аналогично
вообще я бы по дизелю в этом разделе пару тем (самых полезных на мой взгляд) сделал бы:
1) парт номера деталей (именно для дизеля)
2) отчёты по ТО (по дизелю) - стоимость , регламент работ, зап части, где делал, как зовут мастера. Скан наряд заказа.
Эта инфа очень полезна будет для всех владельцев дизеля.
И чтоб без флуда - только голая конкретика)
Как зачем масло (ТрЖ)? Все дизеля идут с АКПП 6Т45,вопросов по ней пока не возникало. Долив - по необходимости,замена - со временем.масло АКПП зачем?
ну если на долив то да)Как зачем масло (ТрЖ)? Все дизеля идут с АКПП 6Т45,вопросов по ней пока не возникало. Долив - по необходимости,замена - со временем.
Для этой АКПП думаю срок замены совпадет с рекомендованным в районену если на долив то да)
Я подумал замена - при 35 000 км - как то рановато наверно.
Да уж, по сравнению с дизелем бензиновый движок на Orlando - чистое недоразумение. А дизелек хорош...Для этой АКПП думаю срок замены совпадет с рекомендованным в районе
150-170тыс.км.
И вообще, поздравляю вновь прибывших дизелистов,дизель для этой машины,как говорится, "что доктор прописал"!