Интересуют ответы на вопросы по дизелю

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
zyama71, что-то совсем ничего не понятно - это расходник, причиной выхода из строя может быть плохое дизтопливо, в чём я глубоко сомневаюсь, что в ваших краях такое может быть... И ещё, у нас этот фильтр стоит 35 евро (не думаю, что у вас он дороже) - получается - фильтр 35, а работа 45 - просто БРЕД... что-то я Вас слабо понимаю... Вы что хотите вообще?

Авто
orlando 2.0 ltz at
сменили мосло и фильтр,фильтр топливный,продули воздушник:eek: проверили тормоз,омыватель,давление в шинахxD 400 евро ,может это и не дорого,но работы простые гаражные,не доху я ли?

Авто
orlando 2.0 ltz at
Вообще надеялся то я на сложную диагностику,напр.двагателя,коробки и кондёра ,что может делать дилер ,вот и всё хотя бы:)

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Сегодня завёл машину после 3-х днех стоянки в гараже.Мотор работал странно(на холостых).Плавающий звук.Тахометр при этом стоял как вкопаный.И что то пшикало под пластиком закрывающий мотор.Что бы это значило?Проехал 3 км до дома,и всё стало нормально,как часы.:bn:

Авто
orlando 2.0 ltz at
ну вот решился и купил чип тюнинг ,хорошо город где их делают в 46 км от меня . модель эта,помогли установить ,едет резвее,особенно разгон.конечно ещё одна мотивация установки ,цена дизела 1,5 евро.Может кто ещё ставил ,поделитесь инфой пожалуйста.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
zyama71 написал(а):
ну вот решился и купил чип тюнинг ,хорошо город где их делают в 46 км от меня .
Стесняюсь спросить, а зачем дизелю ещё и чип?
Вроде и так крутящий момент достойный.

Авто
Orlando LS
Объясняю неисправность догревателя: заводится автомобиль ( дизель ) на холостых
сколько бы вы не стояли, температура не поднимется. В движении проезжаете километров 10. ПРИЧЕМ НЕ В СТОЯНИИ В ПОБКЕ. А ИМЕННО ДВИГАЯСЬ температура
двигателя, и соответственно печки автомобиля будет повышатся и в определенный
момент достигнет 80*С, но стоит остановиться и в течении какого-то времени тем-
пература начинает падать. Это проверено временем!!!

Добавлено через 1 минуту
Это DENIS

• Нравится
Реакции: John
Авто
orlando 2.0 ltz at
крутящего момента много не бывает:),сейчас подхват стал пораньше,в городе на светофоре удобнее ,главное для меня эеономия ,вот жду замеров,в россии экономия 1 литра на сотню наверное это не актуально

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
zyama71 написал(а):
крутящего момента много не бывает
Если у двухлитрового дизеля мало, то это параноя. Вам бы на 1.8 бензе покататься. Соляру полюбите как мать родную;)

Авто
orlando 2.0 ltz at
поездил на бензе ,поэтому взял дизель , а параноя появилась позже на фоне цен на дизельное топливо,да и рекламы чипа насмотрелся,ещё эта тема обсуждается ,а ставить не хотят. вот такие пироги с котятами :)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
zyama71, почитал Ваши последние сообщения и никак не могу понять в чём вопрос?
zyama71 написал(а):
ещё эта тема обсуждается
- чипование дизеля никто здесь не обсуждал (если не прав, поправьте). Если "зачипуете", расскажите нам. Но как сказал riv371, то и так достаточно... А если хотите уменьшить расход - выбросьте сажевый фильтр и будет Вам счастье, т.е. уменьшение аппетита у двигателя... хотя в Германии необходимо Евро 5, а без оного будет Евро 3...

Авто
orlando 2.0 ltz at
точно никто не обсуждал :D,я один интересовался ,так может пообсуждаем быть или не быть чипованому дизелю вот в чём вопрос,чтобы не было вопроса никак не могу понять в чём вопрос?

Последнее редактирование:
Авто
2.0 MT
Где в спб можно это сделать?:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
zyama71 написал(а):
так может пообсуждаем быть или не быть чипованому дизелю вот в чём вопрос,чтобы не было вопроса никак не могу понять в чём вопрос?
pocex написал(а):
Где в спб можно это сделать?
Ну вы блин даёте!!!:)

Авто
орландо
pocex, добрый день, меня зовут Михаил владею бензиновым орландо - большой расход топлива . Работаю в кино каскадёром поэтому много езжу если можно, ваш сотовый телефон , есть вопросы по дизелю . Заранее спасибо

Авто
2.0 MT
Телефон не даю, вопросы считаю можно и тут в личку. Расход от 8л/100 км. Спасибо за понимание.

Сверху