Сегодня прошел ТО-30000 км в Русь Авто Подольск. Точнее ездил не сам, а отправил супругу (не барское это дело мотаться по сервисам!

)
Поэтому излагаю факты + ее наблюдения.
1. ТО вышло в 5958 руб. с учетом скидки 10%, как форумчанину (фильтры все мои). Спасибо Евгению (ник РУСЬ АВТО Подольск сервис ) и Максиму (ник РУСЬАВТО_MS ) за это!
2. Смета до начисления скидки:
- ТО-2 Цена нормочаса 1700 руб. Норма 2,7 н/ч.
- Масло моторное GM Opel 5w30 Dexos-2 всего 5 литров по 380 руб.
- Комплект расх.матер. для ТО 290 руб
- Жидкость тормозная 0,5л 350 руб
По моей просьбе зафиксировали вздутие хрома на облицовке решетки радиатора в заказ-наряде. Проверка колодок показала ресурс: передние 3-4 мм, задние 4-5 мм.
Далее приписана для меня мало-о-чем-говорящая фраза "Температура замерзания (кристализации) охлаждающей жидкости -38градусов. О чем тут речь и хорошо это или плохо? подскажите плиз!
Супруга была явно не довольна местом, в которое я ее отправил на ТО

С ее слов сервис находится не в самом Подольске, а на пути из Подольска в Щербинку. Рядом нет цивилизации, практически в поле. Решила пообедать, так говорит сначала шла полем, а потом еще ехала на автобусе до ближайшей точки общепита, впрочем ею оказалось Ильпатио, не худший вариант
Впечатления от общения с персоналом положительные, обслуживал мастер-консультант Рыбин Сергей, за что ему тоже спасибо!
Ну вот как-то так...