Сергей не совсем понял о каком выборе речь?с орландо выбор судя по форумам в разы больше
Сергей не совсем понял о каком выборе речь?с орландо выбор судя по форумам в разы больше
Докладаю: ехали в прошлом году на юг, пятеро. Средний ребенок на третьем ряду. Обдув летом у меня всегда стоит "вперед", плюс открытые дефлекторы между передними сиденьями - никто не жаловался на жару. Потом всемером (плюс теща и тесть) поехали из Джубги в Сочи и обратно. На третьем ряду добавился еще сын. Тоже ехали и не жаловались, хотя за бортом было достаточно жарко. При обдуве "на стекло" наверное до третьего ряда не добьет, согласен.на юге на третьем ряду очень жарко. Либо замерзают те кто спереди либо парятся те кто сзади. Так что перевозить сзади кого либо на дальние расстояния не рекомендую.
Тонировка задней полусферы отчасти этот вопрос решает. У нас была обратная картина, мне впереди с нетонированными боковыми жарко, а второму ряду холодно, приходилось убавлять климат.По результатам прошлогодней поездки на море выяснилось что на юге на третьем ряду очень жарко. Либо замерзают те кто спереди либо парятся те кто сзади. Так что перевозить сзади кого либо на дальние расстояния не рекомендую.
Тонировка есть но все равно дети, отправленные на галерку жалуются.Тонировка задней полусферы отчасти этот вопрос решает. У нас была обратная картина, мне впереди с нетонированными боковыми жарко, а второму ряду холодно, приходилось убавлять климат.
Спасибо за совет, обязательно попробую. А то я обычно стараюсь открыть всё и на средней скорости, что бы холод шел со всех щелей но не сильно. Что бы не надуло, а у меня все равно руки на руле мёрзнут!У меня если включен только в голову, боковые дефлекторы прикрываю или на минимум, а центральные навстречу друг другу и максимально вверх. В этом случае центральный поток добивает и до третьего ряда не создавая дискомфорта двум передним.
Столько, помню, на 99-ой в своё время возил...Грузились-грузились ...
Нет, далеко ни один xDxDxD Очень хороший тайничёк для таможни :handshake:Интересно, я один такой извращенец?
думаю все грузилисьа не пробовали грузиться пассажирами на все три ряда?
конечно пробовали, но только на короткие расстояния. пол дня там не высидеть. даже детям, потому что у "взрослого" кресла спинка будет слишком вертикальной, а ребенку в "младшем" будет тесно ногам.а не пробовали грузиться пассажирами на все три ряда?
Нет, далеко ни один xDxDxD Очень хороший тайничёк для таможни :handshake:
в этом году одна из бутылочек заставила меня понервничать, когда по серпантину стукала то одной стороной то другой. Понятное дело что терять минимум час на перекладывание всего скарба, мягко говоря не хотелось. К счастью всё довёз в целости и сохранностиOlegus, вез под третьим рядом сидений бутылочку гранатового соуса в стекле. В итоге снимал кресло, что бы помыть и очистить ковролин т.к. горлышко бутылки треснуло.![]()
Надобно правильно упихивать xD, и видимо, не по одной xD Наши клубни-большие мастера в этом...по Таллину помню xDxDxDв этом году одна из бутылочек заставила меня понервничать, когда по серпантину стукала то одной стороной то другой.