каким спортом занимались?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
vasa написал(а):
Плавание с детского сада, потом водное поло до института
Я человек совсем не спротивный (что... хм... и видно :ah:), зато вот сынулько у меня идет именно таким путем - с 2 до 12 лет плавание (из них 4 года в команде), и последние 2 года - серьезное водное поло.
Вот я вам скажу, спорт не для мам на трибуне! Как они дерутся - зашибись... Но и фигура тоже :)

Авто
Chevrolet Orlando
С первого класса занимался боксом ( 6 лет )
Сейчас по выходным пиво---форма уже не та........

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
iluxa, сам себя загубил...((( такая же фигня...

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Беговые лыжи в школьные годы,потом забросил,но не курю до сих пор...

Авто
Х-trail. Juke
В школе чем только ни занимался. Из последнего- три года виндсерфинг, завязал из-за организационных сложностей. Теперь сноуборд - восемь сезонов. Обычные покатушки, без экстрима, ибо годы уже не те (44).

Авто
Chevrolet Orlando
В школе дзюдо 2 года,велоспорт 2 года,крушки все что были в поселке,бег по утрам по 3 км, потом армия просто всякий спорт ,потом флот и все поплыло, но делаю турники брусья имею с собой всегда скакалку и планирую вот завтра начну!!!! На все остольные вредные привычки время хватает)))))))))))

Авто
Orlando, белый, МКПП
эх, было время .... занимался боксом, был КМС!

Авто
Orlando LS MT Кореец
7 лет до армии занимался Биатлоном КМС, затем работая в пожарной охране выполнил МС по пожарно-прикладному спорту.

Авто
орландо Argentum
...в детстве беговые лыжи 3 года...горные с первого класса и до армии(батя мастер спорта)видсерфинг-первый парус вытянул в 6 классе)))...на шверботе люблю походить))....после беговых классическая борьба пару годов.рукопашный пару лет...турник люблю(без фанатизма)и под водой пошарить без акваланга тоже нравится...вот только курево мешает((

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Попрежнему тренируюсь и играю в хоккей с мячом в Мурманской команде "Арктик-айс":)w_0d813bad.jpg это я:chevy:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Хожу в тренажерный зал а еще занимаюсь боксом, ну бокс не соревновательный конечно.:)

Авто
Deniska82 написал(а):
сам себя загубил...((( такая же фигня...

Добавлено через 2 минуты
vasa написал(а):
Люблю набегаться, напрыгаться, а потом бутылочку ароматного ПИВКАААА... Залпом Ууууххх... Красота!!!
Есть такая слабость... После 2 часов на боксе(а гоняет тренер хорошо, ни минуты отдыха, то одно то другое) пара холодного жигулевского прям без остановки вливаются.xD

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Играю в волейбол с 1979 года. Сейчас уже не так успешно, как раньше(лишний вес набрал). Из достижений: 1 разряд, победы в чемпионатах города, области, универсиадах. Защищал честь области на Первенстве России в г.Азов 1997 год(6 место из 24 команд), Международные турниры в Витебске, Мучкапе. Последнее время больше пляжный волейбол. А еще больше - болельщиком))) Эх, есть что вспомнить... Всем спортсменам здоровья!!! О нем мы раньше не думали......

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Djony_Old, начал читать, и подумал, вроде тоже кой-какие заслуги имел, (грамоты 80-х тому подтверждение:), не верующим на скан влегкую), а после слов

Эх, есть что вспомнить... Всем спортсменам здоровья!!! О нем мы раньше не думали......
крепко жму руку :handshake:

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
В детстве 10 лет занимался бальными танцами, правда супер успехов особо не было.
Как закончил школу бросил это дело. Сейчас 2-3 раза в неделю гоняю в футбол.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
С 12 до 14 лет занимался боксом, домахался до 1-го юношеского. В 13 лет увлёкся ещё пулевой стрельбой. Но так эти два вида спорта совмещать было не реально, пришлось выбирать. Выбрал стрельбу. Занимался ею до армии. Дострелялся до КМС. В армии (ПВ), в связи с прошлыми заслугами, был снайпером. Два года ездил на соревнования, занимал первые и призовые местА. На втором году службы удостоился чести защищать честь округа на первенстве СССР. Потом были в моей биографии и на той же должности. Вот так детское увлечение не плохо помогло мне в жизни. А в данный момент от сидячей работы понемногу начинаю заплывать жирком. И с этим надо что-то делать! А лень!

Авто
LT белый
В детстве занимался на раздолбайском уровне тхеквондо, футболом, баскетболом. И вырос сначала большим 195 см-потом толстым 115 кг. Решил, что надо что-то с этим делать и уже в сознательном возрасте 28 лет с группой таких же толстопузов-друзей записались на рукопашный бой(плюс ножевой бой, плюс бой на палках). Тренировки 3 раза в неделю по 2 часа. Нравится очень сильно-и пока не доведу свой вес до 100 кг-не успокоюсь. А ещё можно легально дать кому-нибудь в дыню-получить самому-выплеск адреналина бешенный! Всем советую.

Авто
almito написал(а):
рукопашный бой(плюс ножевой бой, плюс бой на палках).
Дело хорошее, я тож ходил в аналогичную секцию у нас в Москве (СПАС), но все таки рукопашка , если в серьезном виде-штука реально травмоопасная(сюда же и карате относится, кудо и т д), а возраст у меня у же под 40, так что для себя решил, что бокс (при наличии адекватного тренера) из всего этого-самое оптимальное и практически травмобезопасное.
Это я так, не смысле чет там учить, а мысли в слух, просто видел случаи травм на рукопашке, (народ долго по врачам потом бегал) ,а лечение у нас час далеко не бесплатное по факту, да и работать нужно... Так что советую об осторожности не забывать.:):handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ну и я отмечусь... беговые лыжи, стрельба из мелкокалиберной винтовки, волейбол - по всему есть разряды. Только забыл, где какой... Надо корочки дома посмотреть... В советское время всё отталкивалось от норм ГТО, да и спортом было заниматься престижно... Да, и в тяжелую атлетику пару лет ходил, даже на соревнования ездил... Но тут успехов не было...;)

Сверху