Камера заднего вида

Авто
шевроле Орландо
Здравствуйте! Я лет пять назад такую линзу на мицубиси спейс-стар хотел поставить. Полазил в интернете, поговорил с людьми. Говорят были случаи возгорания в яркую солнечную жаркую погоду. Короче, передумал.

lla

У меня раньше камера была напрямую к ГУ подклчюена (витсон) и как выяснилось - всегда включена была (от чего безвременно померла).
Камеру можно оживить. Недавно так восстановил свою.
Дело в том,что питание матрицы 3.3В и в перед камерой стоит стабилизатор с 12 до 3.3. Из за слабого теплоотвода он перегревается и выходит из строя
Надо разрезать пластмассовое утолщение на проводе перед камерой и поставить вместо китайского стабилизатора, отечественный, с хорошим теплоотводом типа 1158ЕН33. Для проверки можно сначала подключить две пальчиковые батарейки.

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Здравствуйте! Я лет пять назад такую линзу на мицубиси спейс-стар хотел поставить. Полазил в интернете, поговорил с людьми. Говорят были случаи возгорания в яркую солнечную жаркую погоду. Короче, передумал.
Да ладно!!!!!:eek: Чё? Реально?:eek: Я думаю врятли!!! В детстве лупой выжигал! ;) Представление имею как надо сфокусировать чтоб зажечь селитру в дихлофоске!!!:) Тем более стекло тонированное (в физике не супер силен, но думаю яркость солнца необходима) Хотя на 100% утверждать не буду что такого быть не может!!! ИМХО в наше время может быть всё что угодно!!!:handshake:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
lla, у меня не получилось, я ее разобрал, втом числе и стабилизохатор. Какие то контакты пропаивал, временно помогало пару раз, потом перестало. В электротехнике не силен, поэтому дальше ковыряться не стал, да и мелковато там все расположено, даже с увеличительным стеклом и подсветкой и тонким паяльником нелегко подобраться

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
daserash

Не плохо, но наверное сильно вправо "ушла", картинку заднего вида покажи и фото снизу (вид с двумя плафонами), если не сложно.

Вопрос цены обсуждать не будем :) , идея воплотилась.

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Всем привет!!! Помогите разобраться в эл. проводах камеры заднего вида. Понятно, что провода под №1 запитываются на задний ход. Провод с желтым штырем под №2 идет на ГУ магнитолы, не совсем мне ясно зачем эти красные провода под №3 идущие от желтого штыря. Как я понимаю, эти два красных провода запитывается на "+" провод, но на какой и зачем?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
mr.x,
вот тут посмотри, по-моему эти провода нужны если ты не используешь свой провод №1, например когда ставишь камеру спереди, по ним даешь питание на камерую

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
daserash написал(а):
например когда ставишь камеру спереди, по ним даешь питание на камерую
Теперь все ясно,что универсальный провод!!! Спасибо!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня был провод с джампером . Ставишь и замыкаешь провода. Какие точно не скажу скорее всего они идут на линии разметки. Линии при замыкании появляются. Камеру в магазе проверяли при подключении на видеовходе монитора и подавали питание.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Нашел инструкцию желтый видео,красный который с черным фонари заднего хода +12v черный масса.

Добавлено через 2 минуты
Ошибся джампер на замыкание проводов не ставили лежит в коробке. Линии парковочные можно включить или отключить.

mr.x

новичок=)
Авто
Димон О написал(а):
красный который с черным фонари заднего хода +12v черный масса.
Так я так и написал.

mr.x написал(а):
Понятно, что провода под №1 запитываются на задний ход.
mr.x написал(а):
Провод с желтым штырем под №2 идет на ГУ магнитолы,
Смутили меня красные провода питания, идущие от желтого штыря...:)

Добавлено через 1 минуту
Димон О написал(а):
Линии парковочные можно включить или отключить.
Проверим при подкличении:):handshake:

Авто
Да уже по месту можно будет посмотреть, но скорее это оно и есть тем более они на видеовходе висят.Что-то не получилось выложить инструкцию.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
mr.x написал(а):
не совсем мне ясно зачем эти красные провода под №3 идущие от желтого штыря.
По красному проводу идет питание от заднего фонаря на дисплей для включения видеокартинки, а черный это масса

Авто
Orlando LTZ AT
Так всё таки какую камеру выбрать? Чтобы были и поворотные линии и ночью видно было.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Калюжный, для ночи с CCD матрицей.

• Нравится
Реакции: tvt
Сверху