Камера заднего вида

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Baok, впендюрить то можно все что угодно. Но зная жадность наших ОД смею предположить что цена будет приближаться тысячами к 50 за МайЛинк . За безделушку с сильно урезанным, на данный момент для России, функционалом ИМХО перебор.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
за такие деньги он должен будет ещё пирожки горячие делать на весь срок гарантии))
А по теме - если камера аналоговая, то прикрутить её можно куда угодно. Всё плохо когда цифра. ибо это дрова, совместимость устройств и т.д.

Авто
Chevrolet Orlando KBF4 2013 MY
Сигнал то аналоговый должен быть.
Поразительно, но это не так. Интерфейс GVIF - цифровой. Разработан Sony в 1996 году, имеет скорость пропускания в 2 Gbps (в 2,5 раза медленее HDMI), зато гарантированную дальность передачи в аж 20 метров. Видимо, поэтому на нём GM и остановились для камеры. Помехоустойчивость, все дела. Подробности по ссылке:

Так что... упс и вау.Для подключения обычной камеры к Navi 600 нужен аналого-цифровой преобразователь с GVIF выходом. Паяльником тут не помочь.

Собственно, в своем обширном посте (за #115 в этой ветке) я как раз и акцентировал внимание на то, что к Navi 600 бывают таки штатные камеры с цифровым видеовыходом. Но для Орландо я её каталожного номера найти не смог. При подключении камеры по инструкции от GM голова сама и переключается, и рисует траекторию, и вообще. Но для этого камера должна быть корректно прописана в can-шине, что опять отправляет нас к официалам или мастерам с соответствующим оборудованием.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо,1,8,белый
Сегодня установил камеру внутри машины,прямо под стоп-сигналом.Показывает отлично и не забрызгивается.Можно фото в альбоме посмотреть.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Нормальный вариант.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Кстати да, норм. А главное грязью закидывать не будет. - махнул дворником и делов...

По Майлинку - глянул цены на комплектации круза - майлинк в максималке только есть, а если так прикинуть с учетом остального оборудования от более дешевой комплектации, по цене не так уж и много получается: LT от LT+ (если смотреть автомат) разница в цене 25 тыс., по комплектации в LT нет климата (там кондей) и естественно Майлинка. Даже если пополам разбить то получается ценник за Майлинк 12 500 руб. Камеры на сайте шеви и в брошурах круза я не нашел, но на сторонних сайтах оно стоит от 1500 до 2500 в среднем. прикинем что салон накрутит цену в 2 раза выше, по максимуму получается 5к ну и за работы небось две с половиной. Итого по прикидкам получается в 20к фактически без колхоза.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Baok, Еще не забудьте заехать к дилеру прошиться. Без этого работать не будет. Так что сразу прибавляйте N-ную сумму. И продажа чего либо из допов отдельно от авто, а не вместе с ним всегда дороже. Так что Ваш прогноз относительно цены не совсем корректен.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
skripachsp написал(а):
Сегодня установил камеру внутри машины,прямо под стоп-сигналом.Показывает отлично и не забрызгивается.Можно фото в альбоме посмотреть.
Какое расстояние отстается до машины, если перпятствие у красной черты?

Авто
Орландо,1,8,белый
Пробовал до бампера сзади стоящей машины,то по красной линии это где-то 10-15 см.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Baok, Еще не забудьте заехать к дилеру прошиться. Без этого работать не будет. Так что сразу прибавляйте N-ную сумму. И продажа чего либо из допов отдельно от авто, а не вместе с ним всегда дороже. Так что Ваш прогноз относительно цены не совсем корректен.
Не спорю.
Собственно сейчас можно только гадать, я планирую брать Орла летом. Если появится майлинк для орла - буду думать, считать. Все-таки хочется минимум сторонних вмешательств в системы машины, будь то сигналка или камера. Ну и плюс эстетика, ничего лишнего, а за подобное как обычно приходится доплатить...

Кстати, а у нас место под осветительный плафон номерного знака такое же как на крузе или больше/меньше? просто интересно, реал камеру от круза, совмещенную с уменьшенным плафоном воткнуть или придется что-то дырявить? Я что-то по ветке так и не нашел подобной инфы...

Авто
Орландо,1,8,белый
Пробовал я поставить от круза седан камеру,ну мне просто не понравилось,будет забрызгиваться постоянно,поэтому остановился на таком варианте.А так камера от круза подходит.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
skripachsp написал(а):
А так камера от круза подходит.
skripachsp, подходит по посадочным местам саморезов?

Авто
Chevrolet Orlando KBF4 2013 MY
По камере разговаривал сегодня с официалами, было сказано следующее:
"Если вы найдете Orlando с встроенной камерой заднего вида - попросите его VIN, мы получим номер зап.части". Сами они камеру под Navi 600 в глаза не видели.
Одноклубники, поспрашивайте у земляков на Орлах, особенно это относится к западным нашим товарищам! Вдруг у кого таки есть штатная камера?

Авто
Орландо,1,8,белый
Да,подходит по посадочным местам саморезов.

Авто
LTZ+ 2,0 D
Мужики, подскажите пожалуйста, как запитать камеру от фонаря задней передачи? Куда именно подключаться?!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Андрон написал(а):
Мужики, подскажите пожалуйста, как запитать камеру от фонаря задней передачи? Куда именно подключаться?!
Когда снимешь ящик с домкратом, в багажнике, увидишь пучок проводов. Фонарь заднего хода это белый с зеленой полосой.

Авто
Шевроле Орландо
28 марта 2013 купил второй по счету Орландо топовой комплектации LTZ с navi 600 , до этогобыла простая комплектация без navi и я сам ставил там Intro, хочу сказать Интро это класс там есть все и камера и голубой зуб и ТВ и Игры и даже интернет! В штатной ничего нет, нави - мой город Сыктывкар не прописан, а по сему не показывает улицы только общий рельеф:( и радио есть и все, это первая машина в моем городе и я хотел просто взять и не вскрывать панели и пользоваться готовой машиной со всеми опциями' но Шевроле почему то всегда в хвосте плетется, ниссан уже по четыре камеры ставит' а задняя камера почти в базе!

Сверху