Андрон,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Нужно сделать отверстие в резиновой заглушке, через которую проходят провода подсветки номера внутрь пятой двери (увидишь когда снимешь хромированную накладку). . У меня провода со штекерами (тюльпанами) были короткими. В комплекте шел удлинитель (кабель с двумя штекерами с одной стороны, а с другой разъем для подключения к блоку парктронника). Этот удлинитель протаскиваешь через гофрированные трубки между пятой дверью и кузовом машины, в них проходят провода для подсветки номера, замка, мотора стеклоочистителя и трубка подачи воды к форсунке очистителя заднего стекла.Андрон написал(а):Подскажите, пожалуйста, а как провода камеры (со штекерами) от номерного знака в салон завести?
Дёма написал(а):Погодите не сверлите
"родную" не родную, все равно нужно провод протаскивать от камеры. Или ты думаешь, что родная (заводская) камера, установленная в подсветку, идет в сборе со жгутом проводов (штатный жгут идет с резиновой заглушкой, через которую проходит 4 провода (два плюса для подсветки двух ламп номера и два провода к кнопке открывания замка, плюс сама кнопка)?Дёма написал(а):НО если ставить камеру то "родную" в место подсветки номера устанавливаетса цена вопроса 2.5 тысячи
Вот и я про это.daserash написал(а):, пачкается, надо протирать,
Влияет и очень сильно. Зимой были факты запотевания стекла камеры (когда чистая), а уж если грязь напылило, то.... картинка очень мутная. Хочу поэкспериментировать - закрепить камеру внутри на верхнюю накладку задней двери (сухо и стеклоочиститель очищает эту зону). Нужно будет только приноровиться по расстоянию до препятствия. Сейчас по красной линии встаешь, остается 10 см. до препятствия (парктроник начинает постоянно пищать при 25-15 см).kamchadal написал(а):Народ, у меня вопрос. У кого стоит камера? На нашей машине сильно забрызгивается корма грязью,как это влияет на видимость? Хочу себе поставить,но вот сомнения мучают.
Спасибо.:handshake: будем думать.Валерий написал(а):Влияет и очень сильно.