Камера заднего вида

Авто
Orlando
У меня такая же стоит. Все отлично, единственное лампа подсветки открыта (в Орлике в штатном плафоне стоит в герметичном кожухе) и плотно не встает в отверстие для лампы
А подробнее можно, желательно фотку, может сообща придумаем что нить, я брал прям фонарь с камерой в сборе и все закрыто было!

Славчя

Давно тут
Авто
Orlando Base+Кондиционер
Еще есть такая "http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-chevrolet-daewoo-PLV-CAM-CHY01.html"]http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-chevrolet-daewoo-PLV-CAM-CHY01.html

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
White from Krasnodar написал(а):
Я на реззо себе ставил во такую
она с разметкой, правда брешет разметка мальца в длину, но привыкаешь, хорошая, с ней и продал. На Орла заказал такую же!
Куда уж подробнее. Вот твое сообщение, в нем ссылка. Над закрытием (приспособлением "колпака") думаю.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Славчя написал(а):
я брал прям фонарь с камерой в сборе и все закрыто было!
Славчя, тоже камера с фонарем в сборе. Дырок никаких нет, все герметично.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я на реззо себе ставил во такую
она с разметкой, правда брешет разметка мальца в длину, но привыкаешь, хорошая, с ней и продал. На Орла заказал такую же!
На орле какая музыка и как будете подключать? На нави 600 есть видео вход квадратный синего цвета, как колокольчики то прикрутить

Авто
Orlando
На орле какая музыка и как будете подключать? На нави 600 есть видео вход квадратный синего цвета, как колокольчики то прикрутить
У меня не нави 600 к сожалению....:eye:, я заказал зеркало там камера вперед пишет как регистратор, типа того, что выше ребята выкладывали, вот, там есть вход, есть синий зуб, разъем под флешку для видео, у меня такое стояло 2 машины назад.
А голову менять пока в планах нет.
А фото разъема можно? Покажу парням может есть переходники?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня не нави 600 к сожалению....:eye:, я заказал зеркало там камера вперед пишет как регистратор, типа того, что выше ребята выкладывали, вот, там есть вход, есть синий зуб, разъем под флешку для видео, у меня такое стояло 2 машины назад.
А голову менять пока в планах нет.
А фото разъема можно? Покажу парням может есть переходники?

синий квадратный посередине

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Очень плохо видно. А вот тот что сверху, очень на HDMI похож. Возможно на один из больших разъемов пучок переходников вешается, как на Intro.

а инструкция по установке штатной камеры

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ок, я покажу во вторник парням, может, что и придумают!:)
сейчас почитал (попытался) почитать инструкцию, походу не синий разъем видеовход, а серый
вот на этой фотке его видно

блин, или это питание???...

Авто
Orlando
сейчас почитал (попытался) почитать инструкцию, походу не синий разъем видеовход, а серый
вот на этой фотке его видно

блин, или это питание???...
Все не так хорошо, как хотелось бы... Переходник на тюльпаны купить или на крайняк сделать проблем не возникает, возникает проблема в самом штекере, он должен быть в наличии, чтобы от него перейти дальше на тюльпаны, поспрашивал, на штатные "головы" никто ничего не возит, можно попробовать в официальный GM заказать, а дальше дело техники, я имею ввиду "уйти" на другой разъем! Извини, что не помог...

Zel

Авто
LTZ+)))
По поводу штатной камеры от Опеля, смотрите мои посты, там выложен этот комплект в фото.
Разъёмов типа "тюльпан" или HDMI в NAVI600 нет, и переходники самостоятельно ни какие не сделаешь, причём простая аналоговая камера устройству тоже не подходит.
Испробовано на себе.)))

Авто
Orlando
По поводу штатной камеры от Опеля, смотрите мои посты, там выложен этот комплект в фото.
Разъёмов типа "тюльпан" или HDMI в NAVI600 нет, и переходники самостоятельно ни какие не сделаешь, причём простая аналоговая камера устройству тоже не подходит.
Испробовано на себе.)))
Нельзя сказать букву П с открытым ртом, все остальное решаемо, проверено на себеxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Испробовано на себе.)))
А в какой разъем вставляется камера?

Авто
шевроле круз
Здравствуйте!
LTZ с дисплеем
Узнал что камера с блоком и установкой стоит 33 т р
Это в Автоцентр-сити
Мультимедия без двд
и уже не знаю стои ли из за камеры отдавать 33+20 дисплей такие деньги
не ужели в орландо не встанут варианты как на крузе

Добавлено через 1 минуту
да забыл навигация не нужна

Авто
LTZ+ 2,0 D
Купил камеру заднего вида, встроенную в рамку для номера. Подскажите, пожалуйста, как затянуть проводку внутрь (там два тюльпана)? Через плафон подсветки? Обшивку крышки снимать не знаю как.......
Спасибо))

Сверху