Система цветности PAL.evg1961 написал(а):Какая у неё система цветности, чет не нашел.
Система цветности PAL.evg1961 написал(а):Какая у неё система цветности, чет не нашел.
А подробнее можно, желательно фотку, может сообща придумаем что нить, я брал прям фонарь с камерой в сборе и все закрыто было!У меня такая же стоит. Все отлично, единственное лампа подсветки открыта (в Орлике в штатном плафоне стоит в герметичном кожухе) и плотно не встает в отверстие для лампы
Куда уж подробнее. Вот твое сообщение, в нем ссылка. Над закрытием (приспособлением "колпака") думаю.White from Krasnodar написал(а):Я на реззо себе ставил во такуюДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
она с разметкой, правда брешет разметка мальца в длину, но привыкаешь, хорошая, с ней и продал. На Орла заказал такую же!
Славчя, тоже камера с фонарем в сборе. Дырок никаких нет, все герметично.Славчя написал(а):я брал прям фонарь с камерой в сборе и все закрыто было!
Различие есть, моя дешевле в два разаСлавчя, тоже камера с фонарем в сборе. Дырок никаких нет, все герметично.
На орле какая музыка и как будете подключать? На нави 600 есть видео вход квадратный синего цвета, как колокольчики то прикрутитьЯ на реззо себе ставил во такуюДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
она с разметкой, правда брешет разметка мальца в длину, но привыкаешь, хорошая, с ней и продал. На Орла заказал такую же!
У меня не нави 600 к сожалению....:eye:, я заказал зеркало там камера вперед пишет как регистратор, типа того, что выше ребята выкладывали, вот, там есть вход, есть синий зуб, разъем под флешку для видео, у меня такое стояло 2 машины назад.На орле какая музыка и как будете подключать? На нави 600 есть видео вход квадратный синего цвета, как колокольчики то прикрутить
У меня не нави 600 к сожалению....:eye:, я заказал зеркало там камера вперед пишет как регистратор, типа того, что выше ребята выкладывали, вот, там есть вход, есть синий зуб, разъем под флешку для видео, у меня такое стояло 2 машины назад.
А голову менять пока в планах нет.
А фото разъема можно? Покажу парням может есть переходники?
Очень плохо видно. А вот тот что сверху, очень на HDMI похож. Возможно на один из больших разъемов пучок переходников вешается, как на Intro.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
синий квадратный посередине
Очень плохо видно. А вот тот что сверху, очень на HDMI похож. Возможно на один из больших разъемов пучок переходников вешается, как на Intro.
Ок, я покажу во вторник парням, может, что и придумают!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
синий квадратный посередине
сейчас почитал (попытался) почитать инструкцию, походу не синий разъем видеовход, а серыйОк, я покажу во вторник парням, может, что и придумают!![]()
Все не так хорошо, как хотелось бы... Переходник на тюльпаны купить или на крайняк сделать проблем не возникает, возникает проблема в самом штекере, он должен быть в наличии, чтобы от него перейти дальше на тюльпаны, поспрашивал, на штатные "головы" никто ничего не возит, можно попробовать в официальный GM заказать, а дальше дело техники, я имею ввиду "уйти" на другой разъем! Извини, что не помог...сейчас почитал (попытался) почитать инструкцию, походу не синий разъем видеовход, а серый
вот на этой фотке его видноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
блин, или это питание???...
Нельзя сказать букву П с открытым ртом, все остальное решаемо, проверено на себеxDПо поводу штатной камеры от Опеля, смотрите мои посты, там выложен этот комплект в фото.
Разъёмов типа "тюльпан" или HDMI в NAVI600 нет, и переходники самостоятельно ни какие не сделаешь, причём простая аналоговая камера устройству тоже не подходит.
Испробовано на себе.)))
А в какой разъем вставляется камера?По поводу штатной камеры от Опеля, смотрите мои посты, там выложен этот комплект в фото.
Разъёмов типа "тюльпан" или HDMI в NAVI600 нет, и переходники самостоятельно ни какие не сделаешь, причём простая аналоговая камера устройству тоже не подходит.
Испробовано на себе.)))