Камера заднего вида

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Калюжный написал(а):
Чтобы были и поворотные линии
Поворотный линии - это линии траектории, в зависимости от поворота руля. Про них идет разговор? Или парковочные, т.е. НЕ поворотные. Что имеете ввиду?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Poleno, такая же стоит уже бобьше года... Доволен ее работой полность!

Добавлено через 2 минуты
Калюжный, чтобы были поворотные линии нужно подключать к ГУ, простой монитор не дает такой фишки

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Strannik, я бы еще сказал, что не с каждым ГУ поворотные линии будут доступны.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Poleno, тоже верно. Но как то по барабану на поворотные линии...

Авто
Орландо АТ
Насколько я понял, поворотные линии рисуются снятием положения рулевой рейки с компа машины, через кан, у нас комп не передаёт этих данных по кан шине, так что ни при каком ГУ и ни при какой камере поворотных линий не будет. ИМХО

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня в патроннике Шоу Ми с камерой заднего вида (дисплей в виде мониторчика в комплекте) на дисплее парковочные линии показывают направление "руления". Скорее всего это активировано за счет срабатывания парковочных датчиков (патронников). В Ютубе нашел видео, в котором человек подключил этот Шоу Ми к дисплею (ГУ) Форда 1996 года. Хочу тоже попробовать вывести видеосигнал от Шоу Ми на дисплей Интро 3121.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
"Скорее всего это активировано за счет срабатывания парковочных датчиков "
а если нет помех при парковке-откуда датчики инфу берут?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Данные идут не от парковочных датчиков, а от датчика положения руля!!!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Насколько я понял, поворотные линии рисуются снятием положения рулевой рейки с компа машины, через кан, у нас комп не передаёт этих данных по кан шине, так что ни при каком ГУ и ни при какой камере поворотных линий не будет. ИМХО
Какое категоричное заявление!

Я наверно уже больше года только галлюцинации каждый день наблюдаю.

Здесь только на этой ветке с десяток видео с поворотными линиями даже на НАВИ-600

Вот хотя бы мое видео (сообщение искать не стал - с нашим поисковиком проще свое видео на тубе сразу найти):

"Скорее всего это активировано за счет срабатывания парковочных датчиков "
Больше похоже на рассуждение о медведях:

- Я никогда не видел медведя в своей квартире, мои друзья не видели медведя ни в моей, ни в своих квартирах.... Странно....

- Эврика! Медведей не существует! ;) xD

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Передает, еще как передает!
У меня поворотные линии показываются без каких-либо дополнительных устройств. Просто "поставили" соответствующую галочку в прошивке.

Функция передачи данных с рулевой рейки нужна прежде всего для навигации. Поворотные линии - это просто побочный эффект.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
evg1961 написал(а):
Будешь пятить тогда смело. Если левый патронник "увидит" помеху, то линии покажут направление вправо. При приближении от полутора метров и ближе будут "пищать" все датчики и по камере увидишь с учетом датчиков, что все "парень" приехал, останавливайся. Как-то так.

Авто
Vyalikov-NS, Получается поворотных линий можно добиться только на штатной Navi с соответствующей активацией через VCI запрос? На Витсоне интересно это возможно?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Так всё таки какую камеру выбрать? Чтобы были и поворотные линии и ночью видно было.
Меня полностью устраивает. Недостатков не замечено.

Добавлено через 7 минут
Vyalikov-NS, Получается поворотных линий можно добиться только на штатной Navi с соответствующей активацией через VCI запрос? На Витсоне интересно это возможно?
Вряд ли. Это не штатная голова...

Проверить вопрос передачи сигналов с рулевой стойки на голову очень просто: заезжаешь в подземную парковку, начинаешь там маневрировать. При этом навигатор должен точно показывать направление движения, развороты и т.д. Если это все происходит, то сигналы передаются и поворотные линии с большой долей вероятности будут отображаться.

Poleno, позвони просто и обсуди все с ним. Он-то точно даст более исчерпывающий ответ.

Авто
Vyalikov-NS, у меня чисто из любопытства вопрос, мне поворотные линии в принципе не нужны :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Если в ГУ нет поворотных линий есть вот такой прибор интеллектуальная система помощи при парковке например Mydean Park-IPAS-01.Этот подороже есть дешевле и наверное на алибабе можно найти.

Авто
Orlando LTZ AT
Максим предлагает камеру с сенсором Sony CCD 0.01lux? что за зверь кто знает?

Авто
Орландо АТ
Какое категоричное заявление!

Я наверно уже больше года только галлюцинации каждый день наблюдаю.

Здесь только на этой ветке с десяток видео с поворотными линиями даже на НАВИ-600

Больше похоже на рассуждение о медведях:

- Я никогда не видел медведя в своей квартире, мои друзья не видели медведя ни в моей, ни в своих квартирах.... Странно....

- Эврика! Медведей не существует! ;) xD
Я написал "Насколько я понял" и "ИМХО", так о какой категоричности идет речь???
Если непонятна аббревиатура "ИМХО"-гугл в помощь, и не надо будет про медведей писать.....

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Я написал "Насколько я понял" и "ИМХО", так о какой категоричности идет речь???
Если непонятна аббревиатура "ИМХО"-гугл в помощь, и не надо будет про медведей писать.....
Спасибо, я и не знал раньше о существовании такого ресурса. Теперь буду пользоваться им, а то по-старинке в словаре копался. Хорошо их теперь можно в Лингво подгружать.

Гугл говорит, что есть и другие поисковые системы. Подскажите, а ими тоже можно пользоваться?

Я там как раз и нашел это же обсуждение годичной давности, где вы высказывали те же мысли и вам отвечали то же самое....

Может вам тоже попробовать пользоваться поисковиками?

Добавлено через 1 минуту
Максим предлагает камеру с сенсором Sony CCD 0.01lux? что за зверь кто знает?
Как я понимаю, я тоже уже год её пользую. Нареканий нет. Картинка ночью при любых вариантах освещения очень хорошая.

Авто
Орландо АТ
Vyalikov-NS,
Да , пользуйтесь, разрешаю. А мне зачем пользоваться поисковиком, я же не спрашиваю, в отличие от Вас , а отвечаю..... А по делу - я про свою голову говорил и год назад и сейчас, Витсон не даёт возможности чертить такие линии, мож НАВИ 600, или , что там у Вас стоит их кажет но данные по любому не с датчиков парковки снимаются, а с "мозгов", о чём я , собственно и писАл.

Сверху