- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
VVV,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ребят, прошу помощи.
Снесли водительское зеркало, пытаюсь пробить номерок- выдает россыпь разных, на выбор, так сказать.
Может кто помочь в подборе? Нужно складываемое с приводом, с подогревом, электро, без поворотника (2013 модельный год), без монитора слепых зон
На zzap.ru есть варианты еще подешевле, только прозвоните продавцов.если не ошибаюсь, то 95491799 Под складывание идет 7 контактный разъем.
евроавто просит 8500 руб за б/у. в емексе 7000 новое...
добрый день, добрый человек. не подскажете мне вот что: выломано крепление зеркала пассажирского правого внешнего. само зеркало в норме, а вот крепления нигде нет. говорят, что можно купить лишь зеркало в боре. а мне оно не нужно. есть ли возможность где-то такую штуку достать? насколько это реально? или может скажете номер зеркала правого внешнего пассажирского? буду очень вам благодарнаНаконец-то нашел и установил каталог запчастей со схемами как в exist'e. только вот не везде еще эти коды запчастей можно найти. если кому надо могу посмотреть. Знаю что официалы по голове не погладят, кто-то говорил что инфа закрыта, но инет творит чудеса.