- Авто
- Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Давненько кто-то писал, что был закрыт воздухозаборник с улицы какой-то целофанкой. С новья.
Завтра много по делам кататься буду заодно и поковыряюсь думаю:handshake:Коляныч.Проверь работу заслонки рециркуляции.Сними бардачок вытащи фильтр салона за ним видно заслонку.Включай выключай кнопку воздух по салону.
На средней стойке пассажирской стороны наклейка; на лонжероне в моторном отсеке слева (лицом к движку) российский ВИН, видно плохо, но гайцы туда не лезут, смотрят и фотографируют наклейку.а на машине где не смотрел ( под стеклом лобовым и под ковриком пассажира) везде карейский... а в птс вроде он есть но как особая отметка...![]()
Спасибо большое :chevy:На средней стойке пассажирской стороны наклейка; на лонжероне в моторном отсеке слева (лицом к движку) российский ВИН, видно плохо, но гайцы туда не лезут, смотрят и фотографируют наклейку.
Попробовал еще раз тоже самое. Климат на "авто" в прогретом салоне молотит на полную, реально напрягает. Может к дилеру обратиться?Сегодня добился более-менее тихой работы климата на авто, с температурой 23 градуса. Для этого включил отопитель на максимум оборотов и максимальную температуру, в положение только на тело. При этом очень хорошо дует и из задних дефлекторов на второй ряд. Нагнал температуру до жары, переключил на авто, 23 градуса. Работал тихо. Ехал после этого не долго, не знаю, как бы климат вел себя дальше. Я думаю, если ставить сразу 23 градуса на авто, то ждать упаришься, когда вентилятор перестанет заглушать музыку и колеса. Что-то надо с этим делать, климать так работать не должен.
У меня так раньше было, сначала тоже напрягало. Поигрался настройками климата, подобрал подходящие (причем летом в жару менял). Сейчас климат тупит, вентилятор еле дует, стекла потеют. Так что не знаю, что лучше...Попробовал еще раз тоже самое. Климат на "авто" в прогретом салоне молотит на полную, реально напрягает. Может к дилеру обратиться?
Эх-хе....ничего не поделаешь тут, привыкайте! Я когда брал авто, тоже думал "климат" - здорово (по старой памяти, на Астре был чудесный климат), ан нет! Теперь только в ручном режиме, ну кондей и кондей! Ничего, зам2 с лишним года привык уже, нужный режим ставишь практически на ощупь.Попробовал еще раз тоже самое. Климат на "авто" в прогретом салоне молотит на полную, реально напрягает. Может к дилеру обратиться?
+1:handshake:Shurman написал(а):у меня как раз климат работает отлично.
+1.Странно, а у меня как раз климат работает отлично. Стоит и зимой и летом "авто" и "21" (иногда "22") - и я вообще не трогаю, разве что зимой кнопку усиленного обдува переднего стекла использую, если оттаять надо его. Ничего не потеет, всем комфортно по температуре. Чего, собственно, я от климата и ожидал.