климат контроль

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
надо ехать, машина новая, фильтра и испаритель должны быть чистые. после климата на прошлой машине здесь просто вентиляторный кошмар.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всех приветствую! Сегодня возникла проблемка... Утро -5, машина прогрета, температура на климате выставлена на +24, режим авто. Но вот засада!!! Дует холодный воздух!!! Патрубки которые в солон ведут горячие... Что может быть? Часа через два начал дуть более менее теплый воздух, а еще через полчаса все заработало в штатном режиме...

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Strannik, Изредка бывало такое. Лечил прибавлением/убыванием температуры + в ручную менял направления выдувания воздуха. Минут за 10 лечилось.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Pitand, И что это за хр*нь такая?

Добавлено через 3 минуты
Pitand, К стати, ты из Владикавказа как вижу... Что там у нас ОД? Нормальный?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
+1.
тут скорее с датчиками хрень какая то. У меня в третьей машине с климатом никаких проблем. Зимой 23, летом 21, после прогрева солона, ну или после его охлаждения, температура просто поддерживается. И вентиляторы работают по мере их необходимости..
Кнопка АВТО, а там температура выставляешь и все.
Езжай к дилерам , пусть тестируют датчики температуры внешние и внутренние.
Ездил к дилеру. Сказали, можем проверить, но если все будет нормально, то диагностика будет...740 рублей. Предложили без денег визуальный осмотр, при котором конечно выяснилось, что "так и должно быть". В доказательство привели климат круза, мол, точно такой же и проблем никогда не было. Начал замечать зопотевание, возможно связанное с сырой погодой и снегом под дворниками. Также отметил дуновение холодом на авто, при 22 градусах. Подожду тепла.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
ПОМОГИТЕ! Отключился Климат-контроль и попогрейки и вентилятор не регулируеться! Вообщем всё табло климата не реагирует и не светиться. Какой предохранитель мог сгореть?

Авто
LS♚, МКПП
Нашёл схему расположения предохранителей

Перепроверил все возможные, но не нашёл перегоревших.
Случилось все после полной разрядки аккума (всегото два дня стояла)

Добавлено через 4 минуты
Я и видео снял

Авто
LS♚, МКПП
prv1313, ПОМОГЛО! Никогда не верил, что скинув клему можно что-то исправить!
Хочется ругаться матом, пол дня зря проверял эти предохранители. Мысль скинуть клему была, но наверное мне не хотелось искать ключ в ящике с барахлом.

Все. Просто завис блок управления.гребанная кибернетика б

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
n1k0, Это как у моей супруги на телефоне перестает работать интернет:) Говорю перегрузи телефон и все заработает.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Mishakin написал(а):
Это как у моей супруги на телефоне перестает работать интернет Говорю перегрузи телефон и все заработает.
Нееее, это когда телефон зависает и не на что, не реагирует , достаешь батарейку и снова вставляешь...:)

Авто
LS♚, МКПП
А "батарейку" буду срочно менять, а то хотел ещё 1 лето покататься.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Mishakin написал(а):
Ага на смартфоне где не съемная батарейка
В этом положении ситуация заходит в тупик....xD Об этом я что-то не подумал..:ah:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando . 2014
Информация, как отключить кондиционер, при нажатой кнопке " обдув на стекло".
По крайнер мере так действует в Крузе, попробуйте.
1. Включено зажигание или работает двигатель. Кнопка " на стекло" нажата и лампочка подсветки горит. Вентилятор обдува на любой скорости, кроме положения "выкл".
2. Установить вентилятор обдува в положение " выкл".
3. Заглушить двигатель или выключить зажигание.
4. Установить вентилятор обдува на любую скорость.
5. Включить зажигание или запустить двигатель. При этом лампочка подсветки " на стекло" не горит. Как и любые другие лампочки климата и обогрева сидений. Кондиционер отключен. Обдув "на стекло" сохраняется.

Данное состояние сохраняется при многократном вкл/выкл зажигания.

Чтобы восстановить подсветку климата, достаточно нажать на любую его кнопку.
у меня на солярисе такая же проблема была . там тоже была схема отключения автоматического включения (пипец)))) кондея при обдуве на стекло. ( пять рад одну кнопку нажать, три раза другую.... и.тд. ) сработало. а вот в шевроле надо сегодня посмотреть!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сверху