Заслонка не закрылась, многие тут жалуются на её работу.Strannik написал(а):Что может быть?
Ездил к дилеру. Сказали, можем проверить, но если все будет нормально, то диагностика будет...740 рублей. Предложили без денег визуальный осмотр, при котором конечно выяснилось, что "так и должно быть". В доказательство привели климат круза, мол, точно такой же и проблем никогда не было. Начал замечать зопотевание, возможно связанное с сырой погодой и снегом под дворниками. Также отметил дуновение холодом на авто, при 22 градусах. Подожду тепла.+1.
тут скорее с датчиками хрень какая то. У меня в третьей машине с климатом никаких проблем. Зимой 23, летом 21, после прогрева солона, ну или после его охлаждения, температура просто поддерживается. И вентиляторы работают по мере их необходимости..
Кнопка АВТО, а там температура выставляешь и все.
Езжай к дилерам , пусть тестируют датчики температуры внешние и внутренние.
Не думаю что поможет, но пойду попробую.Клемму скидовал?
Нееее, это когда телефон зависает и не на что, не реагирует , достаешь батарейку и снова вставляешь...Mishakin написал(а):Это как у моей супруги на телефоне перестает работать интернет Говорю перегрузи телефон и все заработает.
Ага на смартфоне где не съемная батарейка xDНееее, это когда телефон зависает и не на что, не реагирует , достаешь батарейку и снова вставляешь...![]()
В этом положении ситуация заходит в тупик....xD Об этом я что-то не подумал..:ah:Mishakin написал(а):Ага на смартфоне где не съемная батарейка
у меня на солярисе такая же проблема была . там тоже была схема отключения автоматического включения (пипец)))) кондея при обдуве на стекло. ( пять рад одну кнопку нажать, три раза другую.... и.тд. ) сработало. а вот в шевроле надо сегодня посмотреть!Информация, как отключить кондиционер, при нажатой кнопке " обдув на стекло".
По крайнер мере так действует в Крузе, попробуйте.
1. Включено зажигание или работает двигатель. Кнопка " на стекло" нажата и лампочка подсветки горит. Вентилятор обдува на любой скорости, кроме положения "выкл".
2. Установить вентилятор обдува в положение " выкл".
3. Заглушить двигатель или выключить зажигание.
4. Установить вентилятор обдува на любую скорость.
5. Включить зажигание или запустить двигатель. При этом лампочка подсветки " на стекло" не горит. Как и любые другие лампочки климата и обогрева сидений. Кондиционер отключен. Обдув "на стекло" сохраняется.
Данное состояние сохраняется при многократном вкл/выкл зажигания.
Чтобы восстановить подсветку климата, достаточно нажать на любую его кнопку.
Писал про Круз. На Орландо также.sonderd написал(а):а вот в шевроле надо сегодня посмотреть!
Пробывал! Результат-подсветка тухнет, а кондей работает.Писал про Круз. На Орландо также.