Клубный заказ чехлов от "Автофрант"

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ура! Все светло-серые комплекты отправляют в понедельник! :)

Авто
LS♚, МКПП
Натянул сам. Старался, но как смог.

Авто
LS♚, МКПП
не разобрался. Средний ремень безопасности во втором ряду, как?

Петелька на третьем ряду для чего?

Петельку загнул и просто спрятал.

cooper2000

Орландовод
Авто
1. Чехол на подлокотник одет неправильно, нужно развернуть на 45%
2. Чехол на спинку 2/3 одевается со снятым ремнем
3. Чехлы, такое впечатление, недотянуты?

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevy Orlando
Игорь, смотри, в районе подлокотника, то, о чем я тебе писал - там бы еще подтянуть, а фиг. Висит мешком немного.

Сам подлокотник - не на 45, а на 90 наверное.
И да, надо еще подтянуть.

• Нравится
Реакции: n1k0

cooper2000

Орландовод
Авто
wallace, я вижу и складку ПОД отверствием (более ярко выраженную) и над ним (что может быть обусловлено складками на самом метриале от транспортировки) :)) В общем, наверно пока сам не натяну, не пойму.

Повернуть, да, ес-но на 90% (когда писал еще не проснулся :))

Авто
LS♚, МКПП
1. Чехол на подлокотник одет неправильно, нужно развернуть на 45%
2. Чехол на спинку 2/3 одевается со снятым ремнем
3. Чехлы, такое впечатление, недотянуты?
1. За подлокотник спасибо, как-то не подумал.
2. Как снять ремень?
3. Через 2 недельки подтяну. Да и холодно на улице, что не способствует хорошей натяжке.

Авто
LS♚, МКПП
Если честно, в живую смотрится лучше. Просто фоткал при оч.слабом освещении со вспышкой. Видны все самые маленькие складочки.

Авто
Chevy Orlando
Вот что получилось у меня (одел только водительское, сиденье среднего ряда, и спинку 1/3 среднего ряда). Водительское тоже нужно подтянуть, и кстати, не знаю как у Нико, у меня была проблема подтянуть чехол сидушки первого ряда - там где нужно натягивать (под стыком со спинкой) идет провод, этот провод МЕШАЕТ - он уходит в сидушку снизу и чехол в него упирается. Было холодно, я не стал разбираться откуда и куда этот шнур растет.

Вложения

cooper2000

Орландовод
Авто
Хм.. Странно.. А только у меня форум почти два дня не работал что ли? %)

Ловите треки!

ssb – 44003913737685 и 44003913737715
Vilzevu - 44003913737708 и 44003913737692
watral - 44003913737739
Юта - 44003913737722

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот что получилось у меня
Неплохо-неплохо...;) Черный с белой прострочкой- прикольненько так. Сам с ужасом думаю, как буду в морозы натягивать чехлы :( (надеюсь получить недели через три).
Как попогрев- пробивает теплом через чехлы?

cooper2000

Орландовод
Авто
"Самовывозные" комплекты клятвенно обещались мне сегодня отправить..
Если не продолбут, как обычно :aq: , то по идее должны быть у меня после праздников

Авто
Chevy Orlando
Неплохо-неплохо...;) Черный с белой прострочкой- прикольненько так. Сам с ужасом думаю, как буду в морозы натягивать чехлы :( (надеюсь получить недели через три).
Как попогрев- пробивает теплом через чехлы?
Прострочка на самом деле светло-серая.
Попогрев пробивает, но, само собой, с некоторый задержкой.

Авто
LS♚, МКПП
wallace, как снимается ремень со среднего ряда, для правильной установки?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Нравится только строчка а остальное не айс. Или не правильно натянуты причем у всех или так криво пошиты. От предыдущих производителей сидят лучше. Имхо.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Нравится только строчка а остальное не айс. Или не правильно натянуты причем у всех или так криво пошиты. От предыдущих производителей сидят лучше. Имхо.
Может складки не расправились ещё? Оставшиеся после транспортировки.А кто-то фотки выкладывает и сам пишет- что ещё не натягивал как следует... Все ведь фотают либо в процессе одевания, либо чуть позже. А пусть кто-нибудь после хорошей натяжки и пары- тройки месяцев эксплуатации выложит - очень было бы любопытно взглянуть.:ah:

Авто
Chevy Orlando
Я сам еще не натянул именно по этой причине - гаража нет, а на холоде разбираться, где открутить ремень - не хочется.

cooper2000

Орландовод
Авто
Хех, если долго мучаться, что -нить получится :) Вот на мой взгляд, нормально установленные чехлы (от Автофранта - фото с их сайта, к сожалению, только одно)

Авто
Chevy Orlando
Вобщем, порядок действий такой (как делал я):
1) Открутил 4 болта крепления сидений среднего ряда, принес все это дело домой
2) Перевернул вверх дном, открутил все болты, держащие пластиковые кожухи. Снятию центрального кожуха будет мешать амортизатор. Отжимаем отверткой скобу, и вынимаем его (см. фото)
3) Ремень безопасности крепится к металлической пластине, которая в свою очередь прикручена болтом к раме. Откручиваем болт, протягиваем ремень через отверстие в чехле, прикручиваем обратно.
4) Дальше одеваем чехлы, стягиваем и собираем все в обратной последовательности.

В процессе изрезал себе все руки и ноги, изматерил чОртовых разработчиков чехлов (не могли сделать в чехле разрез под ремень на молнии?!) и вообще пожалел что связался чехлами (имел положительный опыт установки чехлов на мицубиси галант, но там все было куда проще).

Сами отверстия, кстати, вырезаны мягко говоря "мимо". У меня может и кривые руки, но не настолько - пытался подогнать минут 30, в итоге плюнул и оставил как есть. Гори оно все синим пламенем.

Вложения

Сверху