Клубный заказ чехлов от "Автофрант"

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
cooper2000,
Ждем с нетерпением)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
cooper2000, Фото швов под эйрбэг если можно выложите.Это единственное что меня останавливает от покупки чехлов.

Авто
Orlando LT
Юта, самостоятельная установка не сложная :) См. отчет -

Сегодня установил передние, времени затратил пару часов с перекурами ;) Сели хорошо.
Отчет будет в понедельник.
отчет видели) респект!
испугал нас:) не готов муж потратить столько времени на установку
3 спиногрыза отнимают все свободное время;)

Авто
Orlando LS+
cooper2000, Приветствую, тоже созреваю на заказ чехлов через вас, но вот какой вопрос меня интересует. Дело в том что подлокотник меня абсолютно не устраивает сам по себе и я хочу его немного модернизировать, а точнее тупо расширить и естественно обтянуть его в новой форме, можно ли что то придумать для такого случая

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
cooper2000, Дело в том что подлокотник меня абсолютно не устраивает сам по себе и я хочу его немного модернизировать, а точнее тупо расширить и естественно обтянуть его в новой форме
Меня тоже не устраивает подлокотник, не могли ли описать свои мысли, как его расширить в темке

Авто
Orlando LS+
Меня тоже не устраивает подлокотник, не могли ли описать свои мысли, как его расширить в темке
Если просто, то допустим взять второй такой же подлокотник прикрутить к первому и оба обтянуть чехлом, но конечно второй подлокотник взять негде поэтому буду думать из чего его сделать возможно вырежу из дерева возможно найду где нибудь на разборках другой подлокотник более подходящий и пристрою вместо этого в любом случае обтяжка будет ключевым штрихом потому как любой самодельный подлокотник будет отличаться от штатной обивки

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
AlexF, нет ничего невозможного. Можно будет пошить чехол, но нужно будет отправить подлокотник производителю.

Авто
Orlando LS+
AlexF, нет ничего невозможного. Можно будет пошить чехол, но нужно будет отправить подлокотник производителю.
Ок тогда сначала буду делать подлокотник, кстати как его отправлять напрямую в Автофрант или же сначала вам технологию отправки уточните пожалуйста

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
AlexF, сделайте подлокотник, потом детали обсудим. Отправлять надо будет автофранту

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White

cooper2000

Орландовод
Авто
Славка, прострочено как бы одинарной ниткой. Т.е. если, не дай Бог, сработают, то думается, что эти нитки разорвутся без проблем..

Авто
Orlando LS+
Вообщем пока с подлокотником отложу вопрос не все там так просто скорее буду делать подлокотник полностью с нуля и обошью его потом где нибудь у себя в городе, у меня единственный вопрос по изготовлению чехлов в чем смысл центральной вставки с перфорацией просто хочу заказать полностью из кожи без перфорации, может там какие то особые свойства у перфорированной кожи?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
AlexF написал(а):
может там какие то особые свойства у перфорированной кожи?
Ну таки да! Она же с дырочками :) Я лично заказывал перфорированный центр чисто из-за внешнего вида, т.к. рассчитывать на какую-то вентиляцию, при отсутствии данной системы в кресле в принципе, не приходится! (и я уже заранее морально готовлюсь к тому, как буду потеть и прилипать к сиденью следущим летом) Зато из-за наличия отверстий , возможно попогрев будет прогревать быстрее зимой ;)

cooper2000

Орландовод
Авто
north_friend, попогрей начинает "пробивать" через кожу чуть дольше (по мне - не критично), но зато потом, при выключенном попогрее, остается теплым еще долгое время. На штатной обивке я такого эффекта не замечал :)

На старой машине кресла были БЕЗ пефорации и то не потел и не прилипал.. Кондей (климат) - рулит ;)

Правда избыточным весом я не страдаю, возможно поэтому ;)

Последнее редактирование:
Авто
cooper2000 написал(а):
north_friend, попогрей начинает "пробивать" через кожу чуть дольше (по мне - не критично), но зато потом, при выключенном попогрее, остается теплым еще долгое время. На штатной обивке я такого эффекта не замечал
Да тут я не совсем то имел в виду...Я говорил о том ,что возможно через кожу с перфорацией тепло пойдет чуть быстрее, чем без оной...
Кстати, у меня и на штатной обивке остается на некоторое время "эффект тепла"...

cooper2000 написал(а):
Правда избыточным весом я не страдаю, возможно поэтому
Ну что скрывать?... Есть немного такое дело- сидячий образ жизни делает свое дело...Ну у меня собственно немного другое- у меня всегда была повышенная потливость (вот жена у меня наоборот - почти никогда не потеет). Я, честно говоря раньше никогда не юзал кожанные сиденья, и поэтому пока просто предполагаю ,т.к. в Астре с климатом всё равно иногда потел, хотя в салоне при этом было комфортно.

Авто
Orlando LS+
Ок думаю перфорация это только внешний вид поэтому закажу без нее

Авто
Ок думаю перфорация это только внешний вид поэтому закажу без нее
Так точно- только внешний вид, но мне такой вид больше нра! Хотя если поставить во главу угла практичность - то надо всё делать без дырок, а то ещё затечет что-нибудь...

Авто
Шевроле Орландо
Я заказал с перфорацией. А чтобы не затекло , надо быть аккуратнее!!!

Сверху