вот, я всегда знал, что все доп.оборудование зло)Вчера заправился другим бензином и с автозапуска начал заводиться автомобиль. Сегодня тоже завелся без проблем. В сервисе прочитали коды ошибок и получается, что все ошибки были связаны с автозапуском, плюс вчера глюкнул обходчик иммобилайзера, поэтому и выскочила ошибка 89. Так что ничего страшного не произошло. Сказали забить на это.![]()
Не едет куда? вперёд или назад? вообще 136 ошибка выше описана. Получается, она "универсальная"?136.. Позавчера на даче врубился... Педаль в пол - и не едет. Выключил зажигание, через минуту завел -едет. Только "чек" горел 125км. Перед гаражом заглушил, завел - не горит. Что это было??
Тиресно, тиресно.......:bw:ChevroLeshka, Вперёд.. Педаль в пол, а едет 3 км/ч. Назад не пробовал. Два дня уже ничего не горит.
Здравствуйте была такая же проблема дилер определил неисправность одного датчика заменили больше ошибка не выскакивает.У меня вчера через раз выскакивала ошибка 136 когда включал заднюю... и тоже не работает парктроник... и чего делать?
Похоже датчик барахлитВсем привет. У меня проблема при включении задней загораеться код 136.При повторном включении задней ничего не загораеться.После повторного запуска и включении задней все повторяеться.Кто знает что это.Но при этом парктроник работает.Датчики протирал ничего не помогает.Что это за глюк?