- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А чего? Порвалась чтоль? А то я как раз за шинами собираюсь.АндрейЕТ написал(а):4 зимних колеса без дисков удержать не смогла
А чего? Порвалась чтоль? А то я как раз за шинами собираюсь.АндрейЕТ написал(а):4 зимних колеса без дисков удержать не смогла
этого и следовало ожидать...north_friend написал(а):подарков от ОД никаких не допросился.
Нет с сеткой все нормально, а вот с пластиком двери проблема, протерло сеткой.А чего? Порвалась чтоль? А то я как раз за шинами собираюсь.
А я даже не пробовал что либо удерживать этой сеткой. Не вызывает доверия. Отложил до лучших времён.4 зимних колеса без дисков удержать не смогла![]()
Тоже кажется легче так сделать.А не проще поменять диски в лтз,я думаю продать комплект 17 литух не проблема
Звонил на горячую линию, официальных данных сказали нет, а слухи они не распространяют. А от куда инфа про середину 2013 г., может подождать? А то кажется 1.8 маловато ей.не раньше середины 2013
Благодарю, честно сказать и сам уже наткнулся на этот пост проглядывая ветку про комплектации 2013.SSSbbb, вот здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ага и тотальный перебор тоже...поиск рулит
У меня тоже кореец без надписей, хотя комплектация LT. Не переживай, по моему у всех корейцев такая ситуация...У большинства орлов сзади возле надписи орландо указана комплектация LT или LS и т.п. на моем ни фига нет