комплектация

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
АндрейЕТ написал(а):
4 зимних колеса без дисков удержать не смогла
А чего? Порвалась чтоль? А то я как раз за шинами собираюсь.

Авто
Orlando Base
north_friend,
поздравляю! эпопея, наконец-то, завершилась! xD удачи на дорогах!

north_friend написал(а):
подарков от ОД никаких не допросился.
этого и следовало ожидать...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да, пластик , зараза, мало того что светлый - так ещё и мягкий! Вчера вёз 4 шипованных шины 16 радиус в багажнике - вроде тряпку постелил, она по дороге съехала, и резина с шипами оставили черные царапки на пластике задней двери. :( Сетку даже и не натягивал. Вобщем ясно - на будущее: надо брать с собой картонки или купит вспененных ковриков для пеоевозки всякой такой ерунды.

Авто
пежо
Присматриваюсь к покупке Шевроле Орландо. Хотел взять LTZ 1.8 AT, но напрягают 17 колёса. Наши вятские дороги оставляют желать лучшего. Опять в версии LT+1.8 ATнет круиз-контроля. Очень удобная вещь привык. У меня вопрос к уважаемым участникам форума."возможна ли до установка круиз-контроля в более "младшей" версии. На Пежо такая доработка есть,ставил сам на Пежо Типи и в дальнейшем активизировал у ОД.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
bda43 - да, возможна. Почитай на форуме тему о круиз-контроле. Там все расписано и есть каталожные номера необходимых деталей.

Авто
пежо
Огромное спасибо, тогда точно буду брать LT+1.8 AT

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
А не проще поменять диски в лтз,я думаю продать комплект 17 литух не проблема

А не проще поменять диски в лтз,я думаю продать комплект 17 литух не проблема
Тоже кажется легче так сделать.

Добавлено через 44 секунды
Подскажите, а дизельные 2.0 в РФ планируются к поставке, продаже?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
не раньше середины 2013

не раньше середины 2013
Звонил на горячую линию, официальных данных сказали нет, а слухи они не распространяют. А от куда инфа про середину 2013 г., может подождать? А то кажется 1.8 маловато ей.

Авто
Орландо
У большинства орлов сзади возле надписи орландо указана комплектация LT или LS и т.п. на моем ни фига нет, он кореец с магнитолой NAVi 600 с автоматом без кожаных сидений fduecn 2012 года, с синими вставками наторпеде, что это за комплектация подскажите. Хочу заказать китайскую голову в заграничном магазине боюсь ошибиться и купить не то??
Вот продавец и модель:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Дед Эд, LTZ

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
У большинства орлов сзади возле надписи орландо указана комплектация LT или LS и т.п. на моем ни фига нет
У меня тоже кореец без надписей, хотя комплектация LT. Не переживай, по моему у всех корейцев такая ситуация...

Сверху