Аналогичная машина, с аналогичной историей. Только надпись LT на задней двери. Есть и сетка и шторка. А вот когда мы в салоне знакомились с машиной, шторки небыло на выставочном образце. Но оно и понятно: как с ней продемонстрировать 3 ряд сидений. Но жене моей надо было посмотреть как багажник со шторкой будет. Манагер стал просить ее оставить свою просьбу, мотивируя, что ее надо идти искать. И какая шторка с Орландо, он точно не знает, а тащить все и выбирать не хочется. Я думаю, что приходят в Украину машины в полном комплекте. Только тамошние диллеры продают шторки и сетки как допы.кореец 12 года, ввезен с германии, надписи LT сзади нет, шторка и сетка в моей комплектации (LT+) присутствовали.
Ну, наконец-то.....Прошу прощения, я из Украины, покупал у правильного дилера,но шторки нет! А очень хочется! Где купить???
Ну' наконец-то..... дай ссылку на ваш украинский форум ОрландоПрошу прощения, я из Украины, покупал у правильного дилера,но шторки нет! А очень хочется! Где купить???
Я бы свою продал. Только в гараже пылится за зря.Прошу прощения, я из Украины, покупал у правильного дилера,но шторки нет! А очень хочется! Где купить???
которая в багажнике раздвигается...Товарищи про какую шторку идет речь?
Его в природе не существует!Ну' наконец-то..... дай ссылку на ваш украинский форум Орландо
что за сетка ???подскажите ??? за полкой пришлось ехать в салон ,отдали без всяких церемонй
так напольная сетка в комплекте не идет!
Да. Сетка другая, но оч.похожа. Я просто людям хотел помочьтак напольная сетка в комплекте не идет!