комплектация

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
комплектация LT+ корейская сборка страна вывоза финляндия декабрь 2012 букв указывающих на комплектацию нет. Видать корецы на буковках экономют :)

Авто
Орландо АТ
Ага, у меня тож "кореец" без букофф, мож потому, что в 2013МГ название комплектаций поменяли?

Авто
Orlando LT 6AT
Прошу прощения, я из Украины, покупал у правильного дилера,но шторки нет! А очень хочется! Где купить???

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
an317011@mail.ru, я думаю обратиться к ОД у которого брали авто и предъявить им претензию. Шторка идёт в комплекте в любой комплектации и не зависимо где продан автомобиль.

Может и идет в РФ, да только в Украине сетка и шторка в комплектации LTZ о чем написано на оф сайте (раздел Комфорт последняя строка)

Авто
жигули
кореец 12 года, ввезен с германии, надписи LT сзади нет, шторка и сетка в моей комплектации (LT+) присутствовали.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Товарищи про какую шторку идет речь?

Авто
Chevrolet Orlando
кореец 12 года, ввезен с германии, надписи LT сзади нет, шторка и сетка в моей комплектации (LT+) присутствовали.
Аналогичная машина, с аналогичной историей. Только надпись LT на задней двери. Есть и сетка и шторка. А вот когда мы в салоне знакомились с машиной, шторки небыло на выставочном образце. Но оно и понятно: как с ней продемонстрировать 3 ряд сидений. Но жене моей надо было посмотреть как багажник со шторкой будет. Манагер стал просить ее оставить свою просьбу, мотивируя, что ее надо идти искать. И какая шторка с Орландо, он точно не знает, а тащить все и выбирать не хочется. Я думаю, что приходят в Украину машины в полном комплекте. Только тамошние диллеры продают шторки и сетки как допы.

Авто
Санта Фе 4
Прошу прощения, я из Украины, покупал у правильного дилера,но шторки нет! А очень хочется! Где купить???
Ну, наконец-то.....
Дай ссылку на ваш украинский форум Орландо.
Спасибо !

Добавлено через 5 минут
Ну' наконец-то..... дай ссылку на ваш украинский форум Орландо

Авто
Chevrolet Orlando
что за сетка ???подскажите ??? за полкой пришлось ехать в салон ,отдали без всяких церемонй

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
DOYEN,
У меня была в комплекте.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
повезло

Авто