комплектация

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Узкая - это для хранения мелочевки. Она натягивается над крышкой отделения для инструментов.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Узкая - это для хранения мелочевки. Она натягивается над крышкой отделения для инструментов.
Очень полезная вещь;), что бы арбузы не выкатились, а ведь было на Zafira такое... :eye:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
спасибо!!! хоть увидел что оно за сатке такая... )))

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
а я и не знал,валяется без дела

Zel

Авто
LTZ+)))
Проясню, сейчас, в МГ13 сетка поставляется не во всех комплектациях и то, только узкая.

Авто
Orlando LTZ Navi
У меня не было сетки. Спрашивала специально менеджера.

Авто
другой
Всем привет! При покупке авто,тоже в комплекте не было,а спросил,говорят что есть но за "денюшку". У меня подозрение,что сетки нам просто продают. ИМХО.:(

У меня сетка была, при получении манагер сам показал, но забыли положить инструкцию, НО он сам через пару дней домой подвёз:), в область

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Мне примерно через месяц позвонили из GM и все подробно расспрашивали о Дилере и о том что понравилось, что нет. Я думаю если бы я сказал что мне не что-то не дали, то у Дилера были бы не большие проблемы. Так что или надейтесь что Вам тоже позвонят и все что думаете выскажите или звоните туда сами и узнайте что вам положено по комплектации. Мне менеджер сразу же дал выписку о комплектации заверенную печатью и там была сетка, о которой я в этой выписке и узнал, и при приемке машины обязательно проверил её наличие...:)
P.S. - у меня ручка, LT 13МГ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Я свою сетку увидел на следующий день после покупки Орла. Так и лежит в отсеке для инструментов без дела. Много места не занимает, может и пригодится когда...

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Обнаружил пакетик с сеткой в ящике где домкрат находится.
Друзья, проверьте у себя.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
У меня манегер сразу показал при покупке(проверке при покупке) машины.

Авто
Chevrolet Orlando
на мой взгляд она бесполезна. приведите пример ее использования. мне приходит в голову только насыпанная в багажник картошка. поставил ее, посмотрел, снял и убрал. баловство.

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
всю тему не читал, поэтому, может, повторюсь... но может кому-то понадобится - у мну есть .xls файлик с вариантами комплектации шевроле и опеля для ОД (взят у одного из ОД). Цены обычно одинаковые у всех ОД, но немного разобраться в комплектации может помочь.
Опять же, может, я повторю кого-то, но комплектации России и ЮКореи отличаются. Например, у нас комплектация LTZ4, а в корее она же LTZ3. Вариантов корейской сборки намного больше.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
приведите пример ее использования
У меня сетка стоит с момента покупки и используется как карман (она же двойная) там аптечка, обмывалка, скребки, щетка, еще какая то хрень мелкая, не чего не теряется, не валяется в разных углах багажника + постоянные поездки в продуктовые гиперы, от куда едешь заваленный пакетами с едой, так вот открывая багажник у меня точно пару раз, без сетки, что то да высыпалась на землю, из растрясшихся по дороге пакетов, а с сеткой, все в багажнике. Жил бы, наверное, легко и без сетки, но с ней мне однозначно удобней.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Еще сетка удобна в семиместном варианте - при открытии крышки багажника содержимое багажника не вываливается наружу.

Авто
Chevrolet Orlando
Caravan737, имхо, исключительно в семиместном варианте.

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
Orlando LT (AT) + Cadillac Seville=446лс
Иногда использую такой способ крепления сетки в 5-6-местном варианте:
одна сторона сетки крепится штатно, вторая — верх за штырь подголовника сиденья второго ряда (подголовник сначала надо снять и петлю сетки пропустить в штырь, установив затем его на место), низ — карабином сетки за скобу на спинке сиденья второго ряда. Таким образом, получается своеобразный карман по левому или правому (кому как больше нравится:)) борту багажника.

Сверху