комплектация

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Прохожий, Установка камеры с зеркалом стоит 2000т. в автостудия. 700-730 максимум.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
ninuka,
ninuka написал(а):
Установка камеры с зеркалом стоит 2000т. в автостудия. 700-730 максимум.
Не парься на счет установки, там ничего сложного нет ( если понимаешь в этом), если что подскажем:)

А вообще камера как, вещь нужная? Парктроник-то есть... Хотя, соглашусь, на такой телеге обзор назад все-таки нужен хороший. Подавать назад весьма не комфортно, даже с парктроником.

Но суть не в этом. На 650 тыс., после выставленных 800 продавец врядли согласится. Хотя время играет не в его пользу... Но учитывая дизель и комплектацию...
Хотя, сдается мне, за эти бабки можно уже и Каптиву поискать трехлетку :)

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
Почему решил за 650 т.?

Добавлено через 1 минуту
700 тр. нормально

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Если дизель, то цена приемлема 700 с маленькой копеечкой. Стоимость установки камеры мне обошлась в 1200 р. Общая стоимость зависит от цены дисплея, камеры не дорогие, те которые в плафоне освещения заднего номерного знака. Камера однозначно рулит, ибо габариты Орлика немалые, парковаться задом стремно, даже со звуковым парктроником, а в камере есть ограничивающие линии 70-50-30 см, ну и просто защита от внезапно перебегающих траекторию движения задом ушлепков (бесит это блин!):hunter: В Каптиве посидел, пока делал ТО. По салону меньше и неудобнее по сравнению с Орлом. По ходовым характеристикам не рассматривал. Но расход бензина у Каптивы больше. Вам оно надо?

Последнее редактирование:
Если дизель, то цена приемлема 700 с маленькой копеечкой.
Да, но не забывайте, что цена на новые Орландо скакнула на 100-150 косых. И здесь мне крыть перед продавцом будет нечем. Сомневаюсь, что смогу обосновать торг ниже 750 деревянных...
Попытка не пытка, но в таком случае 700 надо будет предлагать как последнюю цену, - нет так нет...

По поводу перебегающих дорогу ушлепков, - не кипятитесь, пешеход того кто за рулем никогда не поймет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Прохожий, А кто тебе сказал что б.у тоже должны вырасти на на 150т.? Не берут их так как форд или мазду. А дизель вообще на любителя , так что пускай скидывает или будет очень долго продавать. Потому что в салоны все забиты трейд ином.Проще там купить.

Тоже так думаю. Щас глянул на цены на бу, - выбирай не хочу )))

Кстати, сейчас самое время бу брать. На них пока не выросло, так как сдавались еще по тем ценам, да и завалено все трейдином. И так будет еще пару месяцев, плюс конец года.

Да и, в принципе, я своим знакомым ничем не обязан, чтобы брать именно у них. Не захотят двигаться - найдем получше и подешевле :)

Спасибо за поддержку!

Авто
другой
Прохожий написал(а):
Не захотят двигаться - найдем получше и подешевле
Вот я не пойму: читаю все ваши переговоры и такое впечатление,что все пытаются уговорить человека брать "орландо", НУ НЕ ХОЧЕТ и не х.й уговаривать. Ей богу как дети на 100 страниц. Я если бы брал, то брал бы для себя,а не по совету. :eek::handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
kamchadal,
kamchadal написал(а):
Вот я не пойму: читаю все ваши переговоры и такое впечатление,что все пытаются уговорить человека брать "орландо", НУ НЕ ХОЧЕТ и не х.й уговаривать. Ей богу как дети на 100 страниц. Я если бы брал, то брал бы для себя,а не по совету.
не-не-не я не уговаривал, даже не думал...,xD ну все равно Орлик отличный автомобиль:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Я вот например после летнего отдыха вдруг резко запал на трейлблейзр, месяц слюни пускал, ерзал, дергался - как бы его организовать. Но ... перетерпел, поставил у Игоря проставки (чем решил основные трудности парковки у дома, которые толкали меня на трейл), и как то на трейл уже и не смотрю. Убедился что третий ряд в трейле меньше, вон и отзывные кампании по ним тоже есть, основных ништяков как у орла нет (кучи подушек в базе, попогреев и других, к которым уже привык). Магнитола с навигацией и камерой заднего вида есть, на новогодние поставлю переднюю и вообще мне другой машины в ближайшие несколько лет не надо (тьфу-тьфу-тьфу что бы не ломалась).

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno, тоже жду проставки , сплю и вижу как я их устанавливаю. А магнитолу за сколько брал?, мне так для себя:)

Авто
Poleno, тоже жду проставки , сплю и вижу как я их устанавливаю. А магнитолу за сколько брал?, мне так для себя:)
:eek:fftopic: :bs:Брал весной Витсон С155, обошелся примерно в 480$ без регистратора и цифрового приемника ТВ.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno, Конечно дорого, ну ничего приобретем, но позже:)

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
А я с линзованным биксеноном замутить хочу...:ah:

mr.x

новичок=)
Авто
врачъ™,
врачъ™ написал(а):
А я с линзованным биксеноном замутить хочу...
Я делал такое, до орла на наварике, офигенно получилось фары светить тоже........:)

Авто

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno, я такое же и устанавливал у себя:)
называются би ксеноновые линзы как-то так

Вот я не пойму: читаю все ваши переговоры и такое впечатление,что все пытаются уговорить человека брать "орландо", НУ НЕ ХОЧЕТ и не х.й уговаривать. Ей богу как дети на 100 страниц. Я если бы брал, то брал бы для себя,а не по совету. :eek::handshake:
А где, собсно, вы увидели что кто-то меня тут уговаривает? Был только один пост относительно Каптивы, за что большое спасибо.
Это раз. ВЫбор мой пал на Орландо не случайно, и всяко не по уговорам, - это два.

Орландо мне нравится самым оптимальным на рынке соотношением цены/нужный мне автомобиль. Семья с двумя спиногрызами (и как знать, может, на третий заход пойду) диктует необходимость покупки автомобиля именно такого формата. Конкуренты мной были пересмотрены и отметены, - где не так удобно, где сильно дороже ( за 1200тыс.руб.). Вот, собсно, поэтому я здесь, с вами, обсуждаю.

Что касается теперешней ситуации - авто подорожал. Подорожал, преодолев психологический уровень в один ЛЯМ в приемлемой комплектации. Естественно, возникают вопросы...

Возник некий выход, - знакомые продают такой авто. Вопрос стоит по цене, вот и все.

Всем спасибо )

Ребята, выручайте :)

Где здесь информация по электрическому обогревателю салона (который на дизелях кое-где ставят)?
Так же непонятно, что с колесами - 17 или 16". При осмотре я не догадался на это внимание уделить... )

Кстати, здесь указано что 110KW мощность двигателя, хотя по паспорту 120 (163 ЛС).

Цвет GUNSMOKE GREY MET
Двигатель ENG-4 CYL L4 2.0L CRI 110KW
Коробка передач TRANS-AUTO 6 SPD HMD X23FHD
Обивка салона TRIM CLOTH MESH - JET BLACK
Колеса Spare Tire - NONE, Spare Wheel-NONE, Tire Kit Inflator

Интерьер Ashtray – front with cigarette lighter, Convenience net, Cruise control, Electric defogger – rear window, Power windows - express down, all passengers, Power windows – express up/down, driver, Power windows - express up/down, driver & front passenger, Rear armrest Cup holders – rear, Seat – driver 6-way manually adjust (slide,recline&height), Seat – driver with armrest, Seat – front passenger 6-way manually adjust(slide,recline&height), Seats – 3rd row, 50/50 split-folding, Seats - front buckets with recl backs, adj head restraints, Seats – rear, fold down 60/40, Socket – 12V power back seat, Steering column – tiltable & telescopic, Steering wheel – leather, Sunglass holder

Безопасность Airbag – Passenger cut-off switch, Airbags – Driver & passenger front, side & curtain, Electronic stability control (ESC), switch on / off, Headlamp levelling device, manually adjustable, Headrests – 2 in 3rd row, Headrests – height adjustable and tiltable front, Immobiliser, Rear park assist, Remote control central door lock with tailgate opener, Seatbelt pretensioner, front & passenger, Seatbelt reminder – driver & front passenge, Seatbelt reminder – driver & front passenger, Self-powered alarm, Theft deterant electrical unauthorized entry with horn

Экстерьер Daytime running lamp, Door handles – body colour, Fog lamps – front, Fog lamps – rear, Follow me home head lamps, Grille – chrome surround, Headlamps - bi-functional halogen, Headlamps - control auto on/off, tunnel detect, Lower window moulding – chrome, Rear window wiper – intermittent functionality, Tinted windows, Trunk handle – chrome, Windshield wiper – with rain sensor

Климатическое оборудование Electric climate control, Electronic Climate Control (ECC) with air quality sensor, Heated windshield, Heating ducts – rear

Зеркала Mirror - rear-view with electrochromic auto-dimming, Side mirrors – body colour

Вложения

Сверху