Ну, не совсем так...Если замена "LS+", то по 13-му модельному году должен быть "LT+", тоже с климат-контролем, а LT - это с кондиционером (типа как основное отличие). ТАкже в LT+ должны быть: большой дисплей, блютус, литьё 16 и складывающееся переднее сиденье пассажира. У меня так прописано в приложении к договору.Заказывал Орландо LS+. а приедет LT. Вот приколисты в GM. Переименовали комплектации.
Ну какие-нибудь новости есть? Никто себе в не-топовые комплектации не колхозил эту подсветку?Лана....
Подождём..
Должны же умельцы замутить эту подсветку.
А то для чего ж тогда Орлана покупать, если подсветки нет
VVZ, С нетерпением ждем первые машинки 13-го года. Хоть тотализатор открывай, блин: "Будет, не будет, любит не любит, стоит не стоит".north_friend
Посмотрю, что придет. Я посеял смуту в их головах...(менеджеров нашего салона)
Про дисплей 7-дюймовый мне сказали, что его нет в моей комплектации, просто большой. А все остальное под вопросом)))
Я то договор не заключал, поэтому обязательств по комплектации не могу почитать))
Это точно)))VVZ, С нетерпением ждем первые машинки 13-го года. Хоть тотализатор открывай, блин: "Будет, не будет, любит не любит, стоит не стоит".
Держитесь, мы все через это прошли, поэтому понимаем Вас и поддерживаем. Зато как дорог будет Орлик, желанен... Вместе всем форумом будем радоваться!!!Это точно)))
Терпение уже на исходе:![]()
Ещё немножко, ещё чуть-чуть.... :chevy:vvz написал(а):Держаться нет больше сил!!
Ну...самым стойким поём мы песню! :ah:Сергей 35 написал(а):Так!!! Что за паника в наших рядах?! Я ждал 6 месяцев и 20 дней!!! Зато сейчас в полной нирване!
Осталось-то чуток подождать.
А я заказал 17.04, а купил 27.09 LS+ AT black и не жужжу. Всем ожидающим удачи. :chevy:Так!!! Что за паника в наших рядах?! Я ждал 6 месяцев и 20 дней!!! Зато сейчас в полной нирване!
Осталось-то чуток подождать.![]()
А г.Ликино-Дулёво далеко от Москвы? А то может к Вам за Орландо смотаться по быстрому?!А мне повезло пришёл у видел, купил LS+ темно красный доволен как слон
А я сетку сразу прицепил и больше не снимаю. Учитывая хиленькую пластмасску, она бережет заднюю дверь от царапин катающегося по багажнику груза.north_friend написал(а):Сетку из пакета не доставал, надо будет как-нибудь примерить.
4 зимних колеса без дисков удержать не смоглаА я сетку сразу прицепил и больше не снимаю. Учитывая хиленькую пластмасску, она бережет заднюю дверь от царапин катающегося по багажнику груза.