Кому меняли фары по гарантии

Авто
Tiguan
Добрый день, прошу откликнуться тех кто столкнулся с данной проблемой. Растрескивание стекла фар( тему видел но не нашел). Диллер отписался что перегрев и усе. Кому меняли и если есть ссылка на документы какие либо- заранее благодарен

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сережа, Мне меняли.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сережа, Писал уже в другой теме. Приехал показал сказали что внешнее повреждения, попросил показать где. Не нашли сделали фото отправили в ĢM. На фото изначально было ничего не видно, пришел отказ. Поехал второй раз делать уже нормальное фото, и на этот раз заменили. Ну еще попросил написать письменный отказ от гарантии если менять не будут.

Авто
Tiguan
именно не нашел другой темы, имя диллера плиз

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сережа, Прагматика. Думаю дилер тут не причем. Настойчиво просто надо на них давить и все получиться. Меняли тут еще у кого то на форуме, а некоторым отказали.

Авто
Орланд LT+ AT.
О.... А я думал, что это я как-то умудрился камешек словить "изнутри фары" :):):) оказывается, эти мини-трещинки - это косяк? Пойду тогда на днях тоже с дилером бодаться. Правда, у меня только на одной (справа) фаре...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Владислав57, А у меня тоже на одной и тоже справа.

Авто
Шевроле орландо
Пойду, гляну на своей:(. А можно Вас попросить фото выложить как это выглядит?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mikl21, Вас это кого? Если меня , то уже поменяли.

Авто
Орландо АТ
А меня послали в автомире на Ярославке, правда я особо не доставал их....

Авто
орландо н837са197rus
еду к сервис-мастеру 03.11.2014 г. потрескались с внутренней стороны фары (обе). буду давить на замену. отпишусь.

Авто
LS♚, МКПП
У меня фары все в микротрещинах и часть видимо реально от попаданий камешков, в этот раз я настоял чтобы инженер сфотографировал фары, но результата нет. Почему-то мне кажется, что он и не отправлял эти фото никуда.

Авто
Орландо-Black LS+
Был сегодня на ТО 2,показал такую же проблему.Ответ мастера дословно:(Растрескивание стёкол передних фар изнутри произошло в результате эксплуатации автомобиля с сильно загрязнёнными фарами и включённым светом.В результате этого произошло разное повышение температуры внутри фары.Дефект носит эксплуатационный характер и не может быть устранён в рамках гарантии завода). Чего делать не знаю.Наверно буду стараться поменять по КАСКО. Дилер-(АВТОРУСЬ-Подольск)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Чего делать не знаю.Наверно буду стараться поменять по КАСКО. Дилер-(АВТОРУСЬ-Подольск)
Я забила...Тоже одну фару по КАСКО поменяли, а результат тот же...:(
Теперь обе в микротрещинах :(

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Morlando написал(а):
в результате эксплуатации автомобиля с сильно загрязнёнными фарами и включённым светом.
Где в инструкции это написано??? что нельзя ездить в грязную погоду:eek: хрень несет дилер.

Авто
Санта Фе 4
Был сегодня на ТО 2,показал такую же проблему.Ответ мастера дословно:(Растрескивание стёкол передних фар изнутри произошло в результате эксплуатации автомобиля с сильно загрязнёнными фарами и включённым светом.В результате этого произошло разное повышение температуры внутри фары.Дефект носит эксплуатационный характер и не может быть устранён в рамках гарантии завода). Чего делать не знаю.Наверно буду стараться поменять по КАСКО. Дилер-(АВТОРУСЬ-Подольск)
Как что делаать .... ?
Чаще мыть фары и лампочки выкрутить.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Да у этих ОД на все найдется куча отмазок:(

Авто
Санта Фе 4
Сверху