Кому меняли фары по гарантии

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Отдельно не встречал. Цены на фары от 6 тр до 13 тр на Экзисте.

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
У меня практически как в посте 54. Все микротрещины изнутри (снаружи при проведении рукой никак не ощущается). Лампы стандартной мощности (60/55), увеличенной яркости. Увеличенной мощности никогда не ставил потому как был опыт по старому авто (давно), где предыдущий хозяин этим баловался - оплавлена колодка и выгорел отражатель.
У меня первые два года тоже на ощупь не ощущались. На третий год (т.е. сейчас) явно чувствуется если рукой провести. Думаю ещё пол годика и начнут сегментами вылетать осколки ))).

Сейчас взял фары БУ в хорошем состоянии (15 тыс. руб за пару), думаю перед тем как поставить наклею броню прозрачную. Кстати, сейчас вникаю в тему как подготовить фары и какую плёнку выбрать для оклейки и практически везде рекомендуют пройтись спиртом для обезжиривания... :lol: Потом жалуются что под плёнкой фары треснули из-за "перегрева".

Как поставлю новые фары проведу тест над старыми.. один сегмент обработаю спиртом, другой щёлочью.. потом прогрею немного феном для ускорения процесса. Результат выложу.

Почему щелочью? - Есть ещё одно подозрение на автошампунь для бесконтактной мойки (он обычно высокощелочной). До недавнего времени считал его инертным к пластику и поликарбонату. Но у меня есть ещё такая беда: около логотипа шевроле на морде отошёл "хром", чтоб в глаза не бросалось я временно залепил это место "зеркальным" скотчем т.е. скотч "под хром" (о! кстати, завтра мне вышлют новенький этот хромированный элемент). Так вот после нескольких моек скотч растворился!!! Именно растворился.. осталась только сама краска и клеевая основа от него, а сам скотч стал похож на желе и легко снялся рукой... т.е. агрессивность шампуня для бесконтактной мойки не надо недооценивать!

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Во как торгаши борзеют. Б/у фара, причем с проблемами описанными в данной теме. И цена...

Авто
Дизель
А почему фары трескаются?
Лампочки более горячие ставите?
Как избежать этих трещин?

Авто
А почему фары трескаются?
Лампочки более горячие ставите?
Как избежать этих трещин?
Вот тут и пытаемся это выяснить. Чтоб получиться сюрприз с фарами не обязательно ставить лампочки горячие, достаточно штатных.

Пока всё сводится к одному: Материал из которого изготовлены у нас фары полное Г...

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
NewGusev,
Увы, но это так. См. мой пост #53 про фары C"eed

Авто
Увы, но это так. См. мой пост #53 про фары C"eed
Видимо поликарбонат поликарбонату рознь.
Уроды блин, ладно сделали пластик дерьмовый, но сделайте его хоть съемным, чтоб не весь фонарь покупать.

Авто
орлик бэлый))
машине 2 года и 8 месяцев, пробег 30250 км. Тоже потрескалась левая фара по ходу движения из нутри... думаю наверно и нет смысла к офицалам обращаться...
На экзисте посмотрел на цену фары и офигел... 34 000

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Коляныч, Не знаю где такие цены но в Москве новые фара в том же Экзисте стоит 13 633 ₽
Вот номера 95025585 Левая и 95025586 Правая
На авито тоже есть

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
у меня тоже явные трещинки появились на левой фаре
60 000 км, 2013 г.в.

Сверху