Снимать бампер и менять.Коча написал(а):кто нибудь знает, как заменить фару самому?
Мне на мойке и ушатали фары так. ))только на мойке мыл
господа здрасте.трещинки не снаружи а внутри:chevy:Фары, как я понимаю - поликарбонат. а никто не пробовал эти микротрещины заклеить глубокопроникающей текучей Tamiya Cement Extra Thin? Он на основе дихлорэтана. У меня также трещинки. а в одном месте появился очаг. Видимо камень словил. Вот и не знаю что делать.
У меня тоже есть микротрещины изнутри на обоих фарах, особенно заметно при включенных лампах. Трещины появились к концу третьего года эксплуатации. До Орлика была Зафира Б (тоже пластик), такого не было. Откатал 4 года. Так что по поводу некачественной пластмассы согласен., ведь при включённых фарах пластик постоянно горячий, вот и результат.Serg-i написал(а):и/или некачественной пластмассы.
тоже пытался поменять по гарантии :отказали.поменял по каскоxDУ меня тоже трещины изнутри. На это замечание, дилер и представительство GM в Москве , нашли виновника - не родные лампы филипс "Диаманд вижн" которые я не сообразил поменять на родные. В результате отказ от замены. Было это еще в 2013 г.:ah:
У меня месяца через 4 начали появляться, сейчас на "новой" половина трещин, чем на "старой"Morlando, Сколько уже на "поменяных" ? И, нет ли опять микротрещин...
Следует заметить, что микротрещины прогрессируют до определённого уровня.
У меня одной фаре 4.5 года, другой 3 года, пару лет назад они сравнялись по микротрещинам и до сего времени как бы не прибавляют.![]()
фары получил но не ставил пока,котаю со старыми:russian:Morlando, Сколько уже на "поменяных" ? И, нет ли опять микротрещин...