Нет уж ,я так долго ждать не способен ,с ума сойду! Потому заказал из ближней поставки. Короче - забирать будем в одном автосалоне ,мож пересечемсяbukkem написал(а):14 км мкад ) я был с ними на дмитровском полигоне когда они орлика презентовали. Вот в знак благодарности так сказать решил заказать у них...
В течении последней недели присвоили 42 статус, как же теперь узнать название парома которым предположительно поплывет?Для этого, надо узнать у дилера дату присвоения 42го статуса. Если дилер не знает - то можно обратиться к mrakspb, но тогда нужен ВИН.![]()
Уже плывёт.Driver13zero написал(а):как же теперь узнать название парома которым предположительно поплывет?
Узнать у ОД не получилось дату т.к. они не знаютУже плывёт.Узнайте, когда присвоен 42 статус, а там узнаем на каком параходе.
Ничего, получим УСЕ! Это я про наши ожидания, и будем надеяться как можно скорее!bukkem написал(а):Сергей 35 А что за несправедливость такая. Я раньше чем north_friend узнал от манагера что у меня 48 статус (26 сентября), а по твоей табличке все еще 42 ? переживаю блин
Виноват, исправлюсь.bukkem написал(а):А что за несправедливость такая. Я раньше чем north_friend узнал от манагера что у меня 48 статус (26 сентября)
Как не вышло? Я открываю файл, и вижу цифры своего VINа.vvz, не-а, не вышло. Скинь свой ВИН мне в личку или напиши тут.![]()
Они стояли у Nspark, Информация от ждунов (1)vvz написал(а):Как не вышло? Я открываю файл, и вижу цифры своего VINа.
повторю) 019655