north_friend Напиши что до как) я тож жду. Мне правда сказали что мой орлик корейской сборки (в Калининграде не дособирали - думаю хорошо это ) и документы в салон пока не пришли с завода. То же очень жду! Стал пешиходом уже и совсем не нравица, тем более когда 2 детей
Да пока ничего конкретного не говорят...Я сегодня звонил- про кредитную сделку расспрашивал ,ну заодно и опять пр машинку спросил? :ah: А Татьяна мне и говорит - Я Вам обязательно позвоню, когда авто будет в салоне, типа стопудово до выходных привезут. А больше никаких новостей.
А я пешеход уже со своего дня рождения - 23 августа (накануне как раз мой опИль утопился...), скоро 2 месяца... Тоже двое спиногрызов...Неудобно -то блин как без машины под попой!
Твой Орландо уже в салоне? Или по словам менеджеров салона он в пути? Статус есть? Кстати, последние все идут корейской сборки минуя Калининград.
Ну я так понимаю наши Орланды стоят вместе на складе в Чехове (это совсем рядышком с Москвой), мне Татьяна как раз и говорила ,что нелады были с тремя Орландо для Тринити моторс.
А машинки чисто корейской сборки, судя по отсутствию русского ВИН (на моей его точно нет), по срокам поставки не скажу -я её уже взял на 48 статусе (а воз и ныне там!) ,вот если только
bukkem подскажет - если его машинка из 42 сразу прыгнула на 48, значит точняк без Калининграда

Я вот не пойму, почему
vvz говорят, что его машина в Питере?... Вроде как (судя по ВИН) из нашей партии!
Добавлено через 7 минут
А чегой-то
blom давно не появлялся? Или уже машинку получил?