Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Шевроле, Фиат
О, как! И что теперь? Перезаказал? Или теперь принципиально другой вариант?
Дилер предложил другую комплектацию из модельного ряда 2012 года и компенсацию в виде бесплатной установки сигнализации.
Пока думаю, спешить уже некуда и осадочек полюбому останется.
Письменно затребовал объяснений у представительства GM.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
north_friend Напиши что до как) я тож жду. Мне правда сказали что мой орлик корейской сборки (в Калининграде не дособирали - думаю хорошо это ) и документы в салон пока не пришли с завода. То же очень жду! Стал пешиходом уже и совсем не нравица, тем более когда 2 детей

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
bukkem
Твой Орландо уже в салоне? Или по словам менеджеров салона он в пути? Статус есть? Кстати, последние все идут корейской сборки минуя Калининград.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
north_friend Напиши что до как) я тож жду. Мне правда сказали что мой орлик корейской сборки (в Калининграде не дособирали - думаю хорошо это ) и документы в салон пока не пришли с завода. То же очень жду! Стал пешиходом уже и совсем не нравица, тем более когда 2 детей
Да пока ничего конкретного не говорят...Я сегодня звонил- про кредитную сделку расспрашивал ,ну заодно и опять пр машинку спросил? :ah: А Татьяна мне и говорит - Я Вам обязательно позвоню, когда авто будет в салоне, типа стопудово до выходных привезут. А больше никаких новостей.
А я пешеход уже со своего дня рождения - 23 августа (накануне как раз мой опИль утопился...), скоро 2 месяца... Тоже двое спиногрызов...Неудобно -то блин как без машины под попой!

Твой Орландо уже в салоне? Или по словам менеджеров салона он в пути? Статус есть? Кстати, последние все идут корейской сборки минуя Калининград.
Ну я так понимаю наши Орланды стоят вместе на складе в Чехове (это совсем рядышком с Москвой), мне Татьяна как раз и говорила ,что нелады были с тремя Орландо для Тринити моторс.

А машинки чисто корейской сборки, судя по отсутствию русского ВИН (на моей его точно нет), по срокам поставки не скажу -я её уже взял на 48 статусе (а воз и ныне там!) ,вот если только bukkem подскажет - если его машинка из 42 сразу прыгнула на 48, значит точняк без Калининграда :)
Я вот не пойму, почему vvz говорят, что его машина в Питере?... Вроде как (судя по ВИН) из нашей партии!

Добавлено через 7 минут
А чегой-то blom давно не появлялся? Или уже машинку получил? ;)

vvz

Авто
north_friend
Моя машина 100% 1-го октября была в Питере. Наши менеджеры смотрели по каким то ведомым только им адресам)). И мне показали. И на вчерашний день в отгрузге на Рязань ее еще не было к моему огорчению...

Авто
2 vvz
Ну наших машинок тоже пока не числится ни в поставке автосалону, ни в самом...
ждем...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Да здесь я - с Вами ... :handshake:Жду звонка о приходе машины - хотя по всем срокам должна уже быть в Москве на складе дилера .... Как что сразу отпишусь

Добавлено через 3 минуты
PandaUser, уж простите - но по опыту - ответа вразумительного Вы никакого не получите ( по крайней мере официального )

Авто
blom написал(а):
Да здесь я - с Вами ... Жду звонка о приходе машины - хотя по всем срокам должна уже быть в Москве на складе дилера .... Как что сразу отпишусь

PandaUser, уж простите - но по опыту - ответа вразумительного Вы никакого не получите ( по крайней мере официального )
blom , а какой у тебя дилер (что-то я не помню)? Мы все сидим и ждем звонка о приходе машины в салон :))

PandaUser, да уж, даже тут на форуме столько всего понаписано про GM...что надеяться на что-то не приходится! Надо забирать, что дают и радоваться жизни (в России живем!), тем более что с подарками отдают, по мне так резину зимнюю подарили бы -вот самое оно, а то уж прогнозы погоды заморозками пугают - переобуваться видимо придется сразу после салона.

Авто
Итак. Мой орлик на утро сейчас на складе в Чехове. Сегодня с утра позвонил менеджер и сказал что уже поставили на отгрузку в салон. То есть документы из кореи пришли. Ну сказать что я рад не сказать ничего. В теории сегодня - воскресенье машина будет в салоне с копией ПТС. То есть расчитываю до воскресенья проплатить и забрать на следующей неделе.
Звоните манагерам, скорее всего пришла пачка документов

Авто
2 bukkem
ну насчет того , что мой Орландо должен приехать в салон до воскресенья, мне менеджер вчера сказала ,но при этом не обмолвилась ни про доки , ни про отгрузки...пообещала только "обязательно перезвонить". А про "поставлен в отгрузку" - ты имел в виду, что уже присвоен 49 статус (передан логистам для доставки ОД)???

После выходных как раз истекает обещанный ей крайний срок доставки авто в салон. Так что - жду...

Последнее редактирование:
Авто
Ну судя по всему действительно присвоен 49 статус...

vvz

Авто
Сегодня мой авто поступил в компанию - перевозчик,
Осталось совсем немного....

Авто
Новости с каждым днем все лучше и лучше! :))
Орланды я прям смотрю - косяком идут!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
прибыл на склад - 7-10 дней до прибытия к дилеру

Авто
blom написал(а):
прибыл на склад - 7-10 дней до прибытия к дилеру
Мой (да и у bukkem тоже) уже стоят на складе GM в Чехове - статус48, недели две точно. Теперь вроде как уже сдвинулись на 49. Я буду сегодня вечером проверять.

Авто
менеджер подтвердила - и мой и bukkem Орланды на 49 статусе едут в автосалон. Только точная дата прибытия неизвестна

vvz

Авто
Только что проверили статус.
Он 49!
Значит придет завтра-послезавтра.

Авто
ну что господа, давайте на шоколадку у кого первый придет ? :)
путь еще вот это тут полежит - для поднятия настроения:

... мать!..
- Дорогой, ты что-то сказал!?
- Я говорю, что твои новые сапожки, которые ты кое-как бросила посреди прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе ТВОЯ МАТЬ…

— Если я приготовлю обед для другого мужчины, это измена?
— Если хуже, чем мне, то нет.

Авто
ну что господа, давайте на шоколадку у кого первый придет ? :)
Дык, наши-то с тобой бежевые красавцы на одном автовозе приедут, я так думаю... вопрос- чей автомобиль будет ближе к краю? ;)

А у vvz путь длиннее- из Питера в Рязань, хотя это вовсе не означает, что его машинка будет ехать дольше. :cool:

Так что, в чьих руках шоколадка - непонятно...Может, blom ?

Сверху