Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
14 км мкад ) я был с ними на дмитровском полигоне когда они орлика презентовали. Вот в знак благодарности так сказать решил заказать у них...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
bukkem написал(а):
14 км мкад ) я был с ними на дмитровском полигоне когда они орлика презентовали. Вот в знак благодарности так сказать решил заказать у них...
Нет уж ,я так долго ждать не способен ,с ума сойду! Потому заказал из ближней поставки. Короче - забирать будем в одном автосалоне ,мож пересечемся ;)
А Ланос будешь в трейд-ин сдавать? У меня тесть летом Круз брал ,так свой 5-ти летний Ланос по норм цене сдал в зачет Круза , ещё и скидку дали!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
north_friend, спасибки за ВИН. Размещаю изменённую табличку. Ребята, ОРЛАНДОЖДУНЫ, пишите свои ВИНы.;)

Вложения

Для этого, надо узнать у дилера дату присвоения 42го статуса. Если дилер не знает - то можно обратиться к mrakspb, но тогда нужен ВИН.:)
В течении последней недели присвоили 42 статус, как же теперь узнать название парома которым предположительно поплывет? :)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Driver13zero написал(а):
как же теперь узнать название парома которым предположительно поплывет?
Уже плывёт.;) Узнайте, когда присвоен 42 статус, а там узнаем на каком параходе.

Уже плывёт.;) Узнайте, когда присвоен 42 статус, а там узнаем на каком параходе.
Узнать у ОД не получилось дату т.к. они не знают :(, есть корейский вин KL1TA48EJCB далее персональный номер 67828.
Только я ранее вроде не указывал, я жду не орландо, а авео :) :chevy:
но тоже от туда же :) в салоне рассказали про орландовода который рассказывал про корабль... даты и прочее :) посоветовали к вам в клуб заглянуть, если интересно узнать подробности по доставке из Кореи :)
Вот я и тут :ah:

Нашел где смотреть расписание. Да, осталось только дату узнать изменения в 42 статус. А если 42 статус день в день совпадает с днем отплытия или вообще интервал между присвоением и отплытием есть? Не в курсе?

Авто
north_friend ланос уже отдал... в трейдин решил не сдавать дешевле на 20-30 тыр его реальной стоимости. Иначе трейдин бы просто не занимался бы им...
Сергей 35 А что за несправедливость такая. Я раньше чем north_friend узнал от манагера что у меня 48 статус (26 сентября), а по твоей табличке все еще 42 ? :) переживаю блин :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
bukkem написал(а):
Сергей 35 А что за несправедливость такая. Я раньше чем north_friend узнал от манагера что у меня 48 статус (26 сентября), а по твоей табличке все еще 42 ? переживаю блин
Ничего, получим УСЕ! Это я про наши ожидания, и будем надеяться как можно скорее!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
bukkem написал(а):
А что за несправедливость такая. Я раньше чем north_friend узнал от манагера что у меня 48 статус (26 сентября)
Виноват, исправлюсь.;)
Прозевал сообщение.:(
Исправленная табличка:;)

Вложения

Авто
Ну вот другим цветом покрасил, а статус так и не поменял. ты меня еще больше пугаешь:) как прям "не судьба"

Авто
кстати тут манагеру звонил уточнить что да как - он сказал что машинки в чехове а документов на них нет так что выдача задерживаеца... как то так

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Забыл)) исправлюсь

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
vvz, не-а, не вышло. Скинь свой ВИН мне в личку или напиши тут.;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
vvz написал(а):
Как не вышло? Я открываю файл, и вижу цифры своего VINа.
повторю) 019655

А теперь правильно, Информация от ждунов:

Вложения

Сверху