Корейский VIN и статус машины. Часть - II

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
blom,
А ты передумал брать Орландо? Чего с продажи вагон снял?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
У меня копия ПТС пришла после обеда, т. о. смог сделать страховки и сгонять на кредитную сделку! УСЁ!!! Осталось дождаться оригинала ПТС ( запрос отправили в субботу) и денег из банка ( перевод в течение 3 дней) - и забирать!

vvz

Авто
north_friend,
Значит я раньше тебя на лыжи встану)))

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Посмотрим еще кто раньше встанет. У меня все оплачено и так же копия ПТС на почте есть))) так же жду оригинала. Вот только со страховку наверно завтра сделаю )

А кстати у нас уже должна быть отметка об утилизационном сборе ?

Последнее редактирование:

vvz

Авто
Авторизация в GM прохдит не раньше 12-ти пополудни на следующий день после проплаты автомобиля дилером дистрибъютеру, а то и через день. Потом кто нибудь должен съездить в транспортную компанию за ПТС. И только после этого эта самая бумаженция под названием ПТС перекочует в руки владельца .....

Делайте ставки)))

Последнее редактирование:

vvz

Авто
У меня тоже есть такая запись в ПТС.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
а все нашел спасибо

Авто
Сергей 35 написал(а):
Я тоже готов, кто букмекер?
Ну вот ,началось.... Я так чую- vvz сядет за руль первым ;) Всё-таки она у него под носом стоит - прямо на работе :))
Я же жду оригинал ПТС и поступления в салон денег от банка....Вчера вечером подписал кредитный договор - сегодня деньги должны сбросить! Так что сегодня за руль точно не сяду (можно продолжать обмывать ;) ), призрачная надежда остаётся на завтра вечером.

vvz

Авто
Хотелось бы. Но увы, не пришел ПТС сегодня. Машина зарегилась, а документы не шлют. Собаки.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Подскажите пожалуйста, на каком этапе у конкретной машины появляется статус и VIN? Мы заказали машину в сентябре. До сих пор ни того ни другого и в компьютере нас нет
. Стала пытать менеджера, он объяснил тем, что мы заказали машину , цитирую "на производстве" Я так понимаю это значит с нуля. И статус появиться месяца через два три. Когда я ему показала взятые на этом же форуме значения статусов, где прописано, что приём заказа уже, запамятовала, но кажется не то 20 не то 21 статус, он тут же вывернулся заявив, что статусы начинают отображаться не раньше 32. Меня обманывают или так есть на самом деле ?

Авто
тут я не знаток - это надо бы к markspb обратиться - он должен знать! Только я уже давно не вижу его на форуме...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
olgen, c 20 начинается ... где то в конфе есть вся засшифровка по статусам ...
По сборочным статусам:
20 Received - заказ поучен заводом изготовителем
21 Processed - рассмотрение заказа для пропуска к производству
25 Aligned - заказ одобрен к производству

до этого момента заказ может быть аннулирован заводом изготовителем в одностороннем порядке, начиная со следующего статуса а/м будет в любом случае собран.

Авто
blom написал(а):
olgen, c 20 начинается ... где то в конфе есть вся засшифровка по статусам ...
А дилер может видеть эти статусы начиная с 20-го? Или как заверили olgen, только с 32?

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Понимаете, в салоне на меня уже смотрят как на истеричную женщину
,вот я и хочу понять степень своей неадекватности. Судите сами: деньги в салоне, подтверждения, что заказ ушёл на производство (или куда там ещё положено) никаких и какая должна быть на всё это реакция? Просидеть полгода, а потом начать боевые действия или спокойно контролировать процесс с самого начала, вовремя подталкивая менеджеров волшебным пенделем? Хочется знать как процесс ожидания должен выглядеть в норме, чтобы вовремя понять, что ситуация развивается не в том направлении.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
olgen, дилер обязан знать в каком статусе машина

vvz

Авто
Все.... Забрал я своего нового автомобиля!!!!!

Сверху