..И без елочки не возвращайся, а с елочкой возвращайся =) (цитата из мульт. "Падал прошлогодний снег"Без Орла не возвращайся!
Ну вот, мечты сбываются!!!!!!! Поздравления!Ура! У меня обновление статуса! Машина 767652 пришла в салон Автосити-Видное - скоро поеду смотреть![]()
Для этого, надо узнать у дилера дату присвоения 42го статуса. Если дилер не знает - то можно обратиться к mrakspb, но тогда нужен ВИН.Добрый день. Читал сообщения про паром, хотел бы узнать. Как вы узнаете название парома которым предположительно плывет авто и Кореи?
Сергей В., тут у каждого своя история заказа... Кто-то ждёт определенного цвета и/или комплектации, кого-то в процессе ожидания диреры кинули.... Много ситуаций было. Подождите, в конце года опять эта темка оживет, так как опять поставки нестабильные будут... Ну а за Вас можно только порадоваться, что у Вас всё так быстро получилось.Не пойму-почему так долго ждете покупку орландо? Или что-то из дополнительного оборудования заказали-поэтому так долго? Я в апреле заказал LT-
27 мая купил, из допов поставили камеру заднего вида с монитором, коврики, замок на коробку. Хотел еще штатные релинги, но пришлось самому докупать...
Какой ОД?Сергей В. написал(а):...Я в апреле заказал LT-
27 мая купил, из допов поставили камеру заднего вида с монитором, коврики, замок на коробку...
я в середине августа покупал в джемире ни одной не было только на заказ.ждал месяц.15-го числа сходили до ОД (челск). в наличие 12 машин разных комплектаций, 10 из которых на автомате. выбрали белую лс плюс на механке. в эту пятницу заберем. авто корейское. ждать 3 месяца наверноеб не смог![]()
я в планету авто ездил. в джемире да, глухоя в середине августа покупал в джемире ни одной не было только на заказ.ждал месяц.
у меня тоже чистокровкаkoltsover, Серёга_Удахин, Так до середины августа их не где толком и не было, это потом когда корейские чистокровные приплыли в салонах стали появляться да и сейчас стоят у нас в "Джемир-Курган" вчера в загоне штук 6 насчиталвсе почти LT/