Корейский VIN и статус машины. Часть - II

MASTER57,
Сами из новосибирска, у нас два дилера, оба зажравшиеся, машины под заказ не хотят тащить, впаривают то что есть в наличие...

в итоге сделали выбор в сторону кемеровского дилера Шевроле

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Без Орла не возвращайся!
..И без елочки не возвращайся, а с елочкой возвращайся =) (цитата из мульт. "Падал прошлогодний снег"

Добавлено через 2 минуты
Сергей 35, Сережа, удачи! Не торопитесь! Все будет ОК! Братьям Белорусам от нас привет!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Off ... Серегй 35 - Удачного возвращения

Авто
Chevrolet Orlando LS
Ура! У меня обновление статуса! Машина 767652 пришла в салон Автосити-Видное - скоро поеду смотреть :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Чёйт долго они тебя. Я уж думал, что гоняешь вовсю:)

Авто
Chevrolet Orlando LS
horse427, да нормально, даже чуть быстрее чем обещали, так как в позапрошлый понедельник шел разговор о двух неделях, а привезли уже сегодня. Так что теперь в воскресенье долгожданный осмотр :)

Авто
Наконец то на Orlando
Приветствую одноклубников!!
Скажите, кто на днях будет забирать из У сервис орлика серого LS механика, кондер, литые диски

Добавлено через 8 минут
В прошлую субботу был в У сервисе и видел красного орлика (хотя наверное его уже выдали и счастливый владелец довольный рассекает на нем), но тем не менее на пишу...
Вдруг по каким то причинам дилер не сообщил еще
В общем стоял красный со следующем корейским вином - 726675 (если правильно помню).

Последнее редактирование:
Добрый день. Читал сообщения про паром, хотел бы узнать. Как вы узнаете название парома которым предположительно плывет авто и Кореи?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Добрый день. Читал сообщения про паром, хотел бы узнать. Как вы узнаете название парома которым предположительно плывет авто и Кореи?
Для этого, надо узнать у дилера дату присвоения 42го статуса. Если дилер не знает - то можно обратиться к mrakspb, но тогда нужен ВИН.:)

во общем получили сегодня копию ПТС...
страна ввоза Германия, чистый кореец...
в субботу забирать...
напомню, дата заказа 20 августа

Авто
орландо
Не пойму-почему так долго ждете покупку орландо? Или что-то из дополнительного оборудования заказали-поэтому так долго? Я в апреле заказал LT-
27 мая купил, из допов поставили камеру заднего вида с монитором, коврики, замок на коробку. Хотел еще штатные релинги, но пришлось самому докупать...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Не пойму-почему так долго ждете покупку орландо? Или что-то из дополнительного оборудования заказали-поэтому так долго? Я в апреле заказал LT-
27 мая купил, из допов поставили камеру заднего вида с монитором, коврики, замок на коробку. Хотел еще штатные релинги, но пришлось самому докупать...
Сергей В., тут у каждого своя история заказа... Кто-то ждёт определенного цвета и/или комплектации, кого-то в процессе ожидания диреры кинули.... Много ситуаций было. Подождите, в конце года опять эта темка оживет, так как опять поставки нестабильные будут... Ну а за Вас можно только порадоваться, что у Вас всё так быстро получилось.

Авто
пока PASSAT B4
Сергей В. написал(а):
...Я в апреле заказал LT-
27 мая купил, из допов поставили камеру заднего вида с монитором, коврики, замок на коробку...
Какой ОД?

Авто
Orlando LS+мкпп korean
15-го числа сходили до ОД (челск). в наличие 12 машин разных комплектаций, 10 из которых на автомате. выбрали белую лс плюс на механке. в эту пятницу заберем. авто корейское. ждать 3 месяца наверноеб не смог :)

Авто
Ваз-21074 и орел
15-го числа сходили до ОД (челск). в наличие 12 машин разных комплектаций, 10 из которых на автомате. выбрали белую лс плюс на механке. в эту пятницу заберем. авто корейское. ждать 3 месяца наверноеб не смог :)
я в середине августа покупал в джемире ни одной не было только на заказ.ждал месяц.

Авто
Orlando LS MT Кореец
koltsover, Серёга_Удахин, Так до середины августа их не где толком и не было, это потом когда корейские чистокровные приплыли в салонах стали появляться да и сейчас стоят у нас в "Джемир-Курган" вчера в загоне штук 6 насчитал :) все почти LT/

Авто
Ваз-21074 и орел
koltsover, Серёга_Удахин, Так до середины августа их не где толком и не было, это потом когда корейские чистокровные приплыли в салонах стали появляться да и сейчас стоят у нас в "Джемир-Курган" вчера в загоне штук 6 насчитал :) все почти LT/
у меня тоже чистокровка

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
После длительного отсутствия....... Дочитал темку и размещаю нашу табличку, которая уже почти не актуальна.;)
А сам пойду писать отчёт в соседнюю тему.;)

Вложения

Сверху