Похоже, что так... Бум надеяться...РИВ написал(а):Так я и говорю ELBA. Сегодня в 07.43 вышел из Сингапура в сторону Кореи.
Был у менагера, достали логиста... Со 2 апреля статус 40, ждёмс погрузки... Увы не с Вами...Юльчонок-бельчонок написал(а):Ждём с нетерпением.
Ну вам присвоен корейский "вин". Там он уже был собран, а в данный момент вновь разобран и ждет отправки в Калининград.Привет всем! Кто подскажет как такое может быть - статус 40 а вин уже дали 17 значный? я так понимаю этот вин уже нормальный.
НЕПРАВДА!!! Пост 205!!!Таоким написал(а):Ну коль скоро Сергей 35 не дал нам новой информации,
Не понял, где это Пост 205! ссылку.НЕПРАВДА!!! Пост 205!!!![]()
Сергей 35, центральным здесь было НОВОЙ информации. Мы надеялись, что ты уже в заплыве...НЕПРАВДА!!! Пост 205!!!![]()
Увы мой друг...Таоким написал(а):Мы надеялись, что ты уже в заплыве..
Скорее всего, если не указан Vin, то машинка еще на стадии подготовки в производство...Если у меня в договоре написано ЗАКАЗ 0043QE2E это означает что у меня 43 статус?
Наверное нет.Если у меня в договоре написано ЗАКАЗ 0043QE2E это означает что у меня 43 статус?
Бли-и-ин жалко-то какБыл у менагера, достали логиста... Со 2 апреля статус 40, ждёмс погрузки... Увы не с Вами...![]()