- Авто
- ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Постараюсь собрать ВСЕ!!!Юльчонок-бельчонок написал(а):ну ничего,скоро и на твоей улице рассыпется грузовичок с карамельками
Постараюсь собрать ВСЕ!!!Юльчонок-бельчонок написал(а):ну ничего,скоро и на твоей улице рассыпется грузовичок с карамельками
ух ты, а откуда такая точная инфа?статус 42, дата присвоения статуса 11.04.2012.
ух ты, а откуда такая точная инфа?
Наверно моя плывет вместе с твоей 42 статус вин 710987. А что тебе говорят по срокам поставки в салоне????Ато я от своего манагера не могу ничего добиться!!!!VIN 709306, статус 42, дата присвоения статуса 11.04.2012. Кораблик EUGEN MAERSK в настоящее время проплывает Бенгальский залив приближаясь к Шри Ланке
А вдруг пираты...sercher написал(а):Кораблик EUGEN MAERSK в настоящее время проплывает Бенгальский залив
У нашей машинки уже 44 статус!!! видимо на днях присвоен, тк в выходные был еще 42...:yahoo::yahoo::yahoo:
у Таокима в табличке я есть)))А ВИН корейский какой? что бы мне определиться.
судя по вашему вину, вы тоже вот вот в 44 пройдете!У меня все еще 42 статус,ждемс.
Эта информация не касается тех, кто приплыл в Gdansk 11 апреля на Maersk EDMONTON. С этого судна все прибывшие в ближайшие дни будут в 43 статусе. Повторюсь, GM довольно точно и оперативно обновляет статусы. Трясите своих менеджеров.вот прочитал в "Сроки поставки вашего Орландо" написал tacoss § #1575
дополнение к он-лайн отслеживанию своих корабликов добавлю следующую информацию:
Ждунам у которых 42 статус:
ваши машинки на судне EUGEN MAERSK, которое вышло из порта Kwangyang (Южная Корея) 5 апреля в 12.30,
прибытие в Gdansk (Польша) на Terminal Name DCT Gdansk SA 9 мая в 12.00.
Ждунам у которых 40 статус:
ваши машинки поплывут на судне MAERSK ELBA,
выход из порта Kwangyang (Южная Корея) 25 апреля в 12.00,
прибытие в Gdansk (Польша) на Terminal Name DCT Gdansk SA 30 мая в 12.00
Заказал в Автобан-Запад 19.01.2012, информация по статусу 42 и сроку поставки 26.06 от менеджера Дмитрия. Держу постоянную переписку с ним. Отвечает оперативно. Информация по месту дислокации корабля из форума.sercher, я тоже из Екб, а в каком салоне заказывал, где сказали?