Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Хорошо бы!

Авто
Орландо
Значит и моя на нем поплывет вероятно
вин 722139

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Ждём с нетерпением.
Был у менагера, достали логиста... Со 2 апреля статус 40, ждёмс погрузки... Увы не с Вами...:(

Авто
Ораландо LS+, белый.
Привет всем! Кто подскажет как такое может быть - статус 40 а вин уже дали 17 значный? я так понимаю этот вин уже нормальный.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Привет всем! Кто подскажет как такое может быть - статус 40 а вин уже дали 17 значный? я так понимаю этот вин уже нормальный.
Ну вам присвоен корейский "вин". Там он уже был собран, а в данный момент вновь разобран и ждет отправки в Калининград.

Авто
Ораландо LS+, белый.
т.е. чтобы здесь "быть в курсе" я из этого вина должен смотреть только последние 6 цифр?

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Brat123456 Коль тебе известен статус, называй и ВИН для статистики. Другим информация будет.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Ну коль скоро Сергей 35 не дал нам новой информации, то вот что пока получается по вашей информации и предположениям (там знак вопроса?)

Вложения

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Если у меня в договоре написано ЗАКАЗ 0043QE2E это означает что у меня 43 статус?

Авто
Opel Vectra
Добавлено через 1 минуту
Если у меня в договоре написано ЗАКАЗ 0043QE2E это означает что у меня 43 статус?
Скорее всего, если не указан Vin, то машинка еще на стадии подготовки в производство...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Наверное нет. :)
Если не указан "вин", то совсем печально... Некоторых ждунов конкретно прокатили - за три месяца так и не поставили даже в производство в Корее.

Вот с Wit_kr дуплетом одинаковые ответы в одно и то же время пульнули. :)

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Завтра буду пытать менеджера (заказал аж 3 февраля) до этого звонил обещал в конце мая. Теперь понимаю почему сроки постоянно отодвигаются.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Был у менагера, достали логиста... Со 2 апреля статус 40, ждёмс погрузки... Увы не с Вами...:(
Бли-и-ин жалко-то как :( ну ничего,скоро и на твоей улице рассыпется грузовичок с карамельками ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху