Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Орландо LT
SAG, подскажите а в каком салоне заказывали машину? я вот тоже в 48статусе с 21.07.и заказывал машину в кларусе, может вместе получим своих орликов

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, СПАСИБО! Теперь видимо об этом этом прекрасном факте менеджеру своему надо будет сообщить. Ну и Сергею-35 - для корректуры списка.
mrakspb, как нибудь тебя разыскать надо, да "проставиться..." и не мне одному, кстати.
Да классный подарок ко дню ВМФ. (хотя бы и информационный пока)
ваше спасибо уже не маленький показатель того что я здесь не зря, надо ж какую то пользу приносить..так что чем-могу помогаю, не в ущерб себе ж здесь)) так что все ОК

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Константин1985, Сити у метро 1905 года.
Только что общался с менеджером. 48 статус он подтвердил и сказал что еще видимо дней 10-12 придется подождать получения. Когда перейдет в 49 статус он отзвонится.
Я то думал, что 48 статус - авто уже в Москве, а он еще в "калининградской загранице".

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Только что общался с менеджером. 48 статус он подтвердил и сказал что еще видимо дней 10-12 придется подождать получения. Когда перейдет в 49 статус он отзвонится.
Я то думал, что 48 статус - авто уже в Москве, а он еще в "калининградской загранице".
Вообще то вот:

44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ChevroLeshka, я именно этим и руководствовался. Правда когда разговаривал с менеджером никакой таблички под рукой не было. Однако с его слов в Чехов или еще куда-то в Московской губернии авто не прибывал и что примерно за неделю до получения он сообщит о 49 статусе и т.д. - Т.Е. дней 10 ждать. (Надеюсь это не про какой-то злополучный HOLD с которого еще ждать снятия и т.д.)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
SAG, мутит чего то Ваш манагер))))))))))))))

mrakspb

МЧС =)
ChevroLeshka, я именно этим и руководствовался. Правда когда разговаривал с менеджером никакой таблички под рукой не было. Однако с его слов в Чехов или еще куда-то в Московской губернии авто не прибывал и что примерно за неделю до получения он сообщит о 49 статусе и т.д. - Т.Е. дней 10 ждать. (Надеюсь это не про какой-то злополучный HOLD с которого еще ждать снятия и т.д.)
48 статус говорит о том что а/м уже в Чехове 1001%
под холд попадают 100% машин попавших на этот склад с завода, вот сколько они в нем проводят во многом уже зависит от дилера, и то не всегда
49 - не отзвонится, его поймать вообще крайне сложно, тем более дилеру в Мск.
вот снятие с холда отследить можно ))

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
mrakspb, Очередное спасибо! 1001% радует.
Ну насчет приноса денег - точно отзвонится, уж без всякого статуса.
Прождав 5 месяцев - еще пяток дней смогу прождать легко!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
толстый, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
жду Chevrolet Orlando LS+
mrakspb, Спасибо огромное а все движется:yahoo:Думаю уже немного осталось

Авто
Орландо ls+ автомат черный
Сергей 35, спасибо большое тебе терпения и дождаться машину

Zav

Авто
Орландо база+кондиционер, УАЗ 31512
Вчера общялся с менеджером, 48 статус российский вин 4331. Обещал в двух недельный срок доставить в салон + два дня на ПТС. Жду седьмой месяц. Терпенья больше не осталось, такое возможно только в нашей стране.

Авто
Орландо
Поздравляю! А ты переживал.

блин, а моя то где

Авто
Ораландо LS+, белый.
Приедёт 100%! Жди немного. Вот счас думаю какие доводы привести насчет подарков как выкружить.

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
Brat123456, Набирайся сил и нервов для "последнего броска"
Практически поздравляю!!!

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Brat123456, Ну наконец то. Поздравляю.;) Мы с тобой в "списке на проверку" к mrakspb были первыми, а получаем последними. Наверное все справедливо.:)

Авто
Примьера WP11
Сергей 35!
Пометьте, что с 27 июля я орландовод!!!!
Положительных впечатлений масса!!!!
Всем "ждунам" желаю стать "дождунами"!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху