- Авто
- Белый Орландо LT
SAG, подскажите а в каком салоне заказывали машину? я вот тоже в 48статусе с 21.07.и заказывал машину в кларусе, может вместе получим своих орликов
ваше спасибо уже не маленький показатель того что я здесь не зря, надо ж какую то пользу приносить..так что чем-могу помогаю, не в ущерб себе ж здесь)) так что все ОКmrakspb, СПАСИБО! Теперь видимо об этом этом прекрасном факте менеджеру своему надо будет сообщить. Ну и Сергею-35 - для корректуры списка.
mrakspb, как нибудь тебя разыскать надо, да "проставиться..." и не мне одному, кстати.
Да классный подарок ко дню ВМФ. (хотя бы и информационный пока)
Вообще то вот:Константин1985, Сити у метро 1905 года.
Только что общался с менеджером. 48 статус он подтвердил и сказал что еще видимо дней 10-12 придется подождать получения. Когда перейдет в 49 статус он отзвонится.
Я то думал, что 48 статус - авто уже в Москве, а он еще в "калининградской загранице".
Константин1985, Сити у метро 1905 года.
Только что общался с менеджером. 48 статус он подтвердил и сказал что еще видимо дней 10-12 придется подождать получения. Когда перейдет в 49 статус он отзвонится.
Я то думал, что 48 статус - авто уже в Москве, а он еще в "калининградской загранице".
48 статус говорит о том что а/м уже в Чехове 1001%ChevroLeshka, я именно этим и руководствовался. Правда когда разговаривал с менеджером никакой таблички под рукой не было. Однако с его слов в Чехов или еще куда-то в Московской губернии авто не прибывал и что примерно за неделю до получения он сообщит о 49 статусе и т.д. - Т.Е. дней 10 ждать. (Надеюсь это не про какой-то злополучный HOLD с которого еще ждать снятия и т.д.)