Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LT 6AT
Утром позвонил менеджер. Ура Свершилось!!!:yahoo:Мой Орел стоит в салоне. Неужели дождался.Хотя ждал не так долго(1мес.7дн.).
Всем ждунам терпения,терпения и еще раз терпения.

Brat123456 поздравляю :ay:

Авто
Орландо
Вот и моя пришла наконец то!:yahoo:

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Сергей 35, урррра!!!! мы орландоводы...
ждунам удачи и выдержки в ожидании..:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ребята, подскажите где откопать телефон горячей линии GM?

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
mrakspb. Спасибо за то, что ты вносил приятные моменты своей информацией при нашем ожидании.
Сергей 35. Вноси изменения.Сегодня оплатил, обследовал свою. Сейчас последнее время-ожидание ПТС.
ВСЕМ дождавшимся поздравления. До встречи на дорогах и в других ветках форума

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
сергей 35, спасибо тебе за твои таблички. Всегда было приятно видеть себя и свои изменения статуса!!!!

Добавлено через 3 минуты
Btrat123456,Поздравляю! какие идеи как назвать? У меня тоже белый.

Авто
Ораландо LS+, белый.
Орлик, Орёл, еще есть Красатуля - как у всех не знаю пока, эмоции.... Единственное не понятно откуда литьё взялось на моей комплектации, ну да ладно. В понедельник еду на разборки с начальником салона за скидонами. Хотя мало вероятно че-то выбить, уперлись рогами.

Добавлено через 3 минуты
кста цвет называется Белый Олимпийский - olimpic white? очень даже в тему и вовремя.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
С цветом, это точно вовремя. При заказе у меня в договоре сразу было оговорено литьё ну и цена соответственная. Подарки манагер дал после напоминания о задержке с поставкой, коврики салона, ветровики "В СТУДИЮ". Так что, будь настойчивее.

Всем доброго вечера. 26.07.12. внёс предоплату VIN 754945. Кто подскажет где мой Орлик

Авто
бежевый Орлик LT+
Сегодня тоже в первый раз увидел своего Орла)) Кстати тоже Белого))) Осталось совсем чуть чуть)))

mrakspb

МЧС =)
Орлик, Орёл, еще есть Красатуля - как у всех не знаю пока, эмоции.... Единственное не понятно откуда литьё взялось на моей комплектации, ну да ладно. В понедельник еду на разборки с начальником салона за скидонами. Хотя мало вероятно че-то выбить, уперлись рогами.

Добавлено через 3 минуты
кста цвет называется Белый Олимпийский - olimpic white? очень даже в тему и вовремя.
Я правильно понимаю что у вас ЛС с климатом? с определенного момента стало невозможно заказать ЛС с климатом без них, если не прописано в договоре, повод отжать их у салона по цене без дисков, их косяк не донесение подобной информации

сейчас этот цвет фигурирует в прайсах как просто White или Summit White

Olympic White строжайше запрещено использовать в любой раздаточной литературе, договорах итп., т.к. нас славный олимпийский комитет у ДжиЭм за незаконное использование символики олимпиады стряс не хило бабла, около 23 миллионов рублей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху