Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и правильно 42 будет до прибытия в гданьск и постановки на конвеер...потом 43, после сборки и отправки в москву 44 статус

Авто
Орландо
так когда ждатьее, примерненько?

Авто
Орландо
Вы меня пугаете, мне обещали, что к 9 маю мы уже на учет поставить успеем, но чувствую врут. Вот интересно на сколько?

мы свою в 44 статусе ждем примерно через месяц в Питер.

Добавлено через 1 минуту
у вас смотря на чем плывет.... вы почитайте прикрепленную табличку, там все ясно по срокам станет...пока сроки четко по табличке идут...

вы должны четко знать свой статус! ваш вин по табличке Таокима на грани идет...вы или уже в калининграде или что хуже плывете еще....а это срок отодвигает прилично...

Авто
бежевый Орлик LT+
Всем привет!
Вин 737550
На 20.04 Статус 38 - в Корее - собран.
Набираюсь терпения) Менеджер сказал в конце июля приедет

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким написал(а):
Я думаю, Сергей 35, продолжит начатое. А я буду приходить к вам в гости...
Всем привет, размещаю табличку с последними поправками...;)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Vinta, скорее всего машинку получите в конце мая - начале июня...;) А менагер обманывает, чтобы вы не ушли с поисками в другой салон...;)

Авто
Orlando LT черный 849
Заказал Орландо в ноябре.
В производство поставили в конце февраля.
Сейчас статус 43 (VIN 70089x).
ВЫВОД - интервалы времени в файле Информация для ждунов doc в целом верная.
Спасибо за информацию о сроках производства и поставки.
Особенно впечатлила возможность наблюдать за движением своего корабля, хотя мне уже не актуально.

Авто
ОРЛИК
Заказал Орландо в ноябре.
В производство поставили в конце февраля.
Сейчас статус 43 (VIN 70089x).
ВЫВОД - интервалы времени в файле Информация для ждунов doc в целом верная.
Спасибо за информацию о сроках производства и поставки.
Особенно впечатлила возможность наблюдать за движением своего корабля, хотя мне уже не актуально.
вин 691211 манагер утверждает статус 42

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Прочитал все 275 сообщений!Ребята!Чтобы корабли,везущие ваши машинки быстрее приехали,чтобы руки,собирающие ваши автомобили,работали шустрее!
А вообще мне кажется,что гадание на корейском ВИНе,это как гадание на кофейной гуще!:)
И главное!Не теребите своих менеджеров!Они просто люди и не отвечают за весь GM!

Прочитал все 275 сообщений!Ребята!Чтобы корабли,везущие ваши машинки быстрее приехали,чтобы руки,собирающие ваши автомобили,работали шустрее!
А вообще мне кажется,что гадание на корейском ВИНе,это как гадание на кофейной гуще!:)
И главное!Не теребите своих менеджеров!Они просто люди и не отвечают за весь GM!
Опять пришел серый волк Андрей:eek: и всех раскритиковал! На самом деле я тоже так думала, и даже тут писала, но уже признала что была не права:cool: так как теория работает, на нашей машинке проведено, как тут в табличке указано, так и происходит! а вообще тут клуб по интересам, тебе просто не понять, ты ждуном не был!

Добавлено через 5 минут
А насчет менеджеров, то информация полученная
здесь, и озвученная им клиентами, хотя бы заставляет их следить за передвижением авто, так как уже профессиональная честь задета, им клиент сообщает, им то что они должны были сообщать клиенту и заставляет говорить правду, опять же на себе проверено!

Добавлено через 3 минуты
вин 691211 манагер утверждает статус 42
Должен быть уже 43 или 44, если с машинкой все нормально.....;)

Авто
Orlando LT 6АТ
Здравствуйте! Информация по мне: вин 697207 - 42й статус. Заказывал в genser, статус проверял вчера.
Все со слов менеджера... )))

Авто
Orlando LT 6АТ
А вы у них не уточнили где машинка? Например чтобы менеджер логисту запрос послал?!
Нет. Мой менеджер в отпуске. Будет только на сл. неделе. Сам я в командировке, это информация была вчера предоставлена моей жене другим менеджером...

Нет. Мой менеджер в отпуске. Будет только на сл. неделе. Сам я в командировке, это информация была вчера предоставлена моей жене другим менеджером...
Просто мы с вами очень близко по винам, а у нас уже с 17.04 - 44 статус да и у многих здесь , у кого вину рядом тоже 43 статус. Пинайте менеджера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху