Точно врут, вот только на сколько? Вот вопрос.Вы меня пугаете, мне обещали, что к 9 маю мы уже на учет поставить успеем, но чувствую врут. Вот интересно на сколько?
Всем привет, размещаю табличку с последними поправками...Таоким написал(а):Я думаю, Сергей 35, продолжит начатое. А я буду приходить к вам в гости...
Автосити пока не подтвердил информацию.Маленькая ремарка...![]()
вин 691211 манагер утверждает статус 42Заказал Орландо в ноябре.
В производство поставили в конце февраля.
Сейчас статус 43 (VIN 70089x).
ВЫВОД - интервалы времени в файле Информация для ждунов doc в целом верная.
Спасибо за информацию о сроках производства и поставки.
Особенно впечатлила возможность наблюдать за движением своего корабля, хотя мне уже не актуально.
Опять пришел серый волк АндрейПрочитал все 275 сообщений!Ребята!Чтобы корабли,везущие ваши машинки быстрее приехали,чтобы руки,собирающие ваши автомобили,работали шустрее!
А вообще мне кажется,что гадание на корейском ВИНе,это как гадание на кофейной гуще!
И главное!Не теребите своих менеджеров!Они просто люди и не отвечают за весь GM!
Должен быть уже 43 или 44, если с машинкой все нормально.....вин 691211 манагер утверждает статус 42
А вы у них не уточнили где машинка? Например чтобы менеджер логисту запрос послал?!Здравствуйте! Информация по мне: вин 697207 - 42й статус. Заказывал в genser, статус проверял вчера.
Нет. Мой менеджер в отпуске. Будет только на сл. неделе. Сам я в командировке, это информация была вчера предоставлена моей жене другим менеджером...А вы у них не уточнили где машинка? Например чтобы менеджер логисту запрос послал?!
Просто мы с вами очень близко по винам, а у нас уже с 17.04 - 44 статус да и у многих здесь , у кого вину рядом тоже 43 статус. Пинайте менеджера!Нет. Мой менеджер в отпуске. Будет только на сл. неделе. Сам я в командировке, это информация была вчера предоставлена моей жене другим менеджером...