Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
отец-герой написал(а):
которому называют 43 статус с "вином" 646***.
Совершенно точно верно,авто в Москве 48 статусе.;)

отец-герой, ну так прочитаЙте то, что вы выделили раз несколько.... где написано, что эти цифры обозначают ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СХОДА С КОНВЕЙЕРА?????????????

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
UnrealAnt, LT бел, ОД - Тринити Моторс 14 Км, 721366, статус на сегодня - 40

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
и что же выходит что за год выпустили почти 700 тысяч Орландо?нету их даже близко столько

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Ребят, вся проблема в том, что последние цифры - это не ПОРЯДКОВЫЙ номер авто! Есть номера с буквами....и что?
Вот ссыл, там расписано что к чему:

Если вы внимательно прочитаете ссылку, то у вас должен возникнуть вопрос - на основании каких знаков в номере Вам придет кузовная деталь в цвет или скажут, что у Вас стоит кондей а не климат.......
Вот еще:
Скворец, ты сам себе противоречишь. Вот твоя ссылка "12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый, 16-ый, 17-ый символы - обозначают последовательность транспортного средства для производства, по ходу прохода по сборочному конвейеру".

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, ну так прочитаЙте то, что вы выделили раз несколько.... где написано, что эти цифры обозначают ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СХОДА С КОНВЕЙЕРА?????????????
То есть встают на конвейер в одной последовательности, а сходят в другой?
Я не пойму, в чем вы меня упрекаете?

и что же выходит что за год выпустили почти 700 тысяч Орландо?нету их даже близко столько
Ну на конвейере не одни лишь "Орланды". Под "конвейером", скорее всего, имеются в виду все линии производителя. уже порассуждал.

Таоким, ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСТ №23
а скоро лямм и что? опять с ноля?

Авто
Уже говорили выше, что на конвеере могут стоять и другие машины, а не только Орландо, но сути это не меняет:второй не может быть раньше первого.

Ладно, без эмоций.... а работал в Ниссане, так там по последним 6-и цифрам все определяют модель!!! авто..... у каждой модели разные нумерации (почему - ХЗ) - значит это не общее число авто вышедшее с производства!
Да, хронология присутствует, но она не означает, что машины покидают завод в этом порядке. Я думаю, что это "легенда! движения авто по заводу.

Авто
Скворец, не надо так резко. Даже если после лимона начнут ставить номера с нуля, и то будет все ясно. Арифметика наука точная xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Таоким, ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСТ №23
а скоро лямм и что? опять с ноля?
Скворец, 10-й символ означает год. Видимо лям произведенных автомобилей в год еще никто не переваливал. Как только свершится, наверное, внесут корректировки в стандарт "вина". ;)

Последнее редактирование:
Авто
Представь себе, что тебе надо вести учет. И что ты нумерацию будешь вести от балды?

Господи.... да вы прочитали что я написал? Или только увидели в моих словах что-то выборочное?

Авто
Таоким, и за какой же период выпустили эти 700 тысяч?и что будет потом,когда будет 999999?

отец-герой, тогда 2011 и 2012 .... в конце года номера должны были быть стотысячные, а в начале года опять с ноля?

Авто
Таоким, у меня 57****.за полгода выходит шевролет производит всего 150 тысяч машин???выходит за год примерно около 300 тысяч???ерунда это всё

COFFIE, согласно местной теории порог в лямм никто не переступал!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...а работал в Ниссане, так там по последним 6-и цифрам все определяют модель!!!...
Я Думаю, что тут все правы. В этом тоже есть логика - производитель ведет базу по которой легко определяется код комплектации как раз по серийному номеру автомобиля.
...Да, хронология присутствует, но она не означает, что машины покидают завод в этом порядке. Я думаю, что это "легенда! движения авто по заводу.
Завод возможно покидают не в строгом порядке, а сходить с производства должны четко, иначе будет путаница в кустарной мастерской, а не изобретение Генри Форда. :)

Добавлено через 1 минуту
Таоким, у меня 57****.за полгода выходит шевролет производит всего 150 тысяч машин???выходит за год примерно около 300 тысяч???ерунда это всё
COFFIE, согласно местной теории порог в лямм никто не переступал!
Так вы не забывайте, что завод у "Шевроле" не один! :) Его код также указан в "вине".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху