- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А почему ты купил раньше меня,а у меня 54****?COFFIE написал(а):у меня 57****
А почему ты купил раньше меня,а у меня 54****?COFFIE написал(а):у меня 57****
Судя по информации с выложенной вами ссылке возможно так оно и есть. Но, возможно, что меняется буква/цифра, указывающая на год, а серийный номер идет до 999999.отец-герой, тогда 2011 и 2012 .... в конце года номера должны были быть стотысячные, а в начале года опять с ноля?
Заводы у вас, возможно, разные. А может так доставляют.А почему ты купил раньше меня,а у меня 54****?
Снова кидаю (повторно) ссылкуПоследние 5 знаков отличаются в Европе и США. Так, в Европе это могут быть буквы и цифры, в США – только цифры.
Кто вам такое сказал?отец-герой, так примитивно считают машины только в Калининграде,из-за мизерности объёмов производства.
Все верно. Несет.Я думаю, что каждая из последних шести цифр тоже несет конкретную информацию, иначе как объяснить вот это:
Ну вот и ладно.отец-герой, сорри!я уже выше исправил и пересчитал.похоже всё верно
Уже можно исправить на 646.Таоким написал(а):
Извини, откуда такие данные?Таоким написал(а):Те кто ходит со статусом 42 начиная с 6.03 хочу обрадовать. Их контейнеровоз Maersk EDMONTON через неделю будет в Гданьске.