Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо LS
Nikolai,
Маладец!!! предложи свой способ определить где находится твоя машина, а не наваливайся на других, кто хоть какой-то вариант предлагают.
Критиковать все умеют. а предложить что-то стоящее.. че-то не видать

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Николай, это бесполезно объяснять. Люди не понимают, что до 49 статуса за доставку отвечает GM. Если задержали машину, все свои претензии и гнев направляем туда! И ты хоть 150 раз позвони менеджеру, машина от этого быстрее не приедет. Таоким тут всех менеджеров решил вывести на чистую воду. У менеджеров есть определенная схема по срокам, при переходе авто на тот или иной статус озвучивается стандартные сроки. Если произошла задержка, менеджер это озвучивает. А то общалась с ребятами, у кого свою машину ждем, говорят, отдельные экземпляры каждую неделю звонят или в салон приходят, думают, что таким образом скорость движения парохода увеличивают.
Да все дело в информации МЕНЕДЖЕРА ИЛИ можно сказать салона.К примеру возьмем меня.Заказал авто 4декабря,сказали получаю; март апрель.Звоню менеджеру в январе для того чтоб спросить могу я до заказать попы для авто.Не отвечает.Через форум узнаю кто покупал в этом салоне авто, узнаю имя менеджера,репутация устраивает,звоню,оказывается мой менеджер уволился.А когда менеджер говорит о нахождении авто и расходятся данные в одном и том же салоне,приходится задумываться.Особенно когда самое главное в договоре найти сложно.Вот и приходится интересоваться.А если салон своевременно информировал ,думаю всем бы лоб легче.К примеру один из салонов мне все рассказал и я хотел приобрести но у них нет моего цвета,но зато они постоянно информируют о приходе моей комплектации и цвета в надежде что я приобрету у них и передумаю с цветом.ДА НЕСМОТРЯ ЧТО Я КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НЕ У НИХ В САЛОНЕ У МЕНЯ ГАРАНТИРОВАН ПОДАРОК.МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬ У НИХ.

неа народ....тут без вариантов.... как придет...так и придет... если что и срослось в нескольких случаях, не факт что с остальными будет также.... исключение это инфа полученная от Nigurata..... но там тоже не гадание, а предоставление информации из базы шевроле...

Авто
Opel Vectra
42 статус vin 703080. Вот бы знать на каком кораблике плывет...

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
42 статус vin 703080. Вот бы знать на каком кораблике плывет...
К сожалению собранной информации не достаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Воскресенье. Клубни отдыхают. Может с понедельника пойдет информация. Пока только точно знаю, что для Maersk EDMONTON находится в Роттердаме и везет чьи то машинки. Но ни один не откликнулся на вопрос, кто точно знает, что его машинка там. У Новича точно там, но его нет на форуме.

shefr, что так резко изменил свое мнение?
так я и не меняла, так как не принимала, просто задавала вопросы и интересовалась...) Список составить это идея хорошая....но аргументация скворца, coffie, николая мне тоже кажется убедительной.... кораблик и прочее прикольно отслеживать, но так ради интереса...но все равно это шевроле не ускорит!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
так я и не меняла, так как не принимала, просто задавала вопросы и интересовалась...) Список составить это идея хорошая....но аргументация скворца, coffie, николая мне тоже кажется убедительной.... кораблик и прочее прикольно отслеживать, но так ради интереса...но все равно это шевроле не ускорит!
Просто все хотят знать где авто приблизительно.Естественно о ускорении нет речи.

Авто
но все равно это шевроле не ускорит!
Так и цель не в этом. Мы не обладаем способностью передвигать предметы (шевролеты) мыслью. Речь о малом - дать хоть косвенную информацию, которая, надеюсь, коррелирует с реальностью:)

Просто все хотят знать где авто приблизительно.Естественно о ускорении нет речи.
это гадание на кофейной гуще.... сколько машин приходит на корабле? Явно много и как быстро всех их принимаю в сборку на завод и т.п. чтобы у них статус поменялся? Думаю у всех он определенно не может поменяться одновременно...типа все мы с этого корабля и у всех нас вот такой то статус...мне кажется...убедите меня в ином, так быть не может. А значит, если, например, мое авто плыло/плывет вместе с авто кого то из вас..и у вас например статус 43, а у меня все еще 42, что это значит? по моему мнению, значит только то, что вашу машинку приняли на до сборку быстрее моей... но когда поменяется мой статус все равно не понятно...

Авто
Opel Vectra
Кому-то помогаетxD
Зная на первом или на третьем корабле плывет машинка, можно ориентироваться по срокам. Если на третьем, то можно положить на депозит денежки и получить моральную компенсацию за опоздание поставки - месяц как минимум есть.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Таоким написал(а):
Кому-то помогает
Чем если не секрет?Какая разница от того приедет ваша машинка через месяц или через месяц и три дня?И какая разница от того,плывет ваша машина или едет?
Вот когда менагер позвонит и скажет :"Ваша машинка пришла"!-Вот тогда и начнется самое интересное!А так это все просто "общение на форуме".:)

Авто
Для того, чтобы понять это, надо самому побывать в шкуре Ждуна, лишенного минимальной информации. Если же вы находились в комфортном информативном пространстве, то вам это - совершенно пустое, "кофейная гуща"

Авто
LT 1.8 Белочка
Таоким, я заметил что вы своей темой провоцируете больше негатива, чем какой то полезной информацией. не считаете так?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Не-а, надо продолжать отслеживать и по статусу, и по ВИНу... Моё мнение, что такая информация полезна для любого из ЖДУНОВ. У меня менагер тоже неплохой, но его также надо постоянно несильно пытать... Сам не позвонит...;)

Авто
Таоким, я заметил что вы своей темой провоцируете больше негатива, чем какой то полезной информацией. не считаете так?
Добродетельным может быть каждый сам по себе, а для порока - нужны двое (Гете) xD

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Santyago написал(а):
Лично я негатива не прочувствовал... По моему всё около дела... Просто действительно есть недобросовестные менагеры... А вот сколько ОРЛИКОВ идёт на судне очень интересно...;)

Авто
Я сегодня даже пытался посмотреть движение судов по нашему маршруту. Задача почти не разрешимая - этих судов в окияне море. Но, вот, CLEMENTINE MAERSK, возможно, тоже из наших будет. Идет на погрузку в Пусан (Корея) и имеет те же параметры, что и наши. Только вот не знаю, в каком же порту идет загрузка наших машин. Niggurat раньше говорил, что везут из Гунсана (Кунсана), где находятся заводы GM. Но я там не нашел места в порту, где бы могли разместиться 400 метровые громады. Самые большие суда там имеют размер не более 200 метров. Скорее всего там нет причала для наших судов. А вот Пусан - основной порт Кореи и один из пяти крупнейших портов мира, с этой задачей бы справился. Ну это мы в течении 1-2 недель узнаем, когда один из наших - EUGEN Maersk встанет под загрузку. Сейчас он в Китайском море.
И один из мотивов прослеживания движения судов - виртуальное причастие к этому процессу - какое то утешение для ждунов:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху