Да все дело в информации МЕНЕДЖЕРА ИЛИ можно сказать салона.К примеру возьмем меня.Заказал авто 4декабря,сказали получаю; март апрель.Звоню менеджеру в январе для того чтоб спросить могу я до заказать попы для авто.Не отвечает.Через форум узнаю кто покупал в этом салоне авто, узнаю имя менеджера,репутация устраивает,звоню,оказывается мой менеджер уволился.А когда менеджер говорит о нахождении авто и расходятся данные в одном и том же салоне,приходится задумываться.Особенно когда самое главное в договоре найти сложно.Вот и приходится интересоваться.А если салон своевременно информировал ,думаю всем бы лоб легче.К примеру один из салонов мне все рассказал и я хотел приобрести но у них нет моего цвета,но зато они постоянно информируют о приходе моей комплектации и цвета в надежде что я приобрету у них и передумаю с цветом.ДА НЕСМОТРЯ ЧТО Я КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НЕ У НИХ В САЛОНЕ У МЕНЯ ГАРАНТИРОВАН ПОДАРОК.МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬ У НИХ.Николай, это бесполезно объяснять. Люди не понимают, что до 49 статуса за доставку отвечает GM. Если задержали машину, все свои претензии и гнев направляем туда! И ты хоть 150 раз позвони менеджеру, машина от этого быстрее не приедет. Таоким тут всех менеджеров решил вывести на чистую воду. У менеджеров есть определенная схема по срокам, при переходе авто на тот или иной статус озвучивается стандартные сроки. Если произошла задержка, менеджер это озвучивает. А то общалась с ребятами, у кого свою машину ждем, говорят, отдельные экземпляры каждую неделю звонят или в салон приходят, думают, что таким образом скорость движения парохода увеличивают.
shefr, что так резко изменил свое мнение?таоким, создавай пока список в первом посте...чтобы наглядно видно было...
К сожалению собранной информации не достаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Воскресенье. Клубни отдыхают. Может с понедельника пойдет информация. Пока только точно знаю, что для Maersk EDMONTON находится в Роттердаме и везет чьи то машинки. Но ни один не откликнулся на вопрос, кто точно знает, что его машинка там. У Новича точно там, но его нет на форуме.42 статус vin 703080. Вот бы знать на каком кораблике плывет...
так я и не меняла, так как не принимала, просто задавала вопросы и интересовалась...) Список составить это идея хорошая....но аргументация скворца, coffie, николая мне тоже кажется убедительной.... кораблик и прочее прикольно отслеживать, но так ради интереса...но все равно это шевроле не ускорит!shefr, что так резко изменил свое мнение?
Просто все хотят знать где авто приблизительно.Естественно о ускорении нет речи.так я и не меняла, так как не принимала, просто задавала вопросы и интересовалась...) Список составить это идея хорошая....но аргументация скворца, coffie, николая мне тоже кажется убедительной.... кораблик и прочее прикольно отслеживать, но так ради интереса...но все равно это шевроле не ускорит!
Так и цель не в этом. Мы не обладаем способностью передвигать предметы (шевролеты) мыслью. Речь о малом - дать хоть косвенную информацию, которая, надеюсь, коррелирует с реальностьюно все равно это шевроле не ускорит!
это гадание на кофейной гуще.... сколько машин приходит на корабле? Явно много и как быстро всех их принимаю в сборку на завод и т.п. чтобы у них статус поменялся? Думаю у всех он определенно не может поменяться одновременно...типа все мы с этого корабля и у всех нас вот такой то статус...мне кажется...убедите меня в ином, так быть не может. А значит, если, например, мое авто плыло/плывет вместе с авто кого то из вас..и у вас например статус 43, а у меня все еще 42, что это значит? по моему мнению, значит только то, что вашу машинку приняли на до сборку быстрее моей... но когда поменяется мой статус все равно не понятно...Просто все хотят знать где авто приблизительно.Естественно о ускорении нет речи.
Кому-то помогаетxDэто гадание на кофейной гуще.
Зная на первом или на третьем корабле плывет машинка, можно ориентироваться по срокам. Если на третьем, то можно положить на депозит денежки и получить моральную компенсацию за опоздание поставки - месяц как минимум есть.Кому-то помогаетxD
Чем если не секрет?Какая разница от того приедет ваша машинка через месяц или через месяц и три дня?И какая разница от того,плывет ваша машина или едет?Таоким написал(а):Кому-то помогает
ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО!Таоким написал(а):народа Орландии
Добродетельным может быть каждый сам по себе, а для порока - нужны двое (Гете) xDТаоким, я заметил что вы своей темой провоцируете больше негатива, чем какой то полезной информацией. не считаете так?
Лично я негатива не прочувствовал... По моему всё около дела... Просто действительно есть недобросовестные менагеры... А вот сколько ОРЛИКОВ идёт на судне очень интересно...Santyago написал(а):Таоким, я заметил что вы своей темой провоцируете больше негатива, чем какой то полезной информацией. не считаете так?