Буду пиинать со вторника начиная...Просто мы с вами очень близко по винам
Буду пиинать со вторника начиная...Просто мы с вами очень близко по винам
В салоне сказали что с момента присвоении 44 статуса месяц до Питера. Если все удачно из за праздников сложится, то может и 3 недели... Мы на месяц настраиемся, чтобы что как не расстраиваться лишний разБуду пиинать со вторника начиная...если не секрет, когда ориентировочно ожидаете получать машину?
Если у вас официальная поставка, т. е. дилерская, то у вас будет российский "вин" (т. к. машинокомплекты дособираются у нас), а, скорее всего в 43-м статусе, уже есть.У меня остался один вопрос про статусы
У меня статус 43. Означает ли это досборку на Автоторе и получение российского вина или нет. При заказе манагер обещал, что мащина будет чисто корейская. (как владелец лачетти знаю, что они бывают с чисто корейскими винами, а бывают прошедшие досборку с российскими винами).
И еще, как отличаются корейский вин от российского вина на одну и ту же машину.
Я думаю чт подплываете по плану прибытие в порт гданьск 9 мая,у меня 710987 она тоже там.Добрый день.
Заказывал машинку LT в конце января, vin KL1YF755JCK719713 (я не понимаю это Корейский vin или уже Российский, кто в курсе подскажите), менеджер сказал, что статус 43, но есть какие то трудности, то ли с запчастями, то ли еще с чем... Планируемый срок поставки конец мая - июнь.
Подскажите, кто то может проверить статус?
Это корейский. Последние 6 цифр в нем - это то о чем речь идёт на этом форуме.отец-герой,
Спасибо, просто смотрю на файлик для ждунов, там близкие номера в 42 статусе, мне говорят про 43, поэтому или менеджер не верную информацию дает по статусу или VIN'у... или лыжи не едут)))
а вот это похоже на правду....Узнал ВИН своей машины 697538 Статус 43 (со слов менеджера)
Так все таки чем отличается российский вин на автоторе от корейского вина на производстве