Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду пиинать со вторника начиная... ;) если не секрет, когда ориентировочно ожидаете получать машину?
В салоне сказали что с момента присвоении 44 статуса месяц до Питера. Если все удачно из за праздников сложится, то может и 3 недели... Мы на месяц настраиемся, чтобы что как не расстраиваться лишний раз:)

Sepa

Шевроле Орландо LT
Авто
Клубный авто
Сегодня звонил в Дженсер Ярославль узнал - 43 статус Через 3 недели на складе в Москве обещают

Авто
белый LS+ AT
:lol:

Добавлено через 2 минуты
:p от дочери, не ругайся админ

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Danilow, привет, должен быть 43 или 44, надо ехать в салон и теребить менагера, чтобы точно узнал о статусе у логиста...;)

Добавлено через 3 минуты
И не обязательно своего менагера, вместо него остаётся другой,-;) а если он уволится или машинка уже пришла, не ждать же месяц...

Авто
Orlando LT черный 849
У меня остался один вопрос про статусы
У меня статус 43. Означает ли это досборку на Автоторе и получение российского вина или нет. При заказе манагер обещал, что мащина будет чисто корейская. (как владелец лачетти знаю, что они бывают с чисто корейскими винами, а бывают прошедшие досборку с российскими винами).
И еще, как отличаются корейский вин от российского вина на одну и ту же машину.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У меня остался один вопрос про статусы
У меня статус 43. Означает ли это досборку на Автоторе и получение российского вина или нет. При заказе манагер обещал, что мащина будет чисто корейская. (как владелец лачетти знаю, что они бывают с чисто корейскими винами, а бывают прошедшие досборку с российскими винами).
И еще, как отличаются корейский вин от российского вина на одну и ту же машину.
Если у вас официальная поставка, т. е. дилерская, то у вас будет российский "вин" (т. к. машинокомплекты дособираются у нас), а, скорее всего в 43-м статусе, уже есть. :)

Про "чисто корейскую". Пока, насколько мне известно, машины целиком собираются в Корее, а затем, для минимизации таможенных издержек, разбираются на т. н. машинокомплекты, которые вновь "скручиваются" в Калининграде. Говорят (на уровне слухов), что в будущем дойдет до полного цикла сборки в РФ. В этом случае, скорее всего, количество косяков возрастет.

Авто
ВАЗ 2115, жду Chevrolet Orlando
Добрый день.
Заказывал машинку LT в конце января, vin KL1YF755JCK719713 (я не понимаю это Корейский vin или уже Российский, кто в курсе подскажите), менеджер сказал, что статус 43, но есть какие то трудности, то ли с запчастями, то ли еще с чем... Планируемый срок поставки конец мая - июнь.

Подскажите, кто то может проверить статус?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Wind, это корейский.
Сопоставьте последние шесть цифр вашего "вина" с номерами других ждунов из таблицы. Ищите в этой же теме выше.

Взглянул на табличку. Вы, судя по номеру, скорее всего только приплыли в Калининград или подплываете, т. е. статус 42. :(

Авто
ВАЗ 2115, жду Chevrolet Orlando
отец-герой,
Спасибо, просто смотрю на файлик для ждунов, там близкие номера в 42 статусе, мне говорят про 43, поэтому или менеджер не верную информацию дает по статусу или VIN'у... или лыжи не едут)))

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Добрый день.
Заказывал машинку LT в конце января, vin KL1YF755JCK719713 (я не понимаю это Корейский vin или уже Российский, кто в курсе подскажите), менеджер сказал, что статус 43, но есть какие то трудности, то ли с запчастями, то ли еще с чем... Планируемый срок поставки конец мая - июнь.

Подскажите, кто то может проверить статус?
Я думаю чт подплываете по плану прибытие в порт гданьск 9 мая,у меня 710987 она тоже там.

Авто
Ораландо LS+, белый.
отец-герой,
Спасибо, просто смотрю на файлик для ждунов, там близкие номера в 42 статусе, мне говорят про 43, поэтому или менеджер не верную информацию дает по статусу или VIN'у... или лыжи не едут)))
Это корейский. Последние 6 цифр в нем - это то о чем речь идёт на этом форуме.

Авто
Орландо 807 190
Узнал ВИН своей машины 697538 Статус 43 (со слов менеджера)

Авто
Orlando LT черный 849
Так все таки чем отличается российский вин на автоторе от корейского вина на производстве

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Так все таки чем отличается российский вин на автоторе от корейского вина на производстве

Или взгляните пост.
Если бы "Орландо" не собирали в Корее, то не было бы и корейского "вина". :)
А так как досборка, ранее собранного и разобранного авто, у нас зовется "сборкой машинокомплектов", то для "вновь созданного" автомобиля необходим новый номер с соответствующими значениями, присваиваемый заводом-изготовителем. :)
В ПТСе будет российский "ВИН", а в "особых отметках" - корейский. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху