Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
если не секрет, почему так много вопросов?
не, ну так)))) народ тут "прожжёный" ожиданием... были случаи "кидалова" со стороны манагеров. Вот поэтому о всём и расспросили, что бы Вы не наступали на грабли других. Поэтому верьте!!!
PS У некоторых пользователей этого форума в подписи стоят цифры, сколько они ждут своих машин. А Вам повезло - в течение месяца... Чтобы у Вас всё сложилось благополучно!

Авто
Орландо LS+
horse427, звони в блок моторс. сегодня они предлагали мне несколько разноцветных ls+ на автомате в 42 статусе. про допы не напрягали. не реклама, просто помочь хочу.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
в договоре этот вин прописан. срок поставки до 15.09. менеджер сказала, что перестраховалась.
комплектация ls+, автомат, литье.
если не секрет, почему так много вопросов?
У меня заказ в том-же салоне. Просто интересно стало где они откопали 43 статус, да ещё и с российским вином? Как я понимаю российский вин присваивается в 44 статусе. Но тебе уже mrakspb ответил, а ему верить не то, что можно-НУЖНО!

Авто
Орландо LS+
может менеджер статус путает? менеджер обещала завтра (сегодня выходной) с логистами связаться для ответа на вопрос с какого числа в этом статусе.
а машинка была под бронью какого-то ихнего менеджера до сегодняшнего дня. сегодня отказались и я забронировал. по крайней мере такова версия, озвученная мне.

Добавлено через 2 минуты
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, не переживайте. кажется вы ждете lt? не вашу машинку мне отдадут.

Авто
Красный Орел
Starmv, А менеджера в Блоке случайно не Виталием

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
может менеджер статус путает? менеджер обещала завтра (сегодня выходной) с логистами связаться для ответа на вопрос с какого числа в этом статусе.
а машинка была под бронью какого-то ихнего менеджера до сегодняшнего дня. сегодня отказались и я забронировал. по крайней мере такова версия, озвученная мне.

Добавлено через 2 минуты
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, не переживайте. кажется вы ждете lt? не вашу машинку мне отдадут.
Мою машинку там точно никому не отдадут, за это я даже не переживаю.xD
Просто если честно был несколько удивлён возможностью заказа орла в таком статусе.:eye:
И конечно мои поздравления:handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Starmv, есть контакт, только LT блин))))

Добавлено через 8 минут
Сергей 35, прости дружище, представляю, как тебя донимают. Не тыкнешь, где расшифровка статусов и чего нам с супругой ожидать от 42? 1.5 месяца или 3 месяца, очень важно)))

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+
horse427, очень странно. Мутят, буквально 4 часа назад было штуки 3 LS+ разного цвета, 42-ых. Сам в их базе краем глаза видел. спросите Дарью Бетину-это менеджер.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Резерв на месте не стоит. Тему читают и не зарегинные..я так думаю)))

Авто
Orlando LS MT Кореец
horse427, 40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту
как то так, есть где то на форуме примерное нахождение в каждом статусе, но не всегда совпадает к сожалению с действительностью.
а.. вот в кратце:
42 в процессе доставки 5 недель
43 доставлен в Автотор 1,5 недели
44 дособран
48 прибыл в Москву на центральный склад GM 1,5 недели
49 передан для отправки диллеру ?
58 Доставлен диллеру ?
60 У клиента ?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
zaural, спасибки, еду в дороге, отвечать за рулём сложновато...;)

Авто
Серый орлик
mrakspb росмотри пожалуйста мой ВИН 729888, а то от менеджера ничего не вытянуть, а так хочется изменений. Спасибо!!!

mrakspb

МЧС =)
horse427, 40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту
как то так, есть где то на форуме примерное нахождение в каждом статусе, но не всегда совпадает к сожалению с действительностью.
а.. вот в кратце:
42 в процессе доставки 5 недель
43 доставлен в Автотор 1,5 недели
44 дособран
48 прибыл в Москву на центральный склад GM 1,5 недели
49 передан для отправки диллеру ?
58 Доставлен диллеру ?
60 У клиента ?
Сейчас есть партия Орландо которая поедет из 42 статуса сразу в 48 (правда скорее всего будет не Мск а Спб??? - ГМ партизанит в этом плане, а проверить я могу только по Питерским с гарантией куда приедет), но факт что будет на месяцок быстрее чем обычно с Калининградом - не оспоримый =) В общем если в 42 машина перешла 18.06. тов Калининград поехать она не должна

ДИЛЕР все же стоит писать с одной буквой, простите что придираюсь, в свое время приучили, сейчас аж "глаз дергаться" начинает как вижу )))

Последнее редактирование:
Сейчас есть партия Орландо которая поедет из 42 статуса сразу в 48 (правда скорее всего будет не Мск а Спб??? - ГМ партизанит в этом плане, а проверить я могу только по Питерским с гарантией куда приедет), но факт что будет на месяцок быстрее чем обычно с Калининградом - не оспоримый =) В общем если в 42 машина перешла 18.06. тов Калининград поехать она не должна

ДИЛЕР все же стоит писать с одной буквой, простите что придираюсь, в свое время приучили, сейчас аж "глаз дергаться" начинает как вижу )))
Это получается только корейская сборка, с одним ВИНом?
Посмотрите пожалуйста мой ВИН - 743715 :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Очень уважаю Depeche Mode, а люблю Сamouflage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху