Да уж.. ремонт АКПП удовольствие не из дешевых к сожалению.малой не получится, думаю, по любому ремонт в приличные деньги встанет.
Да уж.. ремонт АКПП удовольствие не из дешевых к сожалению.малой не получится, думаю, по любому ремонт в приличные деньги встанет.
Всегда нажимай, и на тормоз всегда дави. В любом случае - это хорошие привычки!Колеги! Простите мою серость - скажите кнопочку на ручке АТ нажимать только при переводе из Паркинга ? ( те между D и N -не надо так ?) и обязаельно ли давть на тормоз при запуске ...
Ты прав, о выборе коробки спорить бесполезно. Не все твои аргументы однозначны, но я бы еще добавил пунктSchef написал(а):Спор между автоматом и механикой решает каждый сам для себя.
На евро2 и 3 так и происходило, при торможении двигателем не подавались импульсы на форсунки пока обороты не падали до почти холостых, с евро4 и 5 такого уже нет.З/Ы 2 По пункту 8. Если отключить подачу топлива, до двигатель перестанет работать, т.к. не на чем банально. Соответственно перестанут работать тормоза и все остальное, со всеми вытекающими, не хочу ехать рядом с такой машиной). Это не V8 с отключаемыми цилиндрами, это обычный 4-х цилиндровый рядник. По этому не обольщайтесь. Почему корейцы сделали так что комп показывает "0" я не знаю. На автомате к стати тоже на стоящей машине.
Всю жизнь езжу на механике и драйверские чувства ни разу она у меня не вызывала. Все зависит от водителя.Вейдер написал(а):14) Ручка пробуждает драйверские чувства.
Разговор шел о механической коробке, читай внимательнейvvz написал(а):Цитата:
Сообщение от Alex133
малой не получится, думаю, по любому ремонт в приличные деньги встанет.
Да уж.. ремонт АКПП удовольствие не из дешевых к сожалению.
Это потому, что всю жизнь ездишь на механике, сам ведь сказалВалерий написал(а):Всю жизнь езжу на механике и драйверские чувства ни разу она у меня не вызывала.
Складывается впечатление что не в твоем присутствии проверяли, если - "открутили где-то пробку"vasa написал(а):попросил проверить уровень жижи в АКПП, при мне проверили (открутили где-то пробку на заведенном ДВС) полилась лишняя жижа
Извини, но я сужу по себе - если не знаю как и где, то спрашиваю, чтобы в дальнейшем все самому знать и делать. А так смысл присутствовать и не увидеть, что делают - непонятно.Константин написал(а):Валерий, Ну может не запомнил человек где открутили))) Вопрос в том - нахрена переливать лишку? Ведь он не первый и у многих излишек сливается. Или типо вместе с излишком всякая грязюка выйдет?