Кошки или коты под капотом - замучали .

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Alex133, если у супруги аллергия, можно сфинкса завести, лысого. Они хоть и "демо-версия" кота, зато умные чрезвычайно:)
У многих аллергия не на шерсть, а на ферменты, которые выделяет кожа...;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Navi, сфинкс-это не то, все таки кот должен быть пушистым, по моему...
А аллергены не в шерсти , а в частицах кожи(Света меня опередила не много...) , так что сфинкс все равно не поможет.:(

Авто
Navi, сфинкс-это не то, все таки кот должен быть пушистым, по моему...
А аллергены не в шерсти , а в частицах кожи(Света меня опередила не много...) , так что сфинкс все равно не поможет.:(
А ещё они очень кусачие...От большого ума, сами себе хозяева...:)

Авто
SVETIK, мне б такого настоящего полосатого кота, крупного, короткошерстного, бандитского вида...:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А ещё они очень кусачие...От большого ума, сами себе хозяева...:)
и царапучие... у меня главбух вся исцарапанная ходит. К ней в гости люди боятся прийти. Если чё не так, она даже отбиться врукопашную от этого лысого чудовища не может: по дому ходит с водяным пистолетом - только это спасает её от разбоя :)

Авто
Shnurik, страшный зверь, похоже...

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А у нас во дворе только один котик. И тот живет в вет. лечебнице. Так что могу не опасаться что котик залез под капот. Но на всякий случай стучу по капоту иногда.

Авто
SVETIK, мне б такого настоящего полосатого кота, крупного, короткошерстного, бандитского вида...:)
Ахахаааа! Поняла...Папа мой таких называл "ханыжный кот"...xD

Добавлено через 47 секунд
и царапучие... у меня главбух вся исцарапанная ходит. К ней в гости люди боятся прийти. Если чё не так, она даже отбиться врукопашную от этого лысого чудовища не может: по дому ходит с водяным пистолетом - только это спасает её от разбоя :)
Хорошего друга семьи завела...xD:eek:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
мне б такого настоящего полосатого кота
Alex133, так подбери на улице котёнка, самый лучший будет и любимый. У меня их трое, ничего справляемся, зато и ласкаются трое, во как!

....а всё понял про супругу, что то вначале не прочитал.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Shnurik написал(а):
и царапучие... у меня главбух вся исцарапанная ходит. К ней в гости люди боятся прийти. Если чё не так, она даже отбиться врукопашную от этого лысого чудовища не может: по дому ходит с водяным пистолетом - только это спасает её от разбоя
У подруги жены был кот. Какой то супер-пупер английский-голубой, красивенный, с плоской пусечной мордой, за страшные деньги купленный, шоб кичиться им и щеки раздувать.
Лет через восемь, у этого кота поехала крыша, он возомнил себя доминантным самцом и стал на людей бросаться.
Из засады выпрыгивать на лиц женского пола и вгрызаться когтями и лапами в ноги, с рваными ранами и прочими нагноениями, вплоть до хирургов.
Первый раз, лечение жертвы у хирурга, ему простили, а второй раз котик был вывезен в лес, за 400км от СПб, на другой берег реки Свирь, и отпущен... Но...., рядом с Фольклорно-туристической деревней Мандроги, где в круизах по России, иностранцев на А-лЯ-Рус-деревня высаживают на обязательную остановку и выгуливают.....
Интуристам пожелаем - нескучного отдыха :)

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Животное. Эта ваша подруга. Обрекли кота на смерть. Да после стольких лет совместной жизни. Это предательство.
Где то читал. Писала сама заводчица. Мусульманин захотел в семью котенка. Дети, то да се. Заводчица отдала одного из котят. Котик повзрослел. Стал метить. А им набожным, кастрировать животных нельзя. После безуспешных попыток коррекции поведения, котика вернули. А котик уже принял ту семью. И хозяином для себя избрал того мужика. Как писала заводчица. Котик целыми днями сидел у окошка и бегал к входной двери, при каждом звонке. Так прошел какой то период времени, а семейство ни в какую не хотело забирать котика, да же после кастрации. У котика изменился характер. Стал агрессивным и ни кого к себе не подпускал. Решили подыскать другую семью. Первый раз кот убежал к мусульманам, второй раз его вернули из-за скверного характера. К тому же надломилось здоровье. И только с третьего раза котик благополучно подружился с новой семьей. Здоровье поправилось, и характер вернулся прежний. Добрый и ласковый. Вот так вот бывает.
А еще я читал от первого лица, про кота, которого случайно забыли в московском дворе, возвращаясь с югов. У них какая то поломка случилась. Во дворе ремонтировались и не заметили как кот юркнул через заднюю дверь и спрятался, как обычно делают кошачьи. После ремонта семейство село в машину и поехало дальше, домой. Опомнились поздно. Ни кто не вспомнил в каком дворе они останавливались.
Через восемь лет жена хозяина услышала шарканье когтей об входную дверь. Вернулся тот самый потеряшка. Не обращая внимания на нового кота, поел и лег на то самое место где обычно все время лежал после кормежки. Сомнений не осталось. Это был тот самый кот. Все бы ни чего. Но вот расстояние преодоленное котом.... От Москвы до какого то уральского городка.... Довольно таки далеко. Вот вам и верность пронесенная через годы и расстояния. И таких случаев не мало.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Slepoj Pju, Не суди, да не судим будешь!
Сам ты животное, судя по твоему выводу, который ты написал .

Посмотрел бы я, что ты сделал бы, когда второй раз пришлось бы ЗАШИВАТЬ разодранную ногу ЧЕЛОВЕКУ из твоей семьи.
Читал ты видишь ли трогательную историю. Не путай занимательное чтение, и реальную жизнь.

Лично я, этого кота просто сразу на месте бы прибил.
Без гуманитарных сюсюкальных вывозов в лес, около деревни, с большим шансом для кота дожить до старости.

зы Я - кошатник. Коты были все детство и юность. Летом, в моем доме на даче живут кот (взят больным и вылечен после нерадивого хозяина) и кошка (уличная, полосатая, пришла в дом, где жили две собаки и осталась). Зимой они живут в квартирах в городе.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Slepoj Pju, Не суди, да не судим будешь!

Посмотрел бы я, что ты сделал бы, когда второй раз пришлось бы ЗАШИВАТЬ разодранную ногу ЧЕЛОВЕКУ.

...Лично я, этого кота просто сразу на месте бы прибил....
...зы Я - кошатник. Коты были все детство и юность...
Странное сочетание.
А подруга Вашей жены пробовала обратится в ветлечебницу? Может у кота бешенство. Если он был бы болен безвозвратно, может надо было усыпить котика а не бросать в лес? В конце концов есть приюты.
Я приношу извинения за резкие слова. Что сделано, то сделано. Слова высказаны, кот в лесу.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Slepoj Pju написал(а):
Если он был бы болен безвозвратно, может надо было усыпить котика а не бросать в лес?
Вот он интернет-гуманизм. На все вопросы интернет хомячки ответы знают и дают, дистанционно, припоминая, что что то где то читали....

зы
Slepoj Pju написал(а):
Писала сама заводчица. ...... захотел в семью котенка....... Заводчица отдала одного из котят
А про Заводчиков и Заводчиц, я вообще молчу. Вот это, как правило, изверги алчные....

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Ну почему интернет-гуманизм? Я своих кошачих всегда лечил и вылечивал. Каждый волен выбирать свою дорогу. Кто в лечебницу, а кто в лес. За сим, расшаркаюсь.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
котик уже принял ту семью. И хозяином для себя избрал того мужика
Вроде котэ к дому привязываются, а к хозяину собаки?
А автомобиль для ночлежек котэ выбирают потому, что тёплый. И ложатся на больное место потому, что локально температура там выше, вы думаете лечат, а они просто ищут потеплее(имхо):)
Смешные животные - коты:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
супер-пупер английский-голубой, красивенный, с плоской пусечной мордой, за страшные деньги купленный, шоб кичиться им и щеки раздувать.
ключевое здесь
шоб кичиться им и щеки раздувать.
. Когда животное приобретается не для того, чтоб его просто любить, а чтоб пыль в глаза соседям или друзьям пускать-это одно. Обычно так и бывает, породистые кошки очень капризны, болеют чем то постоянно, характер у них тяжёлый. Для души берётся тот котёнок, который у подъезда или на улице пропадает и любят его беззаветно, просто за то, что он есть. Ни разу от кошатников, держащих простых кошек, не слышал леденящих душу историй, зато от породистых и дорогих-сколько угодно.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
AleXaN, Наверное так и есть, тем более что я сам про это в сообщении подчеркнул.
Самое ужасное, что когда в Россию стали завозить с Запада после перестройки серьезных собак (ротвейлеров, питбулей, старфордщиров), по-началу, из-за бедности страны, сюда везли генетическую отбраковку, причем по параметру неустойчивая нервная система.
А потом собаки на людей бросаются...
У кошек не знаю, наверное также. Лично у меня все кошки были уличные и безродные.

Собака у меня в семье 12 лет прожила немецкая овчарка. Умерла на руках. С тех пор зарёкся заводить.

зы и еще:
любовь к животным от интернет-сюсюканья и сопливого псевдо-гумманизма хорошо отличаю.
Ибо в юности, в тяжелые времена, в семье держали кроликов. И лично я, о ужас для интернет-хомячков и тургеневских барышень, их ел.
Причем лично через полный цикл: пушистый зайка-выращивание-уход-забой-разделка-крольчатина-готовое блюдо.

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
У кошек не знаю, наверное также. У меня все кошки были уличные и безродные.
Скорее всего, именно так, мои тоже безродные, но мы их от этого меньше не любим.

Сверху