вот скажи, зачем ты это написал? гордишься этим?а я позавчера раздавил одну.
вчера в машину утром сажусь, а тааакая вонищща!
пришлось первым делом на мойку ехать...
Скорее всего как исключение. Все таки хороших людей больше.Linoed написал(а):А про Заводчиков и Заводчиц, я вообще молчу. Вот это, как правило, изверги алчные....
А вот у моих знакомых три особи. И каждая особь привязана к разным людям. Причем парочка к маленьким детям. Возможно все довольно индивидуально.Суворов написал(а):Вроде котэ к дому привязываются, а к хозяину собаки?
Здесь все просто. Нормальная температура кошачих 38-39 градусов. Лежа на нас, на несколько холодных, инстинктивно будут искать более горячий участок тела.Суворов написал(а):И ложатся на больное место потому, что локально температура там выше
Здесь то же есть зависимость. Ни для кого не секрет что заводчики это селекционеры. Естественно невозможно учесть все аспекты. Гонясь за фенотипом порой получается "брак" ибо смешение генов влечет за собой другие проблемы. Например гонясь за определенным сочетанием окраса и и формы ушей, можно получить слепоту или огромную голову. Ну это видимые признаки, а есть еще и не видимые. Такие как характер и здоровье. Вот это может проявиться только далеких, будущих поколениях.AleXaN написал(а):Ни разу от кошатников, держащих простых кошек, не слышал леденящих душу историй, зато от породистых и дорогих-сколько угодно
Коты вообще не изученные животные...Предполагают, что они откуда-то свыше. Обладают интеллектом и третьим, четвертым (а может и более) чутьём. Они понимают и ощущают измерения, которые человеческому разуму неведомы...Поэтому о них и говорят: "Сами себе на уме". Они могут выбрать хозяина, а могут и не выбрать...Также как дом...Очень часто много лет живут, а потом исчезают-уходят неизвестно куда...Или наоборот, (как уже описывали) возвращаются за тысячи км...Вроде котэ к дому привязываются, а к хозяину собаки?
Они ещё и с сильнейшей энергетикой...чувствуя больное место у ХОЗЯИНА, ложась на него, вытягивают отрицательную энергию...И что потрясающе, умеют от неё избавляться. Описывали случаи, когда кошак забирая очень много вредной энергии у хозяина, не успевая от неё избавиться, погибал...продлевая, а то и сохраняя жизнь человеку.Здесь все просто. Нормальная температура кошачих 38-39 градусов. Лежа на нас, на несколько холодных, инстинктивно будут искать более горячий участок тела.
Класс!!! Браво!!! :handshake:Ребят, так как от котов под капотом избавиться?
Собачку надо бы туда!Ребят, так как от котов под капотом избавиться?
За примером далеко ходить не надо - у моей соседки жил в семье кот, ему лет 10 на тот момент было. А отец ее, с онкологией, сильно пил пытаясь избавиться от болей... В какой-то момент от пьянки начал "белку" ловить, приглючило ему что-то, он взял кота и вывез неизвестно куда из дома. Через несколько дней умер. А кот спустя несколько месяцев вернулся в подъезду и ждал под железной дверью, когда кто-то из его семьи домой пойдет... тетя Таня, соседкина матушка, рассказывала - "иду с магазина, ключи у домофона достаю, вдруг в ноги кто-то ткнулся с хриплым мявом - гляжу, наш Васенька". Васенька, кот, который никогда из квартиры не выходил, каким-то чудом нашел дорогу домой. Вернулся тощий, лапы до крови сбиты были... Вот так. И прожил Вася после этого еще 15 лет - совсем немного не дотянул до своего 26-ти летия.А еще я читал от первого лица, про кота, которого случайно забыли в московском дворе, возвращаясь с югов. У них какая то поломка случилась. Во дворе ремонтировались и не заметили как кот юркнул через заднюю дверь и спрятался, как обычно делают кошачьи. После ремонта семейство село в машину и поехало дальше, домой. Опомнились поздно. Ни кто не вспомнил в каком дворе они останавливались.
Через восемь лет жена хозяина услышала шарканье когтей об входную дверь. Вернулся тот самый потеряшка. Не обращая внимания на нового кота, поел и лег на то самое место где обычно все время лежал после кормежки. Сомнений не осталось. Это был тот самый кот. Все бы ни чего. Но вот расстояние преодоленное котом.... От Москвы до какого то уральского городка.... Довольно таки далеко. Вот вам и верность пронесенная через годы и расстояния. И таких случаев не мало.
Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили. (С)Была похожая тема .(не смог найти ) Открыв капот заметил следы от этих зверей . И теперь каждое утро я я открываю капот , чтобы удостовериться - нет ли там животинки (открываю каждый раз с опасением - в лицо еще прыгнут ) . А то еще при заводке мотора и намотает на шкив .
Знаю, что коты не переносят запах уксуса , - но я то как при таком запахе ездить буду ?
Есть ли химия против наших добрых маленьких друзей ???
Navi написал(а):кот, ему лет 10 на тот момент было
Чего то ты погорячилась про такое долголетие кота.Navi написал(а):И прожил Вася после этого еще 15 лет
Так в итоге никак. Любой запах (даже резкий) выветрится всё равно. Лежать кошка будет только на тёплом двигателе, остынет- сама уйдёт. Да и пока подойдёшь к машине, щёлкнешь сигналкой и дверь откроешь-убежит сто раз. Но действительно лучше кошки, чем крысы наверно.сима написал(а):Ребят, так как от котов под капотом избавиться?
Берете наполнитель "отработанный" от не кастрата, в тряпку и под капот на ночь. Утром из под капота в целлофановый пакет и в багажник. Проверено. Крысы перестали появляться под капотом. А вот с разбрасыванием по территории получилось не увязка. С помойки крысы ушли, но все равно приходят от куда то и шерстят другие машины. Но все таки их стало меньше. А вот что действительно не помогает, это бесконечные звонки в СЭС, домоуправление и диспетчерскую ТСЖ №2. Знай только заявки принимают.Linoed написал(а):путем производства содержимого кошачьего туалета с запахом, которое потом разбрасывалось вокруг орлика.
И на работе, в кабинете, приходящие сотрудники не будут злоупотреблять временем отведенным на аудиенциюSlepoj Pju написал(а):Утром из под капота в целлофановый пакет и в багажник.
С другой стороны, от запаха может испортится репутация.Linoed написал(а):И на работе, в кабинете, приходящие сотрудники не будут злоупотреблять временем отведенным на аудиенцию
Правда бывает, у знакомого коту сейчас 23 года, сколько еще протянет - не известно. Они ему массаж делают, готовят особую еду и несмотря на просьбы ребенка не заводят котенка. Боятся нанести психологическую травму старичку)Чего то ты погорячилась про такое долголетие кота.
фото бы выложил, на такую красоту посмотреть!Сонный Кот написал(а):Прикупил в Питомнике помесь кот с рысью