Кошки или коты под капотом - замучали .

Авто
Орландо АТ
Нестор,
А я о чем
Linoed,
В ветеренарке доктор с говорящей фамилией Катс, сказал, что нормальный возраст для кота-24-25 лет, если его с детства кормить кошачьим кормом
Сонный Кот,
Зачем собак травить? У знакомых простой майкун фокстерьера порвал, к дохтуру две недели возили (а не фига в чужую миску пысатььь), а тут смесь с рысью.... Сами -тож поосторожней, кот животное само в себе, и чё он думает о хозяевах - вопрос, толи их обожать, толи сожрать одного, чтоб второй боялся...:(

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Что-то мне думается, что если с детства кота кормить химическим готовым кормом, то долгожителем скотинка не станет. Это я еще работая главредом сайта о домашнем зверье выяснила - спасибо ветврачам и заводчикам.

Что касается помеси с рысью... стремно это, у обычного кота неизвестно что в голове, а тут полудикий зверь. На ум приходит кошкорысь Ашера, желающие могут погуглить.
Хозяин - барин конечно, но как-то сомнительно. Тем не менее, хотелось бы фото :)

Авто
Peugeot 3008 allure
У меня кошка -Томочка прожила 18лет , вырастила 2х дочерей, нянчилась с ними, только за плачут она тут как тут , без неё спать не ложились! Сама была не больше двух килограммов , но как только выходила во двор так всех моих собак их у меня две , да еще один кобель себе невесту привел, выходила и собак строила , в прямом смысле по стенкам и по заборам, прижмутся к стене и боятся пошевельнутся-хозяйка вышла!
Был у меня Чао-Чао, привез его домой 4 х месяцев, оставил дома , про агрессивность кошки по отношению к собакам не знал еще, приезжаю вечером , и наблюдают такую картину, мой бедный Гриша забился в угол под лестницей а на против его сидят кот с кошкой и наблюдают за ним! После этого случая Гриша в дом ни ногой , так и прожил всю свою жизнь на улице! Самое интересное что кошка за всю свою жизнь ни кого не царапнула ! Просто выйдет на улицу только шикнет на них , и они все по щелям!
Жаль- в декабре её не стало ! Была простая уличная кошка , мыс женой её с пипетки кормили ! А кот у нас Бриттанец, после её кончины стал совсем ручным прямо не отходит от нас ! Видимо скучает ! Вчера вечером укладывал спать дочку жена читает рассказ про кота матроскина, дочка попросила меня тоже рядом прилечь , кот наш тоже пришел и лег на подушку к дочке !
А под капотом , действительно пусть лучше коты , чем крысы!
Как то в детстве мне мама дала прочитать рассказ про кота - был у хозяина кот , кот был лучшим другом ! И вот хозяин решил жениться , невеста поставила ультиматум! И рассказчик- хозяин говорит я подумал , и выбрал кота:)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Вчера поднял капот и увидел следы кошачьих лап на крышке двигателя. Машина стоит на улице.
Как то лет 10 назад нашел под еапотом СантаФе дохлого котенка, нашел по запаху....

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вот интересно. Зачем человек заводит животное? Вот у меня знакомый жил себе спокойно хлопот не знал и завел себе маламута. Теперь вот бегает с ним. Ногу себе повредил. Наверняка не досыпает. Это почему так?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Slepoj Pju написал(а):
Вот интересно. Зачем человек заводит животное?
Если сам никогда животных не имел-это понять невозможно. Животное становится членом семьи, как ребёнок, что-ли. Любишь его иногда больше, чем некоторых людей. У нас, у кота, когда был молодым, тоже была повреждена лапка, так лечили сами, уколы кололи, перевязки делали, а какой то придурок с ветеринарного форума посоветовал усыпить. Так выходили и сейчас он нас радует просто тем, что он есть, когда гладишь его, на душе становится хорошо и он всё понимает, когда тебе плохо или болит что-то. Как-то так вот....

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот у меня знакомый жил себе спокойно хлопот не знал и завел себе маламута. Теперь вот бегает с ним. Ногу себе повредил. Наверняка не досыпает. Это почему так?
Маламут шикарная порода...Он даст хозяину много лет счастливой жизни и больше здоровья...Именно потому, что тот бегает, постоянно гуляет, я уже не повторяю о чём написал AleXaN.

Авто
Орландо АТ
Slepoj Pju,
Если это вопрос всерьёз-ответ-не заводите...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Зачем человек заводит животное?
В квартирах? От одиночества.
А на селе кошки-собаки работают.
Ну или пример...
Некая семья родила 3-х детей и решили радикально предохраниться(перевязали трубы). Прошло время, всё у них хорошо: дом, достаток, хорошие детки подрастают и захотелось маленького, хоть кричи... Купили собачку, ухаживают...:bu:

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:) Захотел сделать в квартире ремонт - завел кота...
Обои подклеиваю постоянно...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Суворов написал(а):
В квартирах? От одиночества.
Соглашусь, но не совсем. От одиночества заводят животных действительно одинокие люди, есть такое дело. Но, например, у меня семья, двое сыновей, одиноким себя совсем не чувствую. Любовь к животным, скорее, это состояние души, когда ты без них жить не можешь. Я всю сознательную жизнь прожил с животными в квартире. Когда умер последний кот, мы все были в шоке, год не могли никого завести, потом решились, взяли котёнка. Случилось несчастье, у супруги с перерывом в полгода умерли родители-у них было 2 кошки, тоже забрали себе и теперь у нас трое. Вот так:)

Последнее редактирование:
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
AleXaN , одиноким можно быть и в большой многодетной семье. Очень часто, все заняты своими делами и в момент критического желания общения и тепла, ближе всех оказывается пушистый друг.:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ, на проставках.
Доброго всем здоровья! Я сам к кошкам отношусь хорошо, и к собакам тоже. И то,что кошки стали "постояльцами" под капотом моего Орландо меня не особо напрягало. Пока... не появилась во дворе свора бездомных собак. Эти разбойники чуют котов и нападают на машину: царапают когтями, становятся лапами на капот и т.д. Остаются царапины :( Пришлось думать, как "отвадить" котов от машины. Цитрусовые не помогли. Посоветовали молотый красный перец. Рассыпал обильно под капотом. Понаблюдал... коты залезли, но через минуты стали вылетать из под машины. Мне не доставляет удовольствия издеваться над животными, но серьёзно страдает любимая машина. Хватило на неделю, через неделю мои "постояльцы" потихоньку стали возвращаться. Опять рассыпал перец - вроде как отвадились. По-моему это самый гуманный способ защиты авто от кота.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня знакомый учась в универе дабы выеб..ся при купил БМВ 750. Капот там не хилый. Так вот после приезда коты там устраивали посиделки. Ну тепло и места много. Ну дабы не царапь капот он придумал оригинальное решение. По приезду стал стелить на капот одеяло. Через пару дней на капоте не хватало места для живности. Пришлось искать новое место стоянки.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Однажды. Завел авто и услышал посторонние шумы когда вышел из машины, что бы почистить ее от снега. Ну, подумал, холодная, барахлит. Сел, проехал с десяток метров и решил все таки посмотреть. Мало ли чего. Заглушил, поднял капот, посветил фонариком. Слышу шуршит, но никого не вижу. Все думаю, допился. И вдруг раз, я чуть не о..р..ся, из моторного отсека стремглав, вылетели пара голубей и на бреющем летели пока не исчезли из вида. Вот они наверное то же наложили в моторном, когда я мотор завел.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Однажды открыв капот для долива омывайки нашел следы незваных гостей....
+ одна котэсила =)

у меня такие следы тоже есть и причем регулярно, подозреваю что удается котяре иногда со мной прокатится на халяву, пробеги не длинные, прогрется авто как следует не успевает.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Однажды открыв капот для долива омывайки нашел следы незваных гостей....
+ одна котэсила =)

Ну это ничего так, обычная картина, видели ;)

Надо под капот собаку завести - тепло, уютно, конура не нужна, сразу и сигнализация, в случае поломки тягловая сила в 1 собачью силу (только упряжь надо в багажнике возить), четвероногий друг и враг кошек:)
Если серьёзно, на предыдущей машине то же самое было (стояла на улице) и под капотом, и на крыше кошачьи следы каждую ночь. Отвадил только 30% истреблением поголовья диких кошек - не гуманно, но действенно и соседи спасибо сказали - кошки и собаки наш подъезд обходили далеко.

Сверху